Несмотря на то, что трейлер фильма был показан, сохраняется главная интрига — кто исполняет роль Высоцкого, поскольку актёр в гриме не узнаётся. На этот счёт в интернете есть противоречивые версии: Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, а также актёр — «темная лошадка». Озвучит Высоцкого его сын Никита.
но кто знает...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Arthur
Originally Posted by Arthur:
Ты разочаровался в лотро?
Ну почему... на Snowbourne бегаю, не часто, но бегаю, а на Форносте давно не появлялся... там делать нечего, 2 года одно и тоже.
Last edited by Орлик; 25.07.2011 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я ждал большего от Изенгарда. Те фичи которые я ждал пока не анонсированы.
1. Развитие системы Киншипов.
2. Новая ПвМП локация.
3. ПвМП схватки.
да и рейд новый всего один, но к этому мы уже привыкли :)
И насчёт верховых боёв я и не надеялся... брехня изначальная, как и с Киншипами 3 года назад, у Турбины доход вырос многократно, Кодов через йух кинули, а готовят походу залепуху.
Last edited by Орлик; 25.07.2011 at 21:17.
Reason: Добавлено сообщение
- Валерий Сергеевич, вы - один из немногих людей, кто знает, как снимался фильм «Спасибо, что живой». И уже, наверное, можете поделиться впечатлениями?
- Да, сценарий я читал, но что получилось в процессе съемок, оценить пока не могу. Вообще мне боязно смотреть это кино: вдруг ожидания не оправдаются? Но я человек бесстрашный. К тому же считаю, что у Пушкина, Есенина и того же Высоцкого не убудет, если их кто-то сыграет - они свое дело сделали. Здесь больше ответственности на актере - провал такого кино ему не простят. Но, думаю, всё будет хорошо: там такие новые технологии применены, что они уже обеспечивают половину успеха. Сережу Безрукова - да-да, именно его! - гримировали пять часов. Можете себе представить?! Там такой пластический грим, с помощью которого удалось добиться колоссального сходства! Сережа показывал мне себя в гриме - фото в телефоне - просто поразительно! Даже не по себе стало. Наверное, такие же чувства будут у всех, кто знал Высоцкого живым. Но таких уже немного осталось. Я от всей души желаю создателям фильма удачи. На мой взгляд, это будет бомба!
Фигасе, на меня оказывается возложены такие надежды
Quote:
Originally Posted by orlangdur
Originally Posted by orlangdur:
Я ждал большего от Изенгарда. Те фичи которые я ждал пока не анонсированы.
1. Развитие системы Киншипов.
2. Новая ПвМП локация.
3. ПвМП схватки.
да и рейд новый всего один, но к этому мы уже привыкли :)
И насчёт верховых боёв я и не надеялся... брехня изначальная, как и с Киншипами 3 года назад, у Турбины доход вырос многократно, Кодов через йух кинули, а готовят походу залепуху.
Согласись, глупо было надеяться, что с переводом на ф2п и "заработком" этим (если и был какой то заработок) Турбиной большего кол-ва денег, чем с вялой подписки, типа, деньги эти будут пущены в развитие проекта? Наоборот - стараться и тратиться уже не надо, легче нарисовать новые позиции в шопе и не парясь сшибать деньгу. Новый контент - лол, зачем?? Пусть этим всякие там п2п ВоВы занимаются
Согласись, глупо было надеяться, что с переводом на ф2п и "заработком" этим (если и был какой то заработок) Турбиной большего кол-ва денег, чем с вялой подписки, типа, деньги эти будут пущены в развитие проекта? Наоборот - стараться и тратиться уже не надо, легче нарисовать новые позиции в шопе и не парясь сшибать деньгу. Новый контент - лол, зачем?? Пусть этим всякие там п2п ВоВы занимаются
Слиззы думаешь из своих недр черпают силы? фейл ^^ хватает на одного Балрога глянуть из Фаерлэнда, который читает речь Гендальфа
AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
И правда, кьюби, зачем в вове новый контент? Мильёны хомячья и так ведь жуют кактус уже сколько лет. Хватит с них и по полтора инста на патч. И аддоны пусть и дальше будут перетасовкой квестов в старых зонах.
Один идиотизм Кьюби больше чем идиотизм всех троллей гохи вместе взятых
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом. (c)
Кьюби не дурак, просто толстенный тролль. Если его перекормить, он лопнет