Я понял Вас и Вам подобных "нагибателей" Вы же обыкновенные трусы! меня коноплянного муравья копытом в грудь и кто бычье (крабы) Вы же просто ссытесь от того что крабик сможет одеться достойно (пускай не в топ но на уровне) и дать Вам по рогам, Вы как шакалы привыкли толпой бить беззащитных а при встрече с сильным противником сливаетесь как говно и визжите потом в чатах и на форумах + к тому же достойный шмот из данжей на порядки снизит возможности зароботка зерго-кланов
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
budu assasinam v AA budu pizdit markovku i pizdit vseh s teni kak v Assasine Creede
raduet dvijok aa no neraduet wowaskoi grafon :(
я думал ты будешь хилом
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Агрессивность PvP игроков, кроме повышения своего интереса к игре, стремится влиять на PvE составляющую, понизить интерес к игре неагрессивных игроков. Это безумство. Как можно всёрьёз это рассматривать!
PvP интересы должны касаться именно PvP заинтересованных игроков.
По опросу получается - невозможность перемирия; РБ перенести в хай ур локации; снижение характеристик персонажа после смерти от руки игрока; рес в дальнем городе после смерти от игрока; PvP встречается на севере, в море, на хай ур местах в области РБ.
Актуальны данжи. И миролюбивые игроки играют в свою игру, а не под дудку агрессивных.
Надо знать предел войне.. В стриме сказано, мол, русские любят PvP. Узкое мнение.
бляя, вот она ЦА вова
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Пвп точно все с опб баффом начинали тогда.
А далее в масс замесе уже как получится..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 1ocalhost
Originally Posted by 1ocalhost:
в хф мне мерле больше 900 урона не бил
900 это слишком. Мерле слабый, значит.
Обычный урон даггеров был 1200 где то по магам.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 09.07.2013 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
Массовые месиловки на портах в дв были временным явлением, народ бегал присматривался к спотам, делал квест на пушку и т.д. Когда стало ясно что из спотов особенно классны карики и хоровод, фармить а следовательно и ганкать стали там.