Чтож ты обосравшись в академию своей рандомкой так и не прилетел, ссылаясь на то, что Вас 4ро ?
Там пол пака ЕЕ офпати не прокатило бы портать с города, собсно как и свои жопы тоже.
у нас были окна, скажи кто ты такой что бы я шел с тобой договорное в хардрин в 5 утра? надо было пвп, летел бы на мост, мы портались, ее у нас были ты фрапс внимательнее посмотри кто че делает, обасравшись? обасрались вы жиденько, что вас пол ночи ебала рандомка магов в которой 3 человека играют в маг паке а младший Пепс 1 раз сел за сорка и драл вас во всех положениях
у нас были окна, скажи кто ты такой что бы я шел с тобой договорное в хардрин в 5 утра? надо было пвп, летел бы на мост, мы портались, ее у нас были ты фрапс внимательнее посмотри кто че делает, обасравшись? обасрались вы жиденько, что вас пол ночи ебала рандомка магов в которой 3 человека играют в маг паке а младший Пепс 1 раз сел за сорка и драл вас во всех положениях
нехватало чтоб вы с флагами проигрывали рандомке с некром на бише)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
нехватало чтоб вы с флагами проигрывали рандомке с некром на бише
ЛОЛ УВАС ЭЛЕГИЯ СЕТЫ ФАРМЯТСЯ В 3 ЦЦ И ВЫ НЕ ТАЩИТЕ ОЛОЛОЛО
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
всё что вы получили, может быть использовано против вас)
Вова ты дура
Добавлено через 1 минуту
ТАГДА БИЛИ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ПАТАМУШТА ФЛАГИ РИСАМ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ БУСТ КАК НАСМ ПАТАМУШТА У НИХ НЕТ НЕ ОДНОГО МАГ ПАКА ВСЕ МИЛИШНИКИ А У НАС АДНИ МАГИ ВО ВО ГЛАВЕ С ГЕНЕРАЛОМ АКЗЕРИУТОМ
Last edited by МедузаБот; 23.06.2011 at 16:02.
Reason: Добавлено сообщение
ни одного элегия сета против вас использовано не было
да даже если бы и использовали, ты бы сучка написала он всего 900 у нас((((((((((((((
хватит ныть бабы, оппозиция почти всегда играла против фраз с флагами и ниче, живые
да даже если бы и использовали, ты бы сучка написала он всего 900 у нас((((((((((((((
хватит ныть бабы, оппозиция почти всегда играла против фраз с флагами и ниче, живые
ну нужно же теперь как то нынешней опозиции мазаться
Да живые, только постоянно подвергаетесь негативной селекции.
щас ещё вспомню что се гимп и не вывозит по мп против ее) а мп как раз и решало исход тех пвп
Да живые, только постоянно подвергаетесь негативной селекции.
без этого не куда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
щас ещё вспомню что се гимп и не вывозит по мп против ее) а мп как раз и решало исход тех пвп
я вспомню одно, в тех пвп у вас была Марртина, а это ****ец не вывоз сразу, Вовочка ты забыл как я тебя кансел по откатут кидать учил? на что ты отвечал нахуя мне он? если я зажал гидробласт и всех убиваю даже без асиста!!!1
Last edited by МедузаБот; 23.06.2011 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
я вспомню одно, в тех пвп у вас была Марртина, а это ****ец не вывоз сразу, Вовочка ты забыл как я тебя кансел по откатут кидать учил? на что ты отвечал нахуя мне он? если я зажал гидробласт и всех убиваю даже без асиста!!!1
вот ещё бд будет учить меня что спсе делать)
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____