может нам еще в 7м выйти в таком случае?
ващет ты тут расписывал как всё чотко можно делать в пвп, вот я и предложил вам попробовать на деле когда будет перекос баланса в нашу сторону, а не в вашу
я просто не знаю что ты писал про некров, если штота очень плохое-то еще чего-нибудь придумаю
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
ващет ты тут расписывал как всё чотко можно делать в пвп, вот я и предложил вам попробовать на деле когда будет перекос баланса в нашу сторону, а не в вашу
я тебе написал про то, что можно было сделать с вашей стороны, дабы 5 человек не разбежалось в разные стороны, только и всего.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
без опб там глад выкосит весь пак к хуям массухами против стула без опб бились, саппорт складывается с 2 ударов, яхз. хотя там дестры, дмг лучше.
Е6ашили стула без оф пати бафа, без флагов и пару раз вообще без бафа изза афк - через рескил, но с положительным для нас в итоге результатом.
Против луков использующих *ваншот* опб не помогает.
Такчто адэкватным магам по сути опб нужен лиш для экономии маны, выйграть и без него можна у физиков.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Е6ашили стула без оф пати бафа, без флагов и пару раз вообще без бафа изза афк - через рескил, но с положительным для нас в итоге результатом.
ну нас вчера против стула вообще 8 было например. Но им есть еще куда расти. Вообще радует, што они даже очень сильно уступая всем по эквипу не уползают в жопу мира фармить, а постоянно ищут пвп.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vengerse
Originally Posted by vengerse:
ну до +28 еще пару ккк придется потратить
а он и не нужен выше 25 так-то. А вообще яхз как может фейлиться по 5 книг подряд при заточке на 24
Last edited by Sonne_renamed_672984_15122020; 09.09.2011 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение