resheno shto clan ff sostoin na 80% iz crabogo myasa, ti lubiw ego?
Обожаю с пивком.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
это я Дудилке сделать сигу из ню фоточки женщины, пусть даже и скажем и из твоей фоточки - это каждый дурак сможет. а вот сига с голым Дудилкой - это вин
дак дело не в стеснении так то, дело в тупости, нахера? это одно и тоже что в плавках купаться а не в шортах и тут дело уже не в стеснении
ну в общественных местах где куча маленьких детей ябы так не стал делать, поэтмоу я не люблю общественные пляжи. Лучше найти тихое и уединенное местечко, где тебе никто не будет делать замечания "на пляже курить и выпивать нельзя"
ну на том пляже про какой ты нам рассказывал думаю "мужики" не стеснительные
мне на них вообще параллельно было, главное чтобы эти "мужики" гдето в далеке от меня были
а вот рядом лежали такие самочки у одной толи 3 толи 4 размер, такое ощущение что ее мячики силиконовые ,но сколько я не пялился на нее, швов не увидел
мне на них вообще параллельно было, главное чтобы эти "мужики" гдето в далеке от меня были
а вот рядом лежали такие самочки у одной толи 3 толи 4 размер, такое ощущение что ее мячики силиконовые ,но сколько я не пялился на нее, швов не увидел