Quote:
Originally Posted by Орлик
Да... народ жалуется, что маловато будет, но, имхо, «маловато» это тег всего современного игростроя...
Да при чем тут время игры?
Я сам прошел МЕ3 за 4 дня - что для меня очень долго.
Речь идет ОБО ВСЕМ!
Залы убогие, левел дизайн уебищный, локации на Цитадели - скучнешие коридорчики.
Случайных диалогов,показывающих ЖИВОЙ МИР - минимум.
Сайдквесты скучны зачастую. Все, ВСЕ сводится к кил им ол.
Вся эта недоделанность - вообще кошмар!
К примеру, миссия в Академии - спасти студентов.
Тебе становистя известно, что "Цербер" ищет КОНКРЕТНОГО паренька - он - приоритетная цель для ПЛЕНЕНИЯ.
И что в итоге?
В конце этого паренька тот же Цербер спокойно застрелил - ладно, пусть застрелил, так раскрутите стори про его НУЖНОСТЬ - мол, не насмерть подстрелили, захватили, слетайте из него симбиота, пусть он ****ит Шепарда за то, что тот его кинул и не спас.
ФИГУ!
И таким моментов - хватает!
А с технической части?
Битва за Лондон - это вообще провал! На дворе 2012 года, а они делают какую-то "Дайкатану".
Из интересных эпизодов только отношения между персонажами (не пропустите зажимающихся Гарруса и Тали, если у вас нет романа с Тали).
Сценарий...
Диалоги слабые, все предсказуемо - жми верхний вариант - будешь парагоном, жми нижний - ренегатом, а***ть "рпг".
При том, что парагон-Шепард ведет себя как тряпка, а ренегат-Шепард обыкновенный ублюдок, даже если по профилю герой войны.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ВСЕ, что вы проходили в течении первой\второй части, все решения (убить рахни\спасти рахни. Жить или умереть Рексу, живы ли геты-ренегаты и прочее) - все НА ХЕР НЕ ВАЖНО!
На конец это ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ!
Это провал - одинаковый конец с разным цветом бигбадабума!
Это просто ЭПИЧЕСКИЙ конец ЭПИЧЕСКОЙ истории.
Хотя, какой конец?
Грендфаза, тел ми э стори!
Э стори? Ол райт! © Мановар.
Версия от МЕ -
Quote:
Расскажи мне еще историю о Шеппарде.
Окей, вот еще одна история
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.