Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.09.2010, 18:28
JokeTru
Guest
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Точняк... давно проходил, ужо не помню =)
Old 06.09.2010, 18:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Знатный ситх был, надо сказать.
Многие считают - величайший ситх из всех!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.09.2010, 18:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
А мне в этом ролике мерещатся модельки из Аллодов... не, ну правда похожи!

Old 06.09.2010, 18:53
Originally Posted by Талеро:
В Лотре хоть холмы треугольные, а в Вовке уши треугольные, плечи треугольные, волосы треугольные
Враньё

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zantetsu:
Къюби пойдет ко мне, если я таки заставлю свою лень взять отпуск^^
Никуда я со своего сервера не пойду. У меня там семь восьмидесяток

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 06.09.2010 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2010, 19:00
JokeTru
Guest
ЗАДРОТЫ САКС!!! =)
Мне в лотро даже второго перса влом вкачать до 65 =)
Так на каком ты сервере играешь Кубик?
Old 06.09.2010, 19:41
Originally Posted by Kjuubi:
Враньё
Конечно, вранье. Список треугольного в вове займет не один мегабайт. Проще сказать: вов треуголен.

Посмотрел ролики отревампленных континентов Азерота. Весьма прилично. Вов-дизайнеры заметно подтянулись. Возможно даже уровня лотрошных когда-нить достигнут. Хотя вряд ли, все-таки формат не тот. Стилистика вова для комиксовой школоты, в чем есть свой шарм. Единственно, что очень не понравилось в роликах - это подземные локации. Вот тут явный провал. Они какие-то унылые и аляповатые одновременно. Впрочем, возможно мне так кажется, потому что невольно с Морией сравниваю. Естесно с Морией вововская подземка никакой конкуренции выдержать не может. Видимо, сказывается отсутствие мощного бэкграунда (у остального мира то он есть, а тут явно наспех сочиняли).
Old 06.09.2010, 19:45
Originally Posted by JokeTru:
Так на каком ты сервере играешь Кубик?
Из руских серверов я окупировал Седогрив

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by JokeTru:
Мне в лотро даже второго перса влом вкачать до 65 =)
В том то и дело что в ВоВе качается в сто раз интереснее, и хочется еще и еще. А с Катаклизмом - так еще по 2ому кругу

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 06.09.2010 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2010, 19:49
В Лотре хоть холмы треугольные, а в Вовке уши треугольные, плечи треугольные, волосы треугольные и морды кирпичами))))

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 06.09.2010, 20:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ухтыыы, треугольная рыба!

Old 06.09.2010, 22:06
В вов я когда-то пробовала играть, мне не понравилось, до 10 что ли левела добегала, в общем, из нуболоки вылезла. Не создалась у меня привязанность к персу, увы))
Я вообще устанавливал и сносил вов 2 раза. Сначала незадолго после появления рувова установил его по совету коллег (так получилось, что на то время на работе у меня целая толпа коллег играла в вов). Докачался до 6-го левела и снес, а через пару недель поставил лотро :) Потом через года полтора где-то ставил вов от потери веры в ммо. Типа если вов не торканет, то уже вряд-ли что-нить еще из ммо понравится (это было после выхода siege of mirkwood, когда имхо начался конкретный упадок в лотро). На этот раз игра понравилась и затянула (правда в начале плевался от графики, облагороженных орков и т.д.). Однако, в скором времени разочаровался в рувове (один раз успел изменить рилм - не помогло) - снес вов и через месяца 2 начал заново качать с нуля точно такого же чара на евро. После этого в вове и остался.
Правда, сейчас все равно заморозил подписку до Катаклизма. Сам Катаклизм мне по-боку, но очень уж нравится идея с рейдед бг. Были бы эти рейдет бг в wotlk (или бы их просто не объявили до теперяшнего времени) - играл бы и сейчас.
Old 07.09.2010, 00:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А мне сказали если я надумаю поиграть, то мне на Термоштепселе денег дадут, вот!

Old 07.09.2010, 01:03
По х3-инвайту денег всегда дают даже незнакомые люди (за исключением когда с приглашаемым расплачиваются кодом активации классики).
Old 07.09.2010, 01:17
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by chm:
По х3-инвайту денег всегда дают даже незнакомые люди (за исключением когда с приглашаемым расплачиваются кодом активации классики).
Ну вот надо же в двух строках написать столько незнакомых слов!)))

Old 07.09.2010, 01:43
Если тут несколько человек думает попробовать вов, то распишу подробнее про х3-инвайты.

Вам могут выслать х3-инвайт, который представляет из себя ссылку в письме на e-mail, по которой можно создать аккаунт вов и прикрепить его к заранее созданному аккаунту battle.net. Аккаунт вов и аккант battle.net разные вещи: к battle.net акку можно прикреплять различные игры близов, не только вов.

После того, как вы создали аккаунт по х3-инвайту, вы и приглашающий получаете некоторые бонусы. Приглашающий после того, как вы оплатите код классики и 2 месяца игры (если не ошибаюсь) получает месяц игры бесплатно + маунта. По этой причине желающих пригласить как правило больше, чем желающих пригласиться. Приглашающий и приглашаемый получают следующие бонусы вместе:

- при совместном каче опыт идет в 3 раза быстрее (до 60-и лвл);
- вы можете раз в час призывать друг друга;
- приглашаемый может передавать уровни приглашающему, если разница в уронях достигла 2-х левелов. Всего можно передать 30 уровней. Например, вы решили поиграть в одиночке и разошлись, когда вы и альт приглашающего были 20-и уровневыми. Вы в одиночке докачались до 25-го левела. Завтра, когда вы опять будете качаться вместе, 5 левелов вы сможете передать альту пригласившего вас персонажа.

За х3-инвайт пригласивший вас игрок как правило расплачивается одним из 3-х вариантов:
- вы качаетесь вместе. Пригласивший вас игрок может либо вместе с вами прокачивать своего альта (он тоже будет получать опыт в 3 раза быстрее) либо тащить вашего персонажа своим высокоуровневым персонажем. Так же он даст вам денег на маунтов до 60 лвл, изучение скиллов, покупку шмота и т.д.
- он просто дает вам игровых денег и вы расходитесь (думаю, нормальной будет сумма в 1.5 - 2кг). Думаю, это наилучший вариант, если вы начинаете играть в вов впервые, т.к. с х3-прокачной просто не успеете посмотреть Азерот, а деньги всегда нужны.
- он дает вам код активации классики и вы расходитесь. Думаю, этот вариант несколько стремный, т.к. код активации классики - интимная вещь в мире вов. Например, это один из основных вопросов от близов при востановлении украденного акка (на равне с секретным вопросом к вашей учетке, но скан паспорта все же важнее). Весьма желательно, чтобы этот код знали только вы и у вас был его скан.

Вот вроде и все, если ничего не забыл.
Old 07.09.2010, 03:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Отрыл у себя на винте вов - начал играть. 10 дней пробной версии - почему мне их снова дали, не понял, но тем лучше.
Господи, ну как бороться с улыбкой, так и лезущей на лицо от этой графики.. Ну да ладно фиг с ним, решил привыкать. Буду по полчасика в день бегать до выхода клизьмы. Интересно даже с точки зрения психологии - сыграет со мной мой мозг злую шутку, привыкнув к кирпично-треугольной графике, или нет. =) Ну хоть эвклидову геометрию в памяти освежу =)
В лотро все равно сейчас лично у меня парадигма скучная - сплошная борьба с ленью: неспеша доделать 3.1, траить бг - лень, фармить все остальное уповая на дроп бижы получше - тоже рукава неохота закатывать, к схваткам - после того как только через них взялось две оправки 8го уровня - отвращение. Ну вот Эттены еще дают чуток фана.
Еще надо легендарку хотя бы основную сменить на 2э-65 + хотя бы половина нужных наследий, но об этом даже и думать страшно =)
Так что побегаю в вов покамест

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.09.2010, 07:42
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vzlomkins:
.....
В лотро все равно сейчас лично у меня парадигма скучная - сплошная борьба с ленью: неспеша доделать 3.1, траить бг - лень, фармить все остальное уповая на дроп бижы получше - тоже рукава неохота закатывать, к схваткам - после того как только через них взялось две оправки 8го уровня - отвращение. Ну вот Эттены еще дают чуток фана.
Еще надо легендарку хотя бы основную сменить на 2э-65 + хотя бы половина нужных наследий, но об этом даже и думать страшно =)
Так что побегаю в вов покамест
В WOW траить и фармить придется гораздо больше....

Quote:
Состояние: подписка отменена (оканчивается: 29/09/2010 14:26)
Тип записи: Wrath of the Lich King
The Burning Crusade Стандартное издание
World of Warcraft Стандартное издание
Регион Россия и СНГ (RU)
World of Warcraft без границ нет подписки

http://eu.wowarmory.com/character-sh...B0%D1%80%D0%BA - моя нубская немощь...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 07.09.2010, 08:15
Originally Posted by glebon555:
Треугольные рыбы, треугольные корабли, треугольные водоросли, треугольные паруса... Ты издеваешься, да??!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
В том то и дело что в ВоВе качается в сто раз интереснее, и хочется еще и еще. А с Катаклизмом - так еще по 2ому кругу
Наглое вранье, конечно, от фурика застрявшего в нубоинсте . Прокачка в вове очень уныла. Неслучайно, именно в вове придумано стопиццот гайдов о том, чтобы как можно быстрее допрыгать до капа. Тогда как в лотре альтоводство наоборот распространено.

Впрочем, как я понял, эту проблему все-таки решили в клизме, ревампнув старый контент. Надо будет таки посмотреть.
Last edited by Wanderv; 07.09.2010 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2010, 08:15
Большая Сосиска
Разбойник
Давайте голосовалку сделаем - к Кьюби или к глебону)))
Лучше ко мне на ПвП сервер, нупов ганкать!!1

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 07.09.2010, 08:16
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
Треугольные рыбы, треугольные корабли, треугольные водоросли, треугольные паруса... Ты издеваешься, да??!

....
.
Ты не прав, у рыбы КРУГЛЫЙ глаз...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 07.09.2010, 08:22
Господи, ну как бороться с улыбкой, так и лезущей на лицо от этой графики..
Главное, не пытайся играть за плятьэльфов. Я совершил эту ошибку и мои глаза рыдали горючими слезами.
Quote:
У меня все еще хуже. Я по природе очень жадный, поэтому боюсь даже в игру заходить, чтоб ненароком какое деяние не сделать! Недавно проходил альтом ДН, так нечаянно выполнил пару деяний. Целых 10 турбинпоинтов профукал!! ААА!1

Аналогично и мелких альтов не могу качать, там сделать деяние еще проще.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Valdark:
Ты не прав, у рыбы КРУГЛЫЙ глаз...
да, но он только подчеркивает треугольность всего остального!
Last edited by Wanderv; 07.09.2010 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2010, 08:37
Большая Сосиска
Разбойник
Все это фигня, господа, а вот в СК2 будет турнир с призовым фондом 170 килобаксов, победителю 87.5к. Я в шоке, реально в шоке.

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Old 07.09.2010, 08:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by deniska_sosiska:
Все это фигня, господа, а вот в СК2 будет турнир с призовым фондом 170 килобаксов, победителю 87.5к. Я в шоке, реально в шоке.
И чего такого.. Давно пора. У победителя кстати едва половина останется от этой суммы

Мне вот непонятно куда при разработке СК2 девали 100 мегабаксов... Ну хорошая игра да, но не в 10 раз же она дороже, чем в среднем хорошая игра стоит. Ну реклама - понятно... Тизер на финале NFL, но не сто же миллионов.

Old 07.09.2010, 08:54
Большая Сосиска
Разбойник
И чего такого.. Давно пора.
За последний турнир победитель получил 5к, если что, и это было много, по сравнению с другими турнирами. 87.5к по сравнению с этим просто ну очень много.

Old 07.09.2010, 08:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by deniska_sosiska:
За последний турнир победитель получил 5к, если что, и это было много, по сравнению с другими турнирами. 87.5к по сравнению с этим просто ну очень много.
Ну так участвуй, атец!

Old 07.09.2010, 08:59
Большая Сосиска
Разбойник
Ну так участвуй, атец!
Гы гы, а ты смешной!

Вот тебе пример как играют профи, пианисты нервно курят в сторонке

Posting Rules