Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2016, 21:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Всем прекрасной ночи и пива
куя у тебя квартира захламлена
Old 13.02.2016, 23:57
Оживилсь на свежий ник! Товарищи, не получится Тиану опустить, не по зубам вам она
З.Ы. Мальб, хату то убери, капли валерьянки или корвалола на заднем плане на будущих фоткак лучше не показывай, особенно белье торчащее из ящиков

Более всего вышесказанного, приятно зрить старуху "блистающую умом"...Афца, воспрянула духом? ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.02.2016, 00:24
Jagar
Guest
Тиана вообще не свежая, уж сколько лет, сколько зим этот её мунспик приходится читать.
Old 14.02.2016, 00:40
Originally Posted by Jagar:
Тиана вообще не свежая, уж сколько лет, сколько зим этот её мунспик приходится читать.
Да ладно, после меня она для вас как свежее мясо на ком можно оторваться! Но увы...
Конгломерат дебилов!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.02.2016, 01:22
У мурки завышенное ЧСВ, у меня все
Old 14.02.2016, 01:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by MypkaCat:
Оживилсь на свежий ник! Товарищи, не получится Тиану опустить, не по зубам вам она
З.Ы. Мальб, хату то убери, капли валерьянки или корвалола на заднем плане на будущих фоткак лучше не показывай, особенно белье торчащее из ящиков

Более всего вышесказанного, приятно зрить старуху "блистающую умом"...Афца, воспрянула духом? ^^
Что вы так оргазмираете на капли?;
Это не белье. И в данный момент убрать хату нереально.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by The Madman:
Это плохо что ли?

Лучше когда чсв менее 1?
Last edited by Marlboro_Man; 14.02.2016 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 01:28
Чел, хотя бы развернуто сказал, отчего и почему...Ты же знаешь, что в общении со мной подобное значит совниться!

Old 14.02.2016, 01:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
:)
Напротив, - жуткий комплекс неполноценности на грани ущербности... Скажем, если тебе всю рабочую неделю будут непрестанно пенять на бесконечные "косяки в работе", вопиющую неграмотность и некомпетентность, то... если в конце недели ты назовёшь кого-то в инторнетах"дибилом" - должно временно (ненадолго) "отпустить"...
Old 14.02.2016, 01:29
Marlboro_Man's Avatar
Да ладно, после меня она для вас как свежее мясо на ком можно оторваться! Но увы...
Конгломерат дебилов!
Алиски на тебя нет...

А жаль...Классная девчина была
Old 14.02.2016, 01:34
Что вы так оргазмираете на капли?;
Это не белье. И в данный момент убрать хату нереально.
Кись, но срачь в фотокамере неприемлем!
З.Ы. капли ли это?

Originally Posted by ZabavaDD:
Напротив, - жуткий комплекс неполноценности на грани ущербности... Скажем, если тебе всю рабочую неделю будут непрестанно пенять на бесконечные "косяки в работе", вопиющую неграмотность и некомпетентность, то... если в конце недели ты назовёшь кого-то в инторнетах"дибилом" - должно временно (ненадолго) "отпустить"...
Дура, я в отпуске...А во вторых, ты давай отрезвей, прежде чем примеры приводить из разряда "скажем!", ибо то, что ты сказала, поймет лишь слабоумный!
Кстати, как там я ущербная повстречаться с тобой - неущербной хотела, напомнить!? ^^

Алиски на тебя нет...

А жаль...Классная девчина была
Причем тут я и она? Ты читать научись для начала. о чем вообще речь шла! И да, она была дура малолетней, в ПМ флудили...Плохого о ней не скажу, лишь дура и малолетняя, но прикольная в своей наивности!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 01:36
.Ты же знаешь, что в общении со мной подобное значит совниться!
нет, не знаю

доля правды в этом есть, конечно
Old 14.02.2016, 01:38
нет, не знаю
Видимо просто потому, что овн от меня твое обычное состояние?

доля правды в этом есть, конечно
Что по твоему есть доля правды? А второю долю неправды не хочешь озвучить? ^^ Даже за базаром своим следить не способный....щаз что нить опишешь в отмазку, но сути это не изменит!

Old 14.02.2016, 01:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кстати, как там я ущербная повстречаться с тобой - неущербной хотела, напомнить!?
Ты, как помнится, намеревалась припереться со всем этим вот в мой дом, естественно, что я в собственном доме (даже в пределах ограды) подобного говна не потерплю...

Можешь ещё тут "понассать по всем углам", я тебя всё равно не читаю и общаться с тобой даже тут не намерена...
Old 14.02.2016, 01:51
Ты, как помнится, намеревалась припереться со всем этим вот в мой дом, естественно, что я в собственном доме (даже в пределах ограды) подобного говна не потерплю...

Можешь ещё тут "понассать по всем углам", я тебя всё равно не читаю и общаться с тобой даже тут не намерена...
Как мне помнится, я просто собиралась к тебе приехать в гости, погулять и просто потусить (благо мы друг от друга в 4 часах езды), без форумных обид твоих! Что ты сказала в ответ...Напомнить? Так что можешь не читать ничего, ты просто тварь, дешевка, недостойная моего внимания, что ты и без этого поняла! Мб Тиана на тебя обратит внимание, страрушка! :dрunno: Ты неспособна реал отличить от виртуальной реальности....

Old 14.02.2016, 01:53
Видимо просто потому, что овн от меня твое обычное состояние?
как можно быть в состоянии того, чего никогда не было?

А второю долю неправды не хочешь озвучить?
нет
Old 14.02.2016, 01:54
Jagar
Guest
У мурки завышенное ЧСВ
Оно пробило ей черепную коробку и улетело в космос, оставив за собой зияющую пустоту...
Old 14.02.2016, 01:56
как можно быть в состоянии того, чего никогда не было?
Сказала же, отфлудишь какую то хероты....Жалки пес!

Marlboro_Man's Avatar
Кись, но срачь в фотокамере неприемлем!
З.Ы. капли ли это?
там нет срача
Jagar
Guest
общении со мной подобное значит совниться
Вот интересно: а кому какое дело до того, что ты считаешь, что кто-то в общении с тобой совнился? Замечала ли ты хоть раз, чтобы кто-то, кроме тебя, орал: "ахаха, ты лах, мурка тебя совнила!"? Такого никогда не бывает, ты просто постоянно в плену своих каких-то иллюзий о том, что тут овнишь всех налево и направо, на самом деле выглядишь, мягко говоря, как дурочка
Old 14.02.2016, 01:58
Оно пробило ей черепную коробку и улетело в космос, оставив за собой зияющую пустоту...
И все, на что сподобился!? Дегенерат, соображай что нить чуть обиднее, чем это, похож на Бенни Хилла и то с натяжкой! Клоун!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 01:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мягко говоря

Я бы сказала "очень мягко говоря"...
Old 14.02.2016, 02:02
Вот интересно: а кому какое дело до того, что ты считаешь, что кто-то в общении с тобой совнился? Замечала ли ты хоть раз, чтобы кто-то, кроме тебя, орал: "ахаха, ты лах, мурка тебя совнила!"? Такого никогда не бывает, ты просто постоянно в плену своих каких-то иллюзий о том, что тут овнишь всех налево и направо, на самом деле выглядишь, мягко говоря, как дурочка
Я рада за тебя, ты чуток подтянулся до уровня серьзного флуда, но все жтаки, избався от этого дешевого понтовства! Хватит коверкать то, что я говорила. А я четко заявила - ты совнился! Мне твои домысла как дробина слону по жопке!

Old 14.02.2016, 02:03
Jagar
Guest
И все, на что сподобился!? Дегенерат, соображай что нить чуть обиднее, чем это, похож на Бенни Хилла и то с натяжкой! Клоун!
Ну не сочинение же тебе писать. Обидеть я тебя особо и не пытался, и пошутить тоже, лишь высказал свое солидарное мнение
Old 14.02.2016, 02:04

Я бы сказала "очень мягко говоря"...
Сучка, ты ответь прямо на мое высказывание, а не прикрывайся кем либо! Жалкая, ох какая жалкая....

Ну не сочинение же тебе писать. Обидеть я тебя особо и не пытался, и пошутить тоже, лишь высказал свое солидарное мнение
То есть ты не способен высказать сое мнение, обязательно солидарное? Вы сбоку на себя посмотрите, а? Насколько вы дешевки!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 02:05
Сказала же, отфлудишь какую то хероты
у тебя подсмотрел
Posting Rules