Quote:
Originally Posted by Catrai
ну да, мандаринок процитируй ещё.Нет чтобы классиков ну тут каждому своё, наверно.
Я не знаю кто такие мандаринки
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ты список национальностей только предоставь, кого любить можно, а то мало ли....
Дело не в национальности, а в
стадном менталитете. Почему Таджики и Узбеки нормальные парни, а Дагестанцы нет?
Ты бы видела что сейчас творится в некоторых частях на Дальнем Востоке. Дагов сюда в больших количествах зачем то присылают. Мало того что дедовщина и так даёт всем просраться, так еще и междоусобицы постоянные среди Русских и Дагов. При чём к Русским примыкают и остальные народности, потому что даги это настоящие садисты и изверги, варвары, которые как жили 200 лет назад, так и сейчас живут.
Ты бы видела, что они с молодыми парнями делают, которые не могут дать отпор. Это ж писец полный. Для них нет законов и порядков. Для них любой Русский, это грязь.
Поэтому лучше сиди у себя на диване и не пытайся рассуждать о том, чего в жизни ни когда не видела и не увидишь. Ты далека от реалий. А я вот много лет в военном городке прожил и видёл всё своими глазами.
Я не говорю что все поголовно *****и там какие то, но большинство, как правило относится к нам с большим презрением и эти люди, молодежь, а не старики. Так как старики еще чтят традиции и какие то ценности, а вот ихняя молодежь давно забила на это.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Задело? Кхм.... у меня на нациков рвотный рефлекс
До поры до времени. Вот когда прочувствуешь стадный менталитет, вот тогда и изменишь мнение. Даю 100%.