Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2011, 23:51
Re: HB
Originally Posted by V1K1:
да херню не неси, Локал
олени были у всех: и у Возмездия на дионе когда надо было ап клана БКФ
и у нас в Бкф, когда 2 раза аден отстояли, и у райз на Руне
что позволено Юпитеру Майку, то не позволено быку Райз

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.02.2011, 23:53
Originally Posted by Second_son:
ну с руной там были спорные моменты, когда рисы вытаскивали просто на удачу или на скиле, кто как назовет. Но явно очко уже дрожало :)
У краснозерга дрогнуло очко - это и была цель всего замута с 6996 ?)

Но это не суть, вроде как флаги мы сквозь стены и клансумонами на парапеты отобрали, и пару месяцев сейвили их в кланхолах вытаскивая из тронника сразу в писзону, было дело. Это потом багу с писзоной пофиксили и в итоге мы все прое6али, но замут был и успешный.
вот тут плюсану за честность ЖВ
Old 13.02.2011, 23:57
Originally Posted by mazounchik:
У краснозерга дрогнуло очко
-

Old 14.02.2011, 00:03
У краснозерга дрогнуло очко - это и была цель всего замута с 6996 ?)

вобщем-то да, цель союза была загнобить рис. Когда очко дрожит - состояние уже близкое к загноблению. Когда засосавшись с балансом рисец тут же сваливает в нору и сидит там унизительно и безвылазно месяца два - это уже вообще success. Вопрос неочень понятен.

и по унылому переделыванию моего поста, опять мимо. Я имел в виду тот случай, когда флаги были вытащины при БКФ, если не ошибаюсь их поделил на несколько замков и из нескольких замков их и забирал впоследствии рис, причем не за один осадный период. Тогда у БКФ был еще аден, и флаги помоему флаг руны,адена и еще штота были как раз там.

А про затаскивание в пис зону можно и помолчать, рис не отличается от ферста в этом плане ничем. Ту же картину наблюдаем каждые тв. Только вместо пис зоны какая-то е6ала с другая, с рб или че-то такое.
Old 14.02.2011, 00:12
AchtungJesus
Guest
Нормально по фирстам по 3-4, кому-то все 10к с массух летело на Адене
А по теме развала 2ого сайда, это, господа, все жадность и нарциссизм руководства
Old 14.02.2011, 00:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
да херню не неси, Локал
олени были у всех: и у Возмездия на дионе когда надо было ап клана БКФ
и у нас в Бкф, когда 2 раза аден отстояли, и у райз на Руне
Учитывай еще "внутреннюю планировку замка" тогда

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 14.02.2011, 00:28
Originally Posted by AchtungJesus:
Нормально по фирстам по 3-4, кому-то все 10к с массух летело на Адене
А по теме развала 2ого сайда, это, господа, все жадность и нарциссизм руководства
дак ваша жадность и развалила. "себе 150+ отфармили, а терь других протектить не хотят!1", "Гром спот в тулли не уступает, Маек поговорим с ним!11"

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 14.02.2011, 00:36
Originally Posted by AрчибальдЫч:
дак ваша жадность и развалила. "себе 150+ отфармили, а терь других протектить не хотят!1", "Гром спот в тулли не уступает, Маек поговорим с ним!11"
самое интересное что и все эти называемые сосалова были основаны по той же причине, товарищи по типу аенимы, которым вечно штота недодали и обделили долго возмущались и хотели побольше плюшек, как результат что бы эти плюшки появились маек был вынужден начать переговоры.
Old 14.02.2011, 00:41
V1K1
Guest
ммм, это точно про нас?
150+ мы как раз в ноябре-декабре и стояли по 5-7 человек
а с Громом вообще никак не пересекались в тулли

Добавлено через 1 минуту
самое интересное что и все эти называемые сосалова были основаны по той же причине, товарищи по типу аенимы, которым вечно штота недодали и обделили долго возмущались и хотели побольше плюшек, как результат что бы эти плюшки появились маек был вынужден начать переговоры.
че ты звездишь
мы у Майка нихера не требовали, фринту нам дали в конце апреля перед массбанами
Last edited by V1K1; 14.02.2011 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2011, 00:47
истина, истина!

ммм, это точно про нас?
150+ мы как раз в ноябре-декабре и стояли по 5-7 человек
а с Громом вообще никак не пересекались в тулли

Добавлено через 1 минуту

че ты звездишь
и не устраивали срачиков на тему того, что как так, когда Маеку нужно было 150+ - он собирал клан эвент, а как себе сделал - так и отошел от дел?

Добавлено через 3 минуты
я прекрасно помню кидание какашками Кк и Полины, ну и я на подпездывании как всегда вы такие смешные были кстати. когда Маеку нужно было 150+ - мы там сидели паком по ночам и никто из клана вообще фактически не знал как и чо там на фарме этом. а как стало надо вам - стали устраиваться эти клан эвенты, даже блять саммонили в вт Инстинкта в 4 утра, чтоб всем объяснял как продуктивнее держать тп и ресы твинков, и как правильнее делить, в ущерб того же Маека. но вам же мало было, мало, вы хотели больше, больше

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.02.2011 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2011, 00:48
V1K1
Guest
истина, истина!

и не устраивали срачиков на тему того, что как так, когда Маеку нужно было 150+ - он собирал клан эвент, а как себе сделал - так и отошел от дел?
не помню чтоб устраивали
1 раз было, когда ты уже в соляре бегал
я прилетел на 150, там сидел Майк с каким-то паком, вместе с ними отбили пару раше пвнз
он сказал, соберите пак и тогда пустим пофармить в кишку
а в итоге когда собрали, фигу с маслом показал, тогда немного посрались
Old 14.02.2011, 00:48
AchtungJesus
Guest
держи, друх
Ты ****ь цц кинул за 84 ган при фарме которого ты даже не присутствовал, о чем с тобой можно говорить?
Какие товарищи по типу АЕнимы, пролистай на тысченку посты, там как раз даже Майком написано "жаднее Бориса детей не бывает".
Тебе же ган пару раз 300 делали, особенно после "скама", валика выдали ЧТОБЫ БОРЬКА БЫЛ ХИРО, твоему говно-паку столько почестей, что ояебу
Ну, ты понял Борис, что ты не можешь называть меня жадным, да? :D
Old 14.02.2011, 00:49
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
опять пи3дишь! Клан ивент делался тогда, когда фармящие камни люди (пачки) не могли отбить потоки говна (рисцы+повнезы), прилетавшего пофармить. Вот тогда маек выцеплял паки.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 14.02.2011, 00:52
V1K1
Guest

Добавлено через 3 минуты
я прекрасно помню кидание какашками Кк и Полины, ну и я на подпездывании как всегда вы такие смешные были кстати. когда Маеку нужно было 150+ - мы там сидели паком по ночам и никто из клана вообще фактически не знал как и чо там на фарме этом. а как стало надо вам - стали устраиваться эти клан эвенты, даже блять саммонили в вт Инстинкта в 4 утра, чтоб всем объяснял как продуктивнее держать тп и ресы твинков, и как правильнее делить, в ущерб того же Маека. но вам же мало было, мало, вы хотели больше, больше
про Полину не будем, она многих доводила
и клан эвенты начали организовывать, когда стало много желающих
точнее цц эвенты
и все я знал, потому как сидел там с Майком, Гиером, Борисом, солярой раз 8
эпичный ор Бадяна вообще не забыть и рассказы Бориса про девушку и аэропорт
Originally Posted by Seamlessness:
опять пи3дишь! Клан ивент делался тогда, когда фармящие камни люди (пачки) не могли отбить потоки говна (рисцы+повнезы), прилетавшего пофармить. Вот тогда маек выцеплял паки.
ну тупо фарм паки, что летели на сбор, и не могли отбить рисец. повнезы тада прилетали крайне редко. я не помню чтоб просто там случайно встретились 2-3 пака бкф и молча стояли в своих кишках, исключая Максголдов пожалуй. в любом случае это попытки скоорденироваться, попытки собрать цц на фарм, просьбы в кч помочь на 150+, и как апогей всего - взывание к Маеку. ну и кстати, те стояние в 5-6 паков в 6 утра были дико классными, особенно вт там

AchtungJesus
Guest
Майк такой святой и классный, а мы все жадные дети
Год ивентов и по итогу 1 фринта и пару СА, думаю большинство миддл-паков имело столько же, но мы виноваты, что Майк не выдержав несовершенство мира ушел в гц фармить адену, да :D
Old 14.02.2011, 00:56
про Полину не будем, она многих доводила
и клан эвенты начали организовывать, когда стало много желающих
точнее цц эвенты
и все я знал, потому как сидел там с Майком, Гиером, Борисом, солярой раз 8
эпичный ор Бадяна вообще не забыть и рассказы Бориса про девушку и аэропорт
ну там как снежный ком было. сначала сидели паком, потом кто то спросил а чо как там, потом еще узнали пару паков, потом рисец узнал что можно пофанится на 150+ на афк паках, потом нас это зае6ало и мы старались собирать достойные силы и тд. от вас помню там тока тебя на канале да Эйра с Кк, все

Добавлено через 47 секунд
Майк такой святой и классный, а мы все жадные дети
Год ивентов и по итогу 1 фринта и пару СА, думаю большинство миддл-паков имело столько же, но мы виноваты, что Майк не выдержав несовершенство мира ушел в гц фармить адену, да :D
чо не 10 лет то?

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.02.2011 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2011, 00:56
AchtungJesus
Guest
ну тупо фарм паки, что летели на сбор, и не могли отбить рисец. повнезы тада прилетали крайне редко. я не помню чтоб просто там случайно встретились 2-3 пака бкф и молча стояли в своих кишках, исключая Максголдов пожалуй. в любом случае это попытки скоорденироваться, попытки собрать цц на фарм, просьбы в кч помочь на 150+, и как апогей всего - взывание к Маеку. ну и кстати, те стояние в 5-6 паков в 6 утра были дико классными, особенно вт там
А что хотел Майк иметь все плюшки с ивентов, но при этом не мараться в грязном белье?
200 отборных воинов, которые себе валиков и 300 ганы сами донатили, ему нужны были или где? :D
Такого не бывает, а состав в бкф был очень даже не дурной, а то что он ушел, дак это ему чести не делает, и уж тем более искать причину в жадности миддл паков это плять ололо
Old 14.02.2011, 00:57
че ты звездишь
вы я хз, а что КК был недоволен я знаю наверняка. Вобщем-то еще когда я был лидером тогдашнего нашего цц я с ним часто общался и как-то вкурсах был всех негодований.
Добавлено через 3 минуты
обычно там был пак майка, барада стоял только чаром ибо спал и как обычно положил х уй на все ночные дела,а вместо него был Борис, который задрот и камни ему нужны
держи, друх
Ты ****ь цц кинул за 84 ган при фарме которого ты даже не присутствовал, о чем с тобой можно говорить?
Какие товарищи по типу АЕнимы, пролистай на тысченку посты, там как раз даже Майком написано "жаднее Бориса детей не бывает".
Тебе же ган пару раз 300 делали, особенно после "скама", валика выдали ЧТОБЫ БОРЬКА БЫЛ ХИРО, твоему говно-паку столько почестей, что ояебу
Ну, ты понял Борис, что ты не можешь называть меня жадным, да? :D
лол, кинул на ган? Т.е. я его забрал что ли? :)) Ниче не попутал?
Про майка, сам не поелнись, полистай и цитату в студию. А пока что как-то пи3дабол
А по тому что ты дальше там понаписал советую зайти на википедию и вбить слово "жадность", потом попробуй соотнести определние с тем, что ты написал, надеюсь сам поймешь что получилась х уй ня.
И про говно пак помолчал бы, в те времена когда моему паки давались эти почести,я бы уе6ал бы ваш пак даже не заметив.
Old 14.02.2011, 00:57
AchtungJesus
Guest
чо не 10 лет то?
полгода округлил :D
Old 14.02.2011, 01:00
А что хотел Майк иметь все плюшки с ивентов, но при этом не мараться в грязном белье?
200 отборных воинов, которые себе валиков и 300 ганы сами донатили, ему нужны были или где? :D
Такого не бывает, а состав в бкф был очень даже не дурной, а то что он ушел, дак это ему чести не делает, и уж тем более искать причину в жадности миддл паков это плять ололо
ты мож не тот пост отквотил? а обвинять в жадности "топ" паки не ололо? виноват жадный Борис, жадная Полина, жадный Мартина, но только не мы?

Добавлено через 1 минуту
вы я хз, а что КК был недоволен я знаю наверняка. Вобщем-то еще когда я был лидером тогдашнего нашего цц я с ним часто общался и как-то вкурсах был всех негодований.

обычно там был пак майка, барада стоял только чаром ибо спал и как обычно положил х уй на все ночные дела,а вместо него был Борис, который задрот и камни ему нужны

лол, кинул на ган? Т.е. я его забрал что ли? :)) Ниче не попутал?
Про майка, сам не поелнись, полистай и цитату в студию. А пока что как-то пи3дабол
А по тому что ты дальше там понаписал советую зайти на википедию и вбить слово "жадность", потом попробуй соотнести определние с тем, что ты написал, надеюсь сам поймешь что получилась х уй ня.
И про говно пак помолчал бы, в те времена когда моему паки давались эти почести,я бы уе6ал бы ваш пак даже не заметив.
ой саси, я уходил спать часов в 5-6 да, у меня детский организм и я не мог сидеть все 12 часов. в этом плане Полина меня действительно поражала. она на одном из первых фармов в один пак отсидела там с 10 вечера до 10 утра примерно, часов с 3-4 ночи одна просто РЕСПЕКТОСЫЧ

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.02.2011 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2011, 01:01
я вообще не понимаю как относится слово жадность, к тому что выдавалось кому-то кланом
Old 14.02.2011, 01:01
AchtungJesus
Guest
А ты поставь себя на место КК, вроде как и фринта полагается, а Майк отдает 2ую Саляре. Вот и все негодавания.
Old 14.02.2011, 01:02
А ты поставь себя на место КК, вроде как и фринта полагается, а Майк отдает 2ую Саляре. Вот и все негодавания.
ССАНАЯ СОЛЯРА БЛЕАТЬ!!!!1

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 14.02.2011, 01:02
дак саляра сидела тихо, делала что говорят и не вые6ывалась

Posting Rules