Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Если тут несколько человек думает попробовать вов, то распишу подробнее про х3-инвайты.
Вам могут выслать х3-инвайт, который представляет из себя ссылку в письме на e-mail, по которой можно создать аккаунт вов и прикрепить его к заранее созданному аккаунту battle.net. Аккаунт вов и аккант battle.net разные вещи: к battle.net акку можно прикреплять различные игры близов, не только вов.
После того, как вы создали аккаунт по х3-инвайту, вы и приглашающий получаете некоторые бонусы. Приглашающий после того, как вы оплатите код классики и 2 месяца игры (если не ошибаюсь) получает месяц игры бесплатно + маунта. По этой причине желающих пригласить как правило больше, чем желающих пригласиться. Приглашающий и приглашаемый получают следующие бонусы вместе:
- при совместном каче опыт идет в 3 раза быстрее (до 60-и лвл);
- вы можете раз в час призывать друг друга;
- приглашаемый может передавать уровни приглашающему, если разница в уронях достигла 2-х левелов. Всего можно передать 30 уровней. Например, вы решили поиграть в одиночке и разошлись, когда вы и альт приглашающего были 20-и уровневыми. Вы в одиночке докачались до 25-го левела. Завтра, когда вы опять будете качаться вместе, 5 левелов вы сможете передать альту пригласившего вас персонажа.
За х3-инвайт пригласивший вас игрок как правило расплачивается одним из 3-х вариантов:
- вы качаетесь вместе. Пригласивший вас игрок может либо вместе с вами прокачивать своего альта (он тоже будет получать опыт в 3 раза быстрее) либо тащить вашего персонажа своим высокоуровневым персонажем. Так же он даст вам денег на маунтов до 60 лвл, изучение скиллов, покупку шмота и т.д.
- он просто дает вам игровых денег и вы расходитесь (думаю, нормальной будет сумма в 1.5 - 2кг). Думаю, это наилучший вариант, если вы начинаете играть в вов впервые, т.к. с х3-прокачной просто не успеете посмотреть Азерот, а деньги всегда нужны.
- он дает вам код активации классики и вы расходитесь. Думаю, этот вариант несколько стремный, т.к. код активации классики - интимная вещь в мире вов. Например, это один из основных вопросов от близов при востановлении украденного акка (на равне с секретным вопросом к вашей учетке, но скан паспорта все же важнее). Весьма желательно, чтобы этот код знали только вы и у вас был его скан.
Вот вроде и все, если ничего не забыл.
|