Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 13.05.2012, 17:20
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Искушенная:
1) я девушка, мне можно!
2) Ну получается так. Ну а для тебя реально важно, чтобы на ФОРУМАХ и во всяких играх..да епрст...в интене была "голая" правда, точнее только правда. Преукрасить нельзя
все понятно осталось только определить как часто у тебя включается балабол стаил

Old 13.05.2012, 17:24
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Saturni:
поговори с рукой
Ответить нечего, видимо еще плачут

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by black_boom:
fyl sostav fremov na goxe eban'ko kakieto ja xz
pary soten straniz 1 i te zhe slova ..nixyja novogo
a eshe pro logiky 4ot pizdjat
Моцарт и Сатурни на гохе точно описываются фразой "два дебила это сила"... И те ничего не могут сказать...
Last edited by DrowManaic; 13.05.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 17:26
Originally Posted by DrowManaic:
Сообщение от Saturni Посмотреть сообщение
поговори с рукой
Ответить нечего, видимо еще плачут
чтобы переспорить идиота надо опуститься до его уровня, и даже в этом случае он задавит тебя опытом.
на этот раз дошло ?

Old 13.05.2012, 17:32
DeadLight's Avatar
Мастер
чтобы переспорить идиота надо опуститься до его уровня, и даже в этом случае он задавит тебя опытом.
сильно

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 13.05.2012, 17:34
DrowManaic
Guest
на этот раз дошло ?
то то я смотрю что тебя переспорить никак не получается и я смотрю не у меня одного
Old 13.05.2012, 17:42
Olelukoye's Avatar
Маньяк
из мемори:
...В споре с дураком всегда побеждает дурак. Умный ищет аргументы - дураку они не нужны. Умный может сомневаться - дурак, никогда.
У дурака перед умным есть по крайней мере одно неоспоримое преимущество: ему не страшно выглядеть дураком.

Если хотите спорить не втуне и переубедить собеседника, то прежде всего уясните себе, с какой стороны он подходит к предмету спора, ибо эту сторону он обычно видит правильно. Признайте его правоту и тут же покажите, что если подойти с другой стороны, то он окажется не прав. Ваш собеседник охотно согласится с вами - ведь он не допустил никакой ошибки, просто чего-то не разглядел, а люди сердятся не тогда, когда не все видят, а когда допускают ошибку. (Блез Паскаль)

Про дурака, умного и мудрого сочиняет только дурак. Уж очень ему хочется быть в одной компании с умным и с мудрым.
Old 13.05.2012, 17:46
то то я смотрю что тебя переспорить никак не получается и я смотрю не у меня одного
что и следовало доказать ответ в стиле "сам дурак"

Old 13.05.2012, 17:50
DrowManaic
Guest
что и следовало доказать ответ в стиле "сам дурак"
ой, ты сдулся даже в аргументированном споре, о чем речь? Иди уже, хомячок
Old 13.05.2012, 17:52
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Как вам не надоело.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 13.05.2012, 18:03
в том что они могут и замок забрать и флаги унести и в перспективах они могут фармить эпик а не жить инстами и клевать слона в пятку
Какой замок? замок и мы захватывалиа понту?
Флаги багом унести?ок так может только БИГ САЙД
Эпик ? какой нах эпик лол

Судя по табличке пвп у вас 75% клана от туда не выходит,включая тебя
о чем бля ты ваще базаришь яхз

А так на самом деле , главное это замок и клан который его держит и ***** ,что ты бесполезный ноль который впринцепи НИЧЕГО не может сделать в этой игре , кроме как прийти на осаду где 2 часа стоишь в лаге - вот это фан!
Originally Posted by black_boom:
a eshe pro logiky 4ot pizdjat

Originally Posted by Den1ed:
Как вам не надоело.

Old 13.05.2012, 18:11
Слышь, у тебя хомячок скоро за щеками помещаться уже не будет, завали и скройся отсюда бесполезный

Назвался хомячком, хапай за щеку ептыть

А ты всегда отсасываешь у друзей/знакомых/сопартийцев/кла и тд за помощь? Не шутя так, но не ко мне, хватает того что мы друзья и суем за щеку таким рабам как ты, если они не делают ПР

И этот кретин пишет что-то о дебилах... omfg

Тебе все еще плачут твои мемберы за то что их нагибают и называют бесполезными?

ой, ты сдулся даже в аргументированном споре, о чем речь? Иди уже, хомячок
это твои аргументы ? тогда, ок в этом споре я проиграл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CuH9I:
Какой замок? замок и мы захватывалиа понту?
Флаги багом унести?ок так может только БИГ САЙД
Эпик ? какой нах эпик лол

Судя по табличке пвп у вас 75% клана от туда не выходит,включая тебя
о чем бля ты ваще базаришь яхз
у тебя 1 пак ты видишь все? я уже говорил бесполезно

Last edited by Saturni_renamed_839854_16062022; 13.05.2012 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 18:12
Моцарт и Сатурни на гохе точно описываются фразой "два дебила это сила"... И те ничего не могут сказать...
зато я гляжу ты о***нно умный
ты себя почитай интеллектуал, кроме абасан/чмо/залепи вообще полный 0, 2 слова в связке и те с трудом
я же говорил, в фремах люди одолбоебываются
с таким умилением смотрю как вы тут высераетесь
Old 13.05.2012, 18:17
DrowManaic
Guest

это твои аргументы ? тогда ок в этом споре я проиграл

Добавлено через 1 минуту

Аргументы? Ты хоть раз нормально ответил кретин? Я тебя спрашивал и не только я, что решает твоя пати и где она вообще есть, как бесполезный ноль как ты с нулевым пвп каунтом что-то тут базарит?
Old 13.05.2012, 18:24
это реально уже смешно

Аргументы? Ты хоть раз нормально ответил кретин? Я тебя спрашивал и не только я, что решает твоя пати и где она вообще есть, как бесполезный ноль как ты с нулевым пвп каунтом что-то тут базарит?

Old 13.05.2012, 18:26
DrowManaic
Guest
это реально уже смешно
Ну да, твое присутствие и пердеж в тазик рельно смешит
Old 13.05.2012, 18:26
не устал ?

Old 13.05.2012, 18:27
да я вижу все в отличии от тебя..
Твои высказывания про биг сайд просто смешны

Old 13.05.2012, 18:31
да я вижу все в отличии от тебя..
Твои высказывания про биг сайд просто смешны
а ну в таком случае, ОК иди к дроу на скамейку утешь его

Old 13.05.2012, 18:36
DrowManaic
Guest
а ну в таком случае, ОК иди к дроу на скамейку утешь его
Слейся в ужасе кретин
Old 13.05.2012, 18:41
тут даже базы для интелектуально роста нет

Old 13.05.2012, 18:53
1)полноценный сайд в моем понятии - клан или алли способный нагнуть другой клан в фул составе как минимум, захватить замок , перетянуть на себя флаги, действовать глобально .
2)меньше чем у тебя и, что ? у тебя длиннее ?дальше что? ничего!
ля с кем я вступил в полемику

1)Что такого дают замки и флаги, чтобы из-за них стоило бы сейчас впрягаться? Вы там какого по счету тараса/валика фармите, что флаги вам так решают? Ах да, этажэстус... .
2)Топ клан держится за счет 3-5 топ паков сервера, все остально - гавнецо для разбавочки, чтоб топы не так часто в таргет попадали, на и + небольшой % ДПСа в масс пивипи. Исходя из всего этого, супермэнам сейчас добрать 5-8 паков среднестатистического говнеца, и они вполне спокойно отожмут и хзкакойтамсейчатопзамок и флаги. А если ещё найти грамотного оли лидера, то везъ важ союс ух+мв для отжатия хиро, накроется медным тазом. Союза двух "топ сайдов", для отжатия хиро у 3х паков ******тыжрот пвеестус... .
3)Сайдом является или ТОП клан, или те сылы и объёдинения, которые ему противостоят в каких-либо глобальных целях. Отталкиваясь от данной аксиомы, ни МВ ни ухи сайдом не являются.

Хотя не, не, мв+ух, сейчас создали объединение, направленное на достижение глобальной цели, а именно: отобрать хиро у тех, кто в этом их превосходит. Делайте выводы господа, кто сайд, а кто нет.

Никакого негатива ни к кому не испытываю, чистаобъективно, чистаатдуши, мир посаны

Добавлено через 2 минуты

в том что они могут и замок забрать и флаги унести и в перспективах они могут фармить эпик а не жить инстами и клевать слона в пятку
Ой, не дочитал, надо было сразу в пред. пост добавить, напомню вопрос, какого вы там по счету фармите тараса/валика? Какая перспектива, акстись батенька.

Ушел дочитывать полторы странички, мир посаны.

апдейт: Дочитал... . Марви, в принципе, всё написал про замки и эпики, только в своём типичном неадеквате, как обычно
Чот супермены вообще все неадекватные. Скоро в этой темке, как в чатах КСа будет: "я твом мама шатал, бабушка вертел, всю семью ополовинивал"... . мл хоть разбавлять будет эту компашку фотками кисок и няшок, главное чтобы не своих кисок, точнее своей

Мир посаны

Добавлено через 9 минут
тут даже базы для интелектуально роста нет
Ты её искал лолшто на гохе?

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.05.2012 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 18:56
Обсолютно согласна с вышеотписавшимся оратором))) вопрос только в том чтобы Марви сейчас добрать мясца, даже не очень уж прям скилового и вполне полноценный 3 сайд будет готов. И думаю даже, что именно они со своей активностью будут диктовать политику на сервере. Но! На данный момент это не сайд, а только топовая пати и все.

Это ведь уже не в первый раз и даже не во второй такая история на сервере) Но одна пати политику не решает. Можно весело и удачно фаниться, можно даже задницу по одиночке всем драть, но это все партизанщина и не более пока.
Old 13.05.2012, 18:57
Originally Posted by nara:
то везъ важ союс ух+мв для отжатия хиро, накроется медным тазом.
Он и так накрылся уже У нас без залива больше птс чем там с фул волной залива
Originally Posted by MadamPP:
Но одна пати политику не решает.
Поверь,сейчас нечего решать.. Раньше можно было потягаться за эпики\флаги(которые давали норм так буст). Сейчас смысла с этого 0... и вот тут стоит выбор:
1) собрать рабов , ради замка которые как минимум будут тырить мои фраги в пвп а как маскимум это задавить врага зергом (т.е. 0 фана) и убивать будет некого - в игре делать будет нечего.
2)заходить в игру и получать фан на каждом углу.

Old 13.05.2012, 19:06
Originally Posted by MadamPP:
Обсолютно согласна с вышеотписавшимся оратором))) вопрос только в том чтобы Марви сейчас добрать мясца, даже не очень уж прям скилового и вполне полноценный 3 сайд будет готов. И думаю даже, что именно они со своей активностью будут диктовать политику на сервере. Но! На данный момент это не сайд, а только топовая пати и все.

Это ведь уже не в первый раз и даже не во второй такая история на сервере) Но одна пати политику не решает. Можно весело и удачно фаниться, можно даже задницу по одиночке всем драть, но это все партизанщина и не более пока.
Ну да, с учётом того, что соди ещё забил...

Добавлено через 3 минуты
Он и так накрылся уже У нас без залива больше птс чем там с фул волной залива

Поверь,сейчас нечего решать.. Раньше можно было потягаться за эпики\флаги(которые давали норм так буст). Сейчас смысла с этого 0... и вот тут стоит выбор:
1) собрать рабов , ради замка которые как минимум будут тырить мои фраги в пвп а как маскимум это задавить врага зергом (т.е. 0 фана) и убивать будет некого - в игре делать будет нечего.
2)заходить в игру и получать фан на каждом углу.
А чокак по профам милки соди?

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.05.2012 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 19:11
Да Марв я не спорю, может на данный момент вам действительно и ненужен этот зерг) но это согласись такая ситуация сложилась исключительно от слабости и пассивности двух существующих сайдов на сервере. При нормальных сайдах вам бы так разгуляться не позволили. Спор шел о том решаете ли вы на данный момент политику на сервере? Я высказала свое мнение что одна пати не решает никак, даже с расчетом что это топ пати и даже с расчетом что там почти вся концентрация героев. Но это только пати, а не сайд. При хорошем руководстве, которое будет заниматься существующими сайдами вас задавят тут же.

Posting Rules