3. Как и ранее, входной билет на тунир будет платным. Вместо привычных 300кк с команды, цена билета на межсерверный турнир составит порядка 100 рублей с человека или 700 рублей с команды.
ок . тогда чисто теоретически
если б решили выставить пак от сервака
такая себе солянка МВ Супримы МГС со всех (куй реально но пох)
каким этот пак был бы
какой состав ?
кто лучший руки для нужных проф? (упустим сыгранность, толковые на это не годы тратят)
пускай на ваш взгляд
??
Сначала данный турнир Я воспринял с негодованием, думаю - опять развлечение для не совсем нормальных. Но потом переосмысли и понял, что благодаря турниру за Эстусом будет окончательно закреплено звание пве-болота, что меня не может не радовать
Пацаны не абасритесь!
Добавлено через 1 минуту Жаль Гека больше не играет, а то бы он выступил и показал пацанам, как нужно фейлиться - в этом он мастер!
Добавлено через 3 минуты
Акаша, боюсь для тебя будет большим разочарованием, когда от Эстуса не будет ниодного норм пака
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 06.03.2012 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
а почему б и нет ?
Вар не вар а на одном серваке играете
в пати марви соди фантома ... как и в остальных есть слабые места
если слабых с 1 пака заменить на получьше с 2 ...
это ж не месный АМС между кланами ...
Quote:
Originally Posted by fudges
Originally Posted by fudges:
ну ты сам хоть понимаешь что ты пишешь "собирать солянку" из ухов, мв и мгс
выражение образное !! насрать на таг ! имеется в виду лучьших представителей своего класса со всего сервака к примеру нет в МВ толкового глада Ы - взять с 2 клана ...
выражение образное !! насрать на таг ! имеется в виду лучьших представителей своего класса со всего сервака к примеру нет в МВ толкового глада Ы - взять с 2 клана ...
там эквип,лвла,прочточка будут одинаковыми у всех команд, если я не ошибаюсь,так что, очень необдуманно сказал.
Quote:
Originally Posted by AkaschA
Originally Posted by AkaschA:
если слабых с 1 пака заменить на получьше с 2 ...
на амс был такой пак от ухов, слились в ноль. Умение играть к команде со всеми мемберами пати не стоит недооценивать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AkaschA
Originally Posted by AkaschA:
это очень сложноосуществимо.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 06.03.2012 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
условия проведения турнира отличаются от реальных условий в игре. значительно.
на победу может очень даже претендовать пак с 3 хилами в составе, к примеру, или с 2 чантами, или без танка. но в игре паков с таким постоянным составом в ближайшее время не предвидется. и еще одна деталь: очень немногие достигли капа и просто не распробовали игру за хотя бы свой класс на капе, не говоря уже о игре против других таких же, достигших капа. вывод: турнир сильно опережает свое время, руофф к нему еще не готов.
Марви, посомотрим каков будет результат. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот будет забава, если абасретесь и выступите наравне с паками Васпер/Лансер/Вайтрел и т.д.
Я же в свою очередь буду болеть за другие сервера, чтоб потом можно было потрешить от души
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
на амс был такой пак от ухов, слились в ноль. Умение играть к команде со всеми мемберами пати не стоит недооценивать.
это очень сложноосуществимо.
не спорю , но паки всоставе не рождаются и люди по любому притираются , а толковые притираются достаточно быстро аля история с Ухами не все точки ставит
что касается осуществимо или нет
для начала хотя бы с составом по профам определится какие стоит в пачку собрать )