Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ты не уточнял деталей и подробностей. Ты ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, а это не так (хотя возможны редкие исключения). Это не так.
Я в следующем же посте всё уточнил, когда понял, что меня не так поняли. Я не ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, я сказал, что машины обходятся дешевле лошадей. Что я этой фразой имел в виду - в дальнейшем я уточнил.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Знаешь в чем твоя беда? Ты тупой и я это уже говорил. Я не переношу вину за хамство на тебя. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это я хамлю тебе. Потому что ты натуральный обосраток, как говорит Слон. Ты не умеешь вести дискуссии, ты отметаешь чужие аргументы, ты вольно трактуешь факты, очень гибок в том принимать или не принимать во внимание тот или иной факт (ну то есть твои факты точно факты, чужие факты хуйня какая-то). Таких людей рано или поздно шлют в пешеходно-эротическое путешествия.
От того, что ты говоришь, что я тупой, тупым я не становлюсь. Тот факт что ты вынужден говорить что я тупой, вместо того, чтобы прибегать в доказательствам и фактам доказывает какраз обратное. Ты именно что переносишь вину на меня, утверждая что я намеренно произнёс ту фразу, чтобы тебя развести на треш и содомию. Это не так, ты сам себя накрутил и сам сорвался, моей вины в этом нет.
Странно слышать слова об умении вести дискуссии от того, что без задней мысли сразу скатывается на переходы на личность, оскорбления итд. Я не считаю что мои факты железобетонны, а факты оппонента всегда ложны. Но это не означает, что я должен соглашаться с любой ерундой. Я повторюсь, я с радостью познаю новую информацию и признаю свою неправоту, забава может подтвердить. Я наукой начал интересоваться какраз после того, как меня жестоко переспорили на тему пространства-времени (я раньше считал, что на время нельзя воздействовать и оно постоянно не изменяясь течёт вперёд).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.