В ухте то как раз всё четко и понятно, а в лотро открывается какое то говно, буквы загораживают половину рельефа, указатель местонахождения хрен разглядишь, колечки квестов сливаются с цветами карты. Так верстает тока лёбёдёв
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Я вам никогда не прощу, что вы прогнали дружелюбную поняшку!!
Даже хорошо, что она разочаровалась в комьюнити Лотро и ушла в ВоВ. Уж там то наверняка полно гильдий поняшей, которые ганкают во имя Эквестрии и Дружбомагии!!
Даже хорошо, что она разочаровалась в комьюнити Лотро и ушла в ВоВ. Уж там то наверняка полно гильдий поняшей, которые ганкают во имя Эквестрии и Дружбомагии!!
Пойду поем
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
В ухте то как раз всё четко и понятно, а в лотро открывается какое то говно, буквы загораживают половину рельефа, указатель местонахождения хрен разглядишь, колечки квестов сливаются с цветами карты. Так верстает тока лёбёдёв
Специально для тебя, особенный ты наш кисик. Пример настоящей средневековой карты:
Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Специально для тебя, особенный ты наш кисик. Пример настоящей средневековой карты:
Угу, такое же говно полностью зарисованное ненужной и никчемной фигнёй, вместо полезной информации
Тока лотровская хуже даже этой - у средневековой фон все таки светлый (если не считать дебильные рисунки), а у лотровской фон - безобразное цветовое месиво, на коротом всё сливается (в том числе нужные обозначения)
сам ты фиговый! Шарлотка удалась на вкус, а вот на вид не очень красиво
а ещё когда сыпал Корицу, то тряслись руки и хреново всё получилось =\ но потом в итоге всё исправил и было очень вкусно
Кжуби, ты должен же был привыкнуть к ярким цветам =D ты же в Ухту хер знает сколько играешь ;D
Кжуби, ты должен же был привыкнуть к ярким цветам =D ты же в Ухту хер знает сколько играешь ;D
Там яркие цвета на картинке, а не на панели с информацией. Посмотрел бы я на тя, как бы ты читал книгу не с белым фоном, а с вот таким вот цветным пёстрым говном на странице
видать ты у нас "особенный" =\
кстате, когда это у нас стал падать Символ на 2э 75 лвл в The Foundry?
Он иногда падает даже из трешек. Из Питс вон недавно упал кому-то из наших.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Раньше было еще хардкорнее. Но игрокам вов не понять ту прелесть, когда ты ищешь место, описанное в квесте, по тексту самого квеста, а не по отметке на карте.
Раньше было еще хардкорнее. Но игрокам вов не понять ту прелесть, когда ты ищешь место, описанное в квесте, по тексту самого квеста, а не по отметке на карте.
Если уж сделали отметки, то какого хрена их цвета сливаются с фоном карты? Пиксельхантинг типа офигенно усложняет квест?
И речь не только об отметках - даже курсор местонахождения фиг сразу увидишь. Вы может играли долго и итак представляете где находитесь и куда идти и без карты, но мне свежим взглядом очевидно - карта говно и интерфейс неудобен. В любой нормальной конторе таких корявых разрабов интерфейса уже давно бы выгнали и перерисовали карту
Если уж сделали отметки, то какого хрена их цвета сливаются с фоном карты?
Совершенно верно. То, что сделали некачественно - это правда. Я сама иногда не могу сразу сказать, куда по квесту надо идти, потому что мигающий непонятно где значок ни видно на карте. Хотя играю действительно с релиза.
Совершенно верно. То, что сделали некачественно - это правда. Я сама иногда не могу сразу сказать, куда по квесту надо идти, потому что мигающий непонятно где значок ни видно на карте. Хотя играю действительно с релиза.
Вот! Слышал, Морт? Уже все ругают карту, так что нечего защищать то, что действительно сделано отстойно
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
ну вообще то карту перерисовывают =\
И как оно будет выглядеть терь?
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
а ну и да =) вдруг ты не знаешь, то на карте можно установить фильтры
Ты имеешь ввиду, что говноцвет квестового колечка, сливающийся с картой, можно поменять на другой говноцвет, точно так же сливающийся?