до чего троли модератора довели :)
с твинков баттхёртит
Довели?) я всем прощаю, я же няшка, а если захочу скажу любому что думаю. Нам не запрещено опускать терпил типа Аима, но зачем? Он и так наказан. Тут появились уже ПГМнутые которые под пони твинков клепают
Если бы аим с твина или еще кто-то запилил ту картинку, то " посты с нарушением удалены" было бы ровно через 3.5671 сек. Так что переверните модератора, он с 1 стороны уже поджарился.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Кстати Спортик не пробовал лечиться? Мне кажется у него какой-то комплекс на теме струй и мочи. Его кто-то в детстве обоссал?
Е6ать, хиро чат на эстусе - паноптикум имбецилов. Сатурни, в бытность геройства, выглядел на фоне всяких спортиков, тулей, педерпенов и прочих пенов вообще выглядел гением. Это вам такой взгляд со стороны.
Да хонейбир вроде норм, только у него какой-то конфликт со струёй спортика.
Да какой там. Как ни зайдешь в игру там спортик в синем все пытается оппонентам на голову нассать. На старте там хоть срачи иногда занятные получались. А неохиро зациклились на орально-анальной тематике, ну вот спортик еще адепт Малахова. Все никак не выяснят кто кому минет делает, да кто кого обосцал. Спецолимпиада хуле.
Last edited by h0neybeer_renamed_641501_27012020; 26.09.2013 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение