:) Увидим. Поводов сомневаться с своей пачке у меня нет: все играют максимально хорошо(часто восхищаюсь, смотря, например, фрапсы наших дд) - уверен, выложатся на все сто.
Quote:
Originally Posted by MorningLight
Originally Posted by MorningLight:
Секретная информация :)
Так все хреново? Так все круто что затмевает успехи любого на этом сервере? Или просто радары не замазаны?
:) Увидим. Поводов сомневаться с своей пачке у меня нет: все играют максимально хорошо(часто восхищаюсь, смотря, например, фрапсы наших дд) - уверен, выложатся на все сто. Надеюсь, небольшие ошибки и оплошности не помешают нам пройти как можно дальше, а, быть может, и привнести некоторые сюрпризы)
так же как и на нашем амц, обоссались на каких то корах
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by MorningLight
Originally Posted by MorningLight:
Секретная информация :)
как дарк вортекс что ле?
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 18.06.2012 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Пати CORE - одна из сильнейших пачек сервера того времени, выиграли заслуженно, - в одном бою мы не смогли реализовать свою тактику(была ставка на манабёрн, но отлично контроллили ДД и расфирили пачку), в другом - чуть не дожали и просели по мп, выйдя в 1го биша с конём. В любом случае, было круто, а вот двум комментаторам выше вспомнить, пожалуй, и нечего)
Пати CORE - одна из сильнейших пачек сервера того времени, выиграли заслуженно, - в одном бою мы не смогли реализовать свою тактику(была ставка на манабёрн, но отлично контроллили ДД и расфирили пачку), в другом - чуть не дожали и просели по мп, выйдя в 1го биша с конём. В любом случае, было круто, а вот двум комментаторам выше вспомнить, пожалуй, и нечего)
просрали если не ошибаюсь 2 бой потому что мозга не хратило тупо зарашить конь и 1 бишь вообще интелектуальный ход маг пака
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
просрали если не ошибаюсь 2 бой потому что мозга не хратило тупо зарашить конь и 1 бишь вообще интелектуальный ход маг пака
Нет, потому что Снэйкер очень красиво отрезал нас в узком тоннеле своим куполом, когда в живых оставалось 4 человека. А сходу рашить на вспышках пачки такого уровня - изначально самоубийство и подстановка под бёрны, откаты и лимиты не более. Я понимаю в игре маг-паков в разы больше тебя, так уж сложилось, и конкретно с их пати у нас было очень много пвп, потому могу сказать точно - такой вариант бы не прокатил. Это очень интересный состав, если уметь им пользоваться - тогда у нас не получилось, вот и всё :)
Нет, потому что Снэйкер очень красиво отрезал нас в узком тоннеле своим куполом, когда в живых оставалось 4 человека. А сходу рашить на вспышках пачки такого уровня - изначально самоубийство и подстановка под бёрны, откаты и лимиты не более. Я понимаю в игре маг-паков в разы больше тебя, так уж сложилось, и конкретно с их пати у нас было очень много пвп, потому могу сказать точно - такой вариант бы не прокатил. Это очень интересный состав, если уметь им пользоваться - тогда у нас не получилось, вот и всё :)
до до до именно поэому вы всосали поку который всосал от миликов
паку который если не ошибаюсь даже маркусу с всосал в одном из боев который в тот момент вообще ничего из себя не представлял
тешь себя игрой от свой супер игре супер сорка в своем супер паке
ps кстати я за вас болел в том бою
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!