Quote:
Originally Posted by Amiable
Вторая Теорема Геделя: что если формальная арифметика непротиворечива, то в ней невыводима некоторая формула, содержательно утверждающая непротиворечивость этой теории
Гугл освоила, молодец
Quote:
Я тебя обвиняю в том что ты Гей! И это неоспоримо!
т.е. ты такой пуп что то, что ты скажешь есть аксиома? ты попробуй сначала опровергнуть фактами то, что я не гей и тем самым доказать обратное...пока ты это не сделаешь объявляю тебя самым знатным писдаболом сервера Эстус...твое слово лично для меня не значит ничего..сможешь доказать обещаю, прям тут сам напишу что я гей...
Quote:
А то что у тебя теперь больше нет своего мнения очень жаль
у меня есть свое мнение и иногда оно совпадает с мнением окружающих...пролистай темку, я никогда не боялся говорить что Хавушка класненький например, когда все на него говорили что он долбоеп...то, что пошла на поводу своих мемберов\чужих мыслей которые пытались тут нас в темке с Хавчиком связать воедино из-за нашего с ним флуда и шуток на светло синюю тему разве не говорит о том, что мнение твое как раз не есть твое и ты пытаешься найти соломинку в моем глазу, не увидев бревно в своем?

к моим словам твои высеры в стороун Марви по поводу молдовашек, ремонта и тд и тп..про ваше стадное чувство и личное мнение каждого...
я свою позицию обосновал мне кажется довольно доступно, попробуй теперь не быть голословной и показать миру наконец, почему же я гей

очень интересно послушать
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF