да потому что такие пвп весьма редки
вот и есть о чем перетереть за гаражами
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Во-первых ты xyй и гавно, во-вторых начни с того что в игре есть такой класс танков как ШК и есть тос, вдруг не знают
Во-первых, за такое кикают, если ты не в курсе. Вот и проверим, что значили слова Руста про "неприкасаемых" и о чем предупреждал кк.
Во-вторых, я и подумать не мог, что скилловики с Кадмуса не в курсе.
он твой соклан! Теллз запретил трешить на сокланов! АТАТА
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
_____
Во-первых, за такое кикают, если ты не в курсе. Вот и проверим, что значили слова Руста про "неприкасаемых" и о чем предупреждал кк.
Во-вторых, я и подумать не мог, что скилловики с Кадмуса не в курсе.
ну на до же
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Вот и я о чем. Нафига было какой-то назначать клан сбор в вт, если по итогу, такие как ты, ради, которых между прочим все и делалось, трешат?
Или это чо, мне нельзя, Кубе можно? :D
_____
Вот и я о чем. Нафига было какой-то назначать клан сбор в вт, если по итогу, такие как ты, ради, которых между прочим все и делалось, трешат?
Или это чо, мне нельзя, Кубе можно? :D
Я тебе потом это объясню если с первого раза не доходит ;)
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
ассист "Сашка-100гр"
Именно из-за этой фразы данный фрапс имеет место быть на гохе
Добавлено через 1 минуту
афк на часок-другой, вы тут пока дальше гнобите это гавно голуботаговое
АхтунгДжесус ты ответственный за это.
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.07.2011 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебе потом это объясню если с первого раза не доходит ;) Добавлено через 1 минуту
афк на часок-другой, вы тут пока дальше гнобите это гавно голуботаговое
АхтунгДжесус ты ответственный за это.
_____
Последний раз, когда сталкивался с Кубой, бтв - это когда он ныл в разделе обновлений на гфш на несправедливость и тотальное уничтожение его нарисованной гмами маг кп одиноким свсом (мной)
С тех пор да - он определенно склонен к вые6онам
_____