Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Вяло как-то.
В теме про ролеплей внятные ответы человека, понимающего о чем вообще суть спора только у Дозера, а он нынче занятой.
Тут постики про ВоВ...
Нужна тема!"
"Яндекс" запустил сервис "Яндекс.Музыка", который позволяет прослушивать лицензионные композиции, а также целые альбомы и подборки треков исполнителей.
Прослушивание треков, предоставляемых, по утверждению пресс-службы, в хорошем качестве, бесплатно для пользователей. Стоит отметить, что плеер не позволяет скачать трек, а также слушать одну и ту же песню или плейлист без перерыва.
В чем подвох? Ведь риперы для этого сервиса, позволяющие все скачать, появятся сразу же, о чем Яндекс и правообладатели не могут не знать..
UPD Посмотрел - база-то просто конская. Одного Высоцкого 800 композиций.. По Цою есть редкие альбомы и записи отдельных концертов - офигеть просто, я таких даже и не слышал
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
"Яндекс" запустил сервис "Яндекс.Музыка", который позволяет прослушивать лицензионные композиции, а также целые альбомы и подборки треков исполнителей.
Ютуб все равно лучше. Хотя Яндекс безусловно молодцы, всегда радуют рядового россиянина :)
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Всем, кто считает себя "лучом света в тёмном царстве", живущим среди стада, и т.п. Ребята, е**ть-тарахтеть, если вы относитесь к другим людям как к баранам и долбоёбам, как вы хотите чтобы люди относились к вам? Если кто-то плачет и говорит что мир несправедлив, то мир действительно быдет несправедлив, и именно по отношению к нему.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Комментарий гениален. Хоть в жж пость. Сопли о том, что кого-то окружает одно проклятое быдло невероятно унылы и далеки от истины, как правило. Кстати, откуда камент?
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. кстати коммент чудесно подходит для высмеивания "илиты" любого калибра...:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Last edited by Valdark; 24.09.2010 at 10:05.
Reason: Добавлено сообщение
Что вы гениального в каменте усмотрели?
Сколь смотрю ничего не вижу. Избитая банальщина в духе: не суди да не судимым будешь / хочешь изменить мир - начни с себя / относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Чушь какая.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу