значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
барбара,иди в раздел кнайтов задвигать непросвященным , какой ты крутой, и как круто попросил разрешения залится целый 1 раз на хиро танка(ито с кастетами).
Quote:
Originally Posted by Lyli
Originally Posted by Lyli:
лолшта?
тихо абусятина
Самокритика у ребенка 5 лет
За любой свои промах, даже самый незначительный, начинает на себя сердиться, бить ладошкой себя по лбу, говорить фразы типа: «Какой я болван!», «Зачем я так сделал!», «У меня никогда не получится, я неудачник!»
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
кстати, Маркус, никакого БХ, на удивление.
просто убивает способность людей тупо срать :) если бы хоть кто-то из себя что-то представлял в Ухах, то уж точно бы составил конкуренцию на Олимпе чарам из Ризингов-Фримов.
так что за неимением даже намека на конкуренцию со стороны игроков "баклажанов" - все таааак улыбает. угомони Тули, а то скоро или пацаны начнут сами гц заливать или вообще возьмут Деониса, уж у этого пацана руки то прямые :)
ты такой юморист я хз, напоминаешь мне ГодОфДаркнеса...он тоже один раз пошутил, ему понравилось как он пошутил и теперь он твердит эту шутку и смеется, твердит и смеется....на новые мысли мозга не хватает?
а еще больше забавляет боль Магготи, что он ПОТОМСТВЕННЫЙ паладин, всасывает "Танку с кастетами"...
я претендую следующий месяц, выходи и покажи какой ты танк...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
он тоже один раз пошутил, ему понравилось как он пошутил и теперь он твердит эту шутку и смеется, твердит и смеется....на новые мысли мозга не хватает?
ti svoi bred po4itai, sam pro sebja skazal ly4she nekyda