свяжи руки и ноги, попроси чтобы тебя привязали к стулу...Открыли окно и скинули...говорят после этого ломка по игре заканчивается и снова играть уже не так охота....
удачи друг, знай, мы с тобой.... засеки точное время, после которого мякоть сливается с землей...мб я тоже попробую.....
гнусный ХардСофт, не надо свои скрытые суицидальные желания тут выкладывать....мы по твоим роликам уже давно поняли, что ты скинуться хочешь....хватит сомневаться, сделай это...
Добавлено через 56 минут
опять я промазал со счетом на футбик
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 13.06.2012 at 06:41.
Reason: Добавлено сообщение
я та думаю, че Апостол столько мобов крабит...он же скил повышает...ты прикинь какой он а***нный на самом деле с таким количеством набитой экспы....
кстати, я было думал пацан дуал вдрачивает..столько ккк набито...но когда увидел что они в 97 на мейнах 99х ходят по откату, как-то затошнило....
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Чет вы мало понаписали, пока меня не было, ща почитаю.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
кто футбольчиком интересуется? какой счет будет сегодня как думаете? поставил деньги на 3:1
Ставил на 2:1, ненавижу Павлюченко. ;d Дзагоев красавчик, к успеху идет.
Зато отыгрался, когда угадал 1:1 Испания - Италия.
Смешит гнобление игроков сб. России от некоторых тут, которые, наверное, дальше 1 км не бегали никогда.
Добавлено через 43 секунды
Ниодного нарушения правил форума, умнички. ;d
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 13.06.2012 at 12:24.
Смешит гнобление игроков сб. России от некоторых тут, которые, наверное, дальше 1 км не бегали никогда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Зато отыгрался, когда угадал 1:1 Испания - Италия.
я решил в этот чемпионат только на россии играть...хотя многие результаты угадывал...мог бы сорвать уже...а с нашими что-то ен везет...сборная находится в нестабильном агрегатном состоянии, хуй угадаешь
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 13.06.2012 at 12:37.
Это плохо, что так стартанули сильно, имхо. Чехия это не та сборная, где нужно было так выкладываться. Лишь бы оставили тот настрой и кураж, который выплеснули на бедных чехов и Чеха в частности. :D каламбур, охохо.
Добавлено через 11 минут
Last edited by Den1ed; 13.06.2012 at 13:00.
у меян есть опасение, что именно ан них мы и попадем при выходе из группы
У себя в группе немцы 1 место однозначно, значит нам нужно брать 2-е (очень наврядли), чтоб на них попасть. А Россия может выйти на любую из тех трех в принципе: Голландия/Дания/Португалия.
А вот полуфинал - да, Россия - Германия