|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Freezi
вот смотри, когда тебя твой друг посылает на х уй, ты же на него не обижаешься? правильно, нет, а когда какой то ксенон незнакомый на улице посылает тебя на х уй, ты же сделаешь ХРРРТЬФУ В Е6ЛЕТ? надеюсь дальше сам сообразишь  я тебя даже к разряду знакомых не отношу, я тебя не знаю, абсолютно, поэтому когда тебя травят тут, я не принимаю в этом участия, ибо не в курсах 
ну а чтоб стало совсем понятно, представь, стоят на остановке и разговаривают 2 человека, и один другому говорит "ахаха е6ать ты дибил" и тут ты такой подрываешься к ним и говоришь "да да ***** ты дибил ха ха", конеш они посмотрят на тебя как на дауна, да? или ты у них спросишь "а чо вы не смеетесь? он же тебя так назвал"
 надеюсь слова написанные выше, тебе хоть что-то вразумят
Друзья тебя считают шлюхой, ты пришел к успеху.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Keara
Ксенон, мне кажется он пытается сказать тебе, что барада имеет вес, а ты нет, ты гавно =(
Борода имеет вес? Разве что в прямом смысле, да, имеет.
Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Last edited by Avell; 21.01.2012 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
|