Ebanaya tvar', vnachale spizdil pochti vse tituli Gun'a, potom polovinu ego fraz s gohi, teper' translit, kakoi je ti podrojatel', ppc.
Ya tvoi rot ssal, mrazina. Mi s Gunom potrollili drug druga i vmestme posmeyalis' posle, a vi etu hunty pra tituli uzhe raz 10 pishete i vedetes' kak dewevie telki, menyaite plastinu uebki.
Ya tvoi rot ssal, mrazina. Mi s Gunom potrollili drug druga i vmestme posmeyalis' posle, a vi etu hunty pra tituli uzhe raz 10 pishete i vedetes' kak dewevie telki, menyaite plastinu uebki.
V rot sebe ti ssal, epileptic v furajke.Ti s Ganom mog maksimum igrat' v igru "poimai udanchika", posle udachnoi lovli, tebe davali uje ispol'zovanniy titul, kak gandon, kotoriy ti lubil odevat' sebe na golovu.Zapomnil?A to mogu povtorit', chtobi tvoi otbitiy mozg usvoil infu.
ლ(ಠ益ಠლ
Da ti, ponos slona, mog eto voobshe ne pisat', okazhis' s toboi tam v vt kakoi-ta random ht, ti bi i ego nazval skillovikom kidaushim BoE v sablim, wlushka podHTshnaya.
V rot sebe ti ssal, epileptic v furajke.Ti s Ganom mog maksimum igrat' v igru "poimai udanchika", posle udachnoi lovli, tebe davali uje ispol'zovanniy titul, kak gandon, kotoriy ti lubil odevat' sebe na golovu.Zapomnil?A to mogu povtorit', chtobi tvoi otbitiy mozg usvoil infu.
ლ(ಠ益ಠლ
Posle takogo otbornogo random breda tebe pryamaya doroga v psihdispanser, degeneratushka.
Добавлено через 58 секунд
Eeee, Bar4 ti gde? Tut bez tebya uje ne te oboroti.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 09.08.2011 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
Da ti, ponos slona, mog eto voobshe ne pisat', okazhis' s toboi tam v vt kakoi-ta random ht, ti bi i ego nazval skillovikom kidaushim BoE v sablim, wlushka podHTshnaya.
Ololo, paskuda, kogda bog oshibaetsya, posle kuchi udachnih pvp i more fun'a - eto normal'no.
No bleat', kogda brokovannaya sperma dostigaet matki, regaetsya na gohe, s nikom - ksinonku(desantnik-vdv-porvu za fontan \o), vot eto uje nonsens.