Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ты чего вчера молча свалил?
Да я в душ отскочил на 5 минут, думал вернусь, а пока ходил рыбалку мою закрыли, давай за квартиру платить, ой мы же тебе все с марта куртку новую на зиму не купили, давай посмотрим закажем... хуяк полпервого ночи. Семья - дело такое. Сорри.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
О, круто, трофей по голавлю у меня ещё не закрыт. Давай пароли явки.
В целом он в принципе во всей реке ходит. Вьюнок, по времени лучше всего утром, часов с 3-4. Подходишь к берегу, берешь мах (я болонку брал, пытаюсь учиться подсекать, не пойму, почему хреново выходит, как-то отличается от глухой подсечка), выставляешь глубину до метра, мне лично понравилось на минимале, и кидаешь, раз провел по течению, другой, третий, не клюет, пошел дальше, нашел место поживописнее, еще кидаешь. И так находишь, в каком месте сейчас голавль. Он там реально в течение игровых суток гуляет по реке. Но мне больше всего понравилось место у палатки, примерно 113/126, ориентир - слева от тебя будут камыши и поперек русла коряг навалено, вот от коряг и кидай в проводку, я с утра сходу 1,9 голавля взял, с пяток до килограмма и одного под 4 кг. Направо вдоль русла можно донку с навозом швырануть, там глубина 4,5 метра, там народ налимов ловил (ну и я 183 граммового), окуня до кила вытаскивал. Но есть момент по крючкам: если трофеить будешь, то наверное от 6 и крупнее бери и пытай счастья. Для фарма нужна 8-ка ну и все ее сопутствующие прелести - мелочевка (незачетная плотва, пескарь, ерш, уклейка), плотва в прилове, но зато клев будет просто как с пулемета, я за игровое утро трижды от полтинника серебром уносил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.