|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by V1K1
че ты звездишь
мы у Майка нихера не требовали, фринту нам дали в конце апреля перед массбанами
вы я хз, а что КК был недоволен я знаю наверняка. Вобщем-то еще когда я был лидером тогдашнего нашего цц я с ним часто общался и как-то вкурсах был всех негодований.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Добавлено через 3 минуты
я прекрасно помню кидание какашками Кк и Полины, ну и я на подпездывании как всегда  вы такие смешные были кстати. когда Маеку нужно было 150+ - мы там сидели паком по ночам и никто из клана вообще фактически не знал как и чо там на фарме этом. а как стало надо вам - стали устраиваться эти клан эвенты, даже блять саммонили в вт Инстинкта в 4 утра, чтоб всем объяснял как продуктивнее держать тп и ресы твинков, и как правильнее делить, в ущерб того же Маека. но вам же мало было, мало, вы хотели больше, больше 
обычно там был пак майка, барада стоял только чаром ибо спал и как обычно положил х уй на все ночные дела,а вместо него был Борис, который задрот и камни ему нужны
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
держи, друх 
Ты ****ь цц кинул за 84 ган при фарме которого ты даже не присутствовал, о чем с тобой можно говорить? 
Какие товарищи по типу АЕнимы, пролистай на тысченку посты, там как раз даже Майком написано "жаднее Бориса детей не бывает".
Тебе же ган пару раз 300 делали, особенно после "скама", валика выдали ЧТОБЫ БОРЬКА БЫЛ ХИРО, твоему говно-паку столько почестей, что ояебу 
Ну, ты понял Борис, что ты не можешь называть меня жадным, да? :D
лол, кинул на ган? Т.е. я его забрал что ли? :)) Ниче не попутал?
Про майка, сам не поелнись, полистай и цитату в студию. А пока что как-то пи3дабол 
А по тому что ты дальше там понаписал советую зайти на википедию и вбить слово "жадность", потом попробуй соотнести определние с тем, что ты написал, надеюсь сам поймешь что получилась х уй ня.
И про говно пак помолчал бы, в те времена когда моему паки давались эти почести,я бы уе6ал бы ваш пак даже не заметив.
|