норм день сегодня
Злючки:
1 пвп - падаем в говно за 30-40 сек
2 пвп - убиваем Злючек без потерь
3 пвп - убиваем Злючек с потерями
с Морисами
1 пвп под мобами(Морисы без шатена с Венгесом) кое как затащили (грандюр четко прошел на нас)
2 пвп жесткое было.. убили их как та..
ЗЫ внесем нормальные нотки в гильдию ХБ.. а то о говне каком то рассуждаете..
ЗЫ2 я был волшебником!
в первом пвп я на венгесе даже без сосок был, но все равно нейтрализовал мартину, прокинув сало на нее
а во втором был какой-то анал-карнавал с трансформами, я честно говоря со счета сбился сколько вы их заюзали. Проиграли из-за того, что просели по мп и не смогли ребафнуться нормально, а так мне понравилось, гф. Если фрапсили-запилите в приват ссыль плс.
в первом пвп я на венгесе даже без сосок был, но все равно нейтрализовал мартину, прокинув сало на нее
а во втором был какой-то анал-карнавал с трансформами, я честно говоря со счета сбился сколько вы их заюзали. Проиграли из-за того, что просели по мп и не смогли ребафнуться нормально, а так мне понравилось, гф. Если фрапсили-запилите в приват ссыль плс.
рендерится все.. от вас столько фиров, что если без трансформы, то весь пак разбежится..
ЗЫ я на вас 2ой день подряд один и тот же трек ставлю )))
дада уже бегу, рука устала лекции писать или чо?
бтв ты ответишь , чего такого ты повидал в жизни или как всегда будет съезд?
Обсуждать с дибилом такую тему, в которой ты говоришь ты шаришь больше по рассказам и наблюдениям из окна отца это -
Еще раз говорю, с тобой нечего обусждать. Единственное, что скажу - я это делал, а ты об этом только слышал. И повидать ни в коем случае не значит "воевал", ибо нуегонах такое пережить только для того чтобы что-то доказать ояе6у ШТАКЭТУ, ты в своем уме? И закрыли на этом тему.
zloi segodnja na PL 4enel prjam na govno ishodilsja 4to vas za 40 sec ybili) 4to pvp ne s kem , 4to vse govno i t.d. xDD
Добавлено через 31 секунду
i da... frapsi !! ho4y frapsi!!!
да у нас в пвп никто никого друг друга не понял, все сделали какую то глупость и померли..
но зато потом без потерь их ушатали, мне прям ++ мораль была, жаль никто не зафрапсил это пвп..
3е пвп зафрапсил..
какая разница много или немного, если я трансформами только сегодня затарился и 1 фир=40 секунд тонуть без бишопа в дебаффах, в то время как у вас бишоп через 5 секунд уже не в фире.
в целом на этой неделе у нас уже иногда стало штота получаться
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sonne
Originally Posted by Sonne:
какая разница много или немного, если я трансформами только сегодня затарился и 1 фир=40 секунд тонуть без бишопа в дебаффах, в то время как у вас бишоп через 5 секунд уже не в фире.
нас вормики ещё в начале лета научили по 10+ трансформ за пвп тратить
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 24.08.2011 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
Обсуждать с дибилом такую тему, в которой ты говоришь ты шаришь больше по рассказам и наблюдениям из окна отца это -
Еще раз говорю, с тобой нечего обусждать. Единственное, что скажу - я это делал, а ты об этом только слышал. И повидать ни в коем случае не значит "воевал", ибо нуегонах такое пережить только для того чтобы что-то доказать ояе6у ШТАКЭТУ, ты в своем уме? И закрыли на этом тему.
хз с акм/винтовки стрелял, с парашута прыгал если это значит " из окна" то ок, даже в озк бегал через полосу препятствий ради прикола
бладж,дак что ты видел та расскажи уже?а то ****ишь тока и все
бтр какой нить водил? дак это бп достойно звания ксенон двд
маги жалуются на фиры и трансформы дожили блеать
собрались за 2 месяца первый раз и сразу задоминировали пак лисов, это был успех \o
p.s. у нас нехватка ДД в паке :((
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
маги жалуются на фиры и трансформы дожили блеать
собрались за 2 месяца первый раз и сразу задоминировали пак лисов, это был успех \o
p.s. у нас нехватка ДД в паке :((
лисы задоминировали лис, штоже делается блеать
я бы предпочел все пвп без фиров проводить хз, если бы сетап позволял конечно