Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 07.04.2014, 17:04
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by CuH9I:
"сам такой" позиция унылого модера
говорят она только с детского сада вышла -вот фантазии и не хватает

Old 07.04.2014, 17:20
Originally Posted by Zly4ka:
говорят она только с детского сада вышла
Кто говорит?

Hero Iss Enchanter: Waytrel - x8 Esthus - x26
Almighty Championship: Сross-server Сhallenge Season VI 4th place
Old 07.04.2014, 17:21
Originally Posted by SlavaSht:
ну это явно пи3деж! мало кто способен убить пак Леди, пак Экса, пак Арчера. Ваша солянка? это сборная топ игроков клана со всем эпиком и пвп шмотом клана? ))))
ты хоть бы открылся что ты за бомжара, а то пи3деть мастак, а не деле 0 без палочки!
с паком арчера видео выкладывали выше, пак леди это забей-2 пвп по 5 минут) Пак экса говорят вообще забей. Каким шмотом клана даун? У тебя есть хоть 1 пруф, того, что что-то с кого-либо бралось?)
Old 07.04.2014, 17:32
Originally Posted by xzxpwnzxzx:
с паком арчера видео выкладывали выше, пак леди это забей-2 пвп по 5 минут) Пак экса говорят вообще забей. Каким шмотом клана даун? У тебя есть хоть 1 пруф, того, что что-то с кого-либо бралось?)
пнх даунито:) засунь свои видосы себе в очко:) мне не нужно тебе что-то там доказывать, потому что ты никто и звать тебя никак:)
на этом наш разговор с тобой окончен!
Old 07.04.2014, 17:35
пнх даунито:) засунь свои видосы себе в очко:) мне не нужно тебе что-то там доказывать, потому что ты никто и звать тебя никак:)
на этом наш разговор с тобой окончен!
Никто как раз тут ты, ибо единственный видос с твоей пачкой-это видос, где тебя унижает лоу пак с вайтрела в колизее.
Old 07.04.2014, 18:00
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Началооось
Old 07.04.2014, 18:10
Никто как раз тут ты, ибо единственный видос с твоей пачкой-это видос, где тебя унижает лоу пак с вайтрела в колизее.
е6ать ты ущерб)))) просто не все привыкли кичиться своими достижениями, тем более такими никчемными как у тебя.
Old 07.04.2014, 18:13
F1F2 жму рукой остальное мышкой! а всё потому,что Я МОГУ!

На панельке есть такой "замочек" на него нажимаешь и скиллы в пвп не надо перетаскивать :D не благодари
Old 07.04.2014, 18:16
2 Парала на 4ой панели, ф5 мышкой. Дальше не смотрел) Понятно почему вы отлетаете:D
Old 07.04.2014, 18:20
2 Парала на 4ой панели, ф5 мышкой. Дальше не смотрел) Понятно почему вы отлетаете:D
а мне понятно почему ты такой ущерб! Чао, детка! завтра уж соберись в школу то, будь добр, а то мамка ремня тебе выпишет! свободен!!!
Old 07.04.2014, 18:22
From Sky's Avatar
Предводитель
я знал что блайнд ***вый танк, но на стольно .... Слава, нельзя выкладывать такие мувики просто неьлзя.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 07.04.2014, 18:25
ну это одно из первых пвп нашего пака:) убрал, раз ты говоришь, что низя)))) на самом деле сейчас мы уже гораздо более сыграно играем, надо бы шмотик получше намутить и эпик-шмепик улучшить и все гуд будет:)
Old 07.04.2014, 18:31
ну это одно из первых пвп нашего пака:) убрал, раз ты говоришь, что низя)))) на самом деле сейчас мы уже гораздо более сыграно играем, надо бы шмотик получше намутить и эпик-шмепик улучшить и все гуд будет:)
Ты реально такой дцпшнутый?) Любому адекватному человеку понятно, что если человек до 99 лвла не освоил энтерчат, то из него никогда не выйдет ничего стоящего.2 основных скила(паралич) он даже не пытается использовать.С таким танком вам только байлорчика и 95 фармить.
Old 07.04.2014, 18:36
From Sky's Avatar
Предводитель
самом деле сейчас мы уже гораздо более сыграно играем
не говори так пока не выложишь хороший фрапс, особенно после того что был. А убить делюжна ....
2 основных скила(паралич) он даже не пытается использовать
не знаю что ты за хуй с горы, тут хватает анонимщиков, но я согласен.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 07.04.2014, 18:39
И если вы не расстались с этим человеком после данного фрапса, то я могу сделать вывод, что средний уровень скилла остальных мемберов примерно равен скиллу этого танка.А дальше, составив небольшую логическую цепочку, я заявляю, что ты среднестатистический бомж, который в игре является полным нулем и ничего не решает, но бегущий после каждого мероприятия рассказывать о том какой крутой его клан, о причинах его фейла/успеха етц.
Old 07.04.2014, 18:43
И если вы не расстались с этим человеком после данного фрапса
т.е. у вас ни 1 (примерно такого) раба нету?
не освоил энтерчат
это для слабых

Originally Posted by FromSky-:
не знаю что ты за хуй с горы, тут хватает анонимщиков, но я согласен.
ага) видно,что он вообще выдает только 10-20% от возможного
Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 07.04.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 18:44
т.е. у вас ни 1 (примерно такого) раба нету?
В консте нету)
Old 07.04.2014, 18:47
В консте нету)
хз всегда есть ребята "послабее" в пати,у меня например всегда 1 точно был ну или 2 средних сойдут за 1 слабого:D
и сколько у вас хиро в пати?если нету то почему?и давай фрапс чтоле =)!
Old 07.04.2014, 18:51
И если вы не расстались с этим человеком после данного фрапса, то я могу сделать вывод, что средний уровень скилла остальных мемберов примерно равен скиллу этого танка.А дальше, составив небольшую логическую цепочку, я заявляю, что ты среднестатистический бомж, который в игре является полным нулем и ничего не решает, но бегущий после каждого мероприятия рассказывать о том какой крутой его клан, о причинах его фейла/успеха етц.
ты прав, я полный ноль, мы днища, вы просто заипательские:) тащите дальше!
Одеть единственную серьгу линдвиора, которую смог получить ваш бомжеклан и которую вы очевидно выпросили со всем остальным что на вас было в пвп, отсосав у всего али, на чанта - это показатель мастерства, всем брать пример:)
Old 07.04.2014, 18:57
хз всегда есть ребята "послабее" в пати,у меня например всегда 1 точно был
и сколько у вас хиро в пати?если нету то почему?и давай фрапс чтоле =)!
Очевидно,что в любой пати есть разница в скиле между мемберами, но если это нормальный пак, то эта разница не очень велика. В данном же случае танк,что очевидно для каждого, слабое звено, чья игра будет тянуть всю команду вниз, даже если остальные 6 человек будут нормальными чуваками.
4.

Добавлено через 1 минуту
ты прав, я полный ноль, мы днища, вы просто заипательские:) тащите дальше!
Одеть единственную серьгу линдвиора, которую смог получить ваш бомжеклан и которую вы очевидно выпросили со всем остальным что на вас было в пвп, отсосав у всего али, на чанта - это показатель мастерства, всем брать пример:)
Я тебя еще раз спрашиваю, у тебя есть хоть 1 пруф того факта, что брался с кого-то шмот/бижа?
Last edited by xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020; 07.04.2014 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 19:02
Я тебя еще раз спрашиваю, у тебя есть хоть 1 пруф того факта, что брался с кого-то шмот/бижа?
ааааа, то есть это аеллерен на постояннку серьгу линдвиора выдали? ок, тогда извини конечно, я просто недооценил скилл мастерства выдачи таких плюшек!
Old 07.04.2014, 19:03
Передачу уников внутри консты ты считаешь попрошайничеством у всего альянса?
Old 07.04.2014, 19:11
Передачу уников внутри консты ты считаешь попрошайничеством у всего альянса?
а сколько конст там в той солянке? каждый собрал со своей консты все самое лучшее, собрали пак из топ заряженных чаров и получилось такая среднячковая соляночка)))) естественно если бы это была самая настоящая конста, то вы бы порвали Арчи за 40 секунд:)

какой же ты ущербный, мне искренне тебя жаль, все досвидос, с тобой реально неинтересно общаться!
Old 07.04.2014, 19:17
а сколько конст там в той солянке? каждый собрал со своей консты все самое лучшее, собрали пак из топ заряженных чаров и получилось такая среднячковая соляночка)))) естественно если бы это была самая настоящая конста, то вы бы порвали Арчи за 40 секунд:)

какой же ты ущербный, мне искренне тебя жаль, все досвидос, с тобой реально неинтересно общаться!
в той солянке 2 консты. Я вообще не понимаю, к чему эти разговоры про буст, если дауну понятно что шмот энеми превосходит наш. Или ты думаешь серьга линдвиора на чантере компенсирует +8/10 пвп сеты?)
Old 07.04.2014, 20:03
4.
а сколько из них с конкуренцией?
так ты из пати где чант модератор? Ну чант явно "лучше" танка :D
есть еще фрапсы от других мемберов?

не ну 4\7 хиро должны убивать большинство не? даже "средние"

Posting Rules