наверное очень грубо...но, представляете какой стойкий этот ВайтДиабло...он насасывает член каждого кла МВ столько лет и все никак не может насосать КЛство
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
там делать нехуй, кроме кайнака, адены с моба по 3к падает, дропа нет
и пусть ен ходят, зато я качаюсь спокойно где хочу
Зато есть кач ненапряжный. И как тебе тот факт, что нет смысла в каче в локациях = нет пвп? Вот думаю, есть ли толк от шмота? Я всегда думал, что покупают цацки для того чтобы нагибать.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Я всегда думал, что покупают цацки для того чтобы нагибать.
А я давно столкнулся с тем фактом, что многие качаются\одеваются ради того чтобы достич в этом некого капа и забить на игру тоесть играют в мморпг как синглплеер, и отсутствие сюжета их не смущает.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Да с хуяль мне мириться, у каждого свой стиль. Я со старта клан не менял и не намерен. Кто хочет шлюшить тот шлюшит, вот только относиться к ним с брезгливостью мне никто не запретит.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Таран, а тебе предлагали когда-нибудь продать матч за материальные ништяки?
Я чуть со стула не упал.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!