Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 06.05.2011, 08:05
Re: ДРАМЫ !
Смотрю пока Витамин в отпуске, Алими стал забываться и совсем страх потерял. Ну ни чё, думаю как Витамин вернётся Алими опять заберётся под лавку, где самое место для него.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 06.05.2011, 11:20
DrowManaic
Guest
Алими, братуха, ты тут прям как пикой махаешь, тоньше надо действовать, тоньше )
Old 06.05.2011, 11:33
это же гоха , один я тут не тролль

Anabolik. самый лучший.
Old 06.05.2011, 11:51
Originally Posted by Aim666:
Танк из пака магов, ололо!
xyilo s gohi olololol.
Dal'we tebe ne che ne piwy, t.k polivanie govna na gavno ne che ne dast, ignor tebya

Originally Posted by Marmeladov:
Смотрю пока Витамин в отпуске, Алими стал забываться и совсем страх потерял. Ну ни чё, думаю как Витамин вернётся Алими опять заберётся под лавку, где самое место для него.
Em dyatel on kak bi davno yje priexal idi sosni y svoego informatora, a to on vidimo ne kachestvenno tebe postavlyaet ee.

Originally Posted by DrowManaic:
Алими, братуха, ты тут прям как пикой махаешь, тоньше надо действовать, тоньше )
Zato kako chetkii parik ne ?

Originally Posted by PerpetuumMobile:
это же гоха , один я тут не тролль
Anabolik ti moi geroi, xochy tak je, no ya tank s agrom i pikoi...
Old 06.05.2011, 11:57
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alimy:
xyilo s gohi olololol.
Dal'we tebe ne che ne piwy, t.k polivanie govna na gavno ne che ne dast, ignor tebya
Игнор для слабаков!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 06.05.2011, 12:13
напрашивается вопрос, на гохе есть ограничение "блок-листа"?

Old 06.05.2011, 12:32
Taran
Guest
Думаю есть ограничение)

Ну а про Алими - Когда Рап бып был хиро и был в маго паке - над ним некто не стебся, или за то что Алими ньюфаг вы его невзлюбили?) Хотя Щяс у алими нет конкурента был бы тогда посмотрели на "конкуренцию"....
Old 06.05.2011, 12:56
Originally Posted by TaranUA:
Думаю есть ограничение)

Ну а про Алими - Когда Рап бып был хиро и был в маго паке - над ним некто не стебся, или за то что Алими ньюфаг вы его невзлюбили?) Хотя Щяс у алими нет конкурента был бы тогда посмотрели на "конкуренцию"....
taran ya ne n'ufag, eto ne ko mne

ya ybival bydychi v slabom ekvipe rapuncela, predlogal emy oly bez zaliva, predlogal letat' volnami, i vse pox. I tyt kogda ya real'no viwel na yroven' farma on s'ebalsya.
Ya za konkyrenciu !Iwy tk nagibatora.

I kak bi kep namekaet, mnogie iz farmerov ne tol'ko mw pisali mne chto ya po rykastei...i da rap priogrival tem komy ya ne proigrival

Как то так, но ща пойдет стеб 100%. Таран просто они тупо кретины да и все и мне прикольно их агрить, а потом читать что они пишут, особенно некоторые индивиды
Old 06.05.2011, 12:58
Originally Posted by FromSky-:
ыыыы, меня пати живьем сожрет если я на оли пойду.
Сударь, а Вы собственно че за говно)? По л2он вроде АВ, а в списке нету... Печальный троль)?
Товарисч приходите на КБ АВ, мы с Марви его реально собирать пытались пару раз(я даже мидо просил чтобы он мне раз весь вечер кричал). На эстусе АВ настолько УНЫЛЫ что на вопрос "придешь на кб?" отвечают: "не приду я вас заливать" (с)Брогат, и еще парочку тех "скиловых пацыков"...

Originally Posted by CuH9I:
Karosta skupal relogi po 10kk + zaliv clana = naverno vseo taki konkurent..
Наверно основная причина проеба геройства была в том, что в прошлом месяце все рвали жопу чтобы Мидо стал героем (и мы это сделали выиграв у лакосты 2 птс, в следствии чего последний перенервничал, не пришел на гриндФМ и забил(кстати я его понимаю, сложно проигрывать парочку птс)). А в этом месяце олимп настолько ****ал, что сопартийцев иногда приходилось упрашивать порегиться в волне. По этому и пришлось докупать Интерпола\Брута\Хардсофта\Гладио и просто просить друзей(особенно<3Нату) порегиться в волнах. За что всем огромное спасибо. И это, Никакой заливки клана в Ультрасах нету(ну бывает только в последние 3часа оли, т.к. Келену и так есть кого заливать). Есть заливка определенных патей. Мы одной патей(Стоп гад взял и забил) не потянули 2хиро, я сдулся, Гели таки долили. Да и фримы фримами, а сложно играть честно, когда конкуренту помогают буквально со старта(собственно результат в <100PTS на первой недели Марви, заставил меня задуматься пофармить серьезно).

З,Ы, В мае 2011 пати фармит в свое удовольствие олимп, всех ****ал стоповский метод добывания героев. Геройство конечно классно, но не панацея.
Хотя заливку в конце месяца не исключаю, мб кто-то из конкурентов таки проеблует ;)

З,З,Ы, И че вы приебались к Алими, имхо как ТК нормальный. Среди тех что остались на сервере явно выделяется. Правда, с Рапом попадался 2 раза на оли, так чо вряд ли могу их сравнивать. Из 5-6 боев что я попался с обоим все проиграл(как правило по урону).
Old 06.05.2011, 13:06
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну давай соберем кб АВешек после ТВ или между осадами.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 06.05.2011, 13:34
Любое время, думаю, я и Марви(хотя у него уточнить стоит) будем 100%.
Old 06.05.2011, 14:13
From Sky's Avatar
Предводитель
Марви хиро, пусть попиарит это событие.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 06.05.2011, 14:17
Думаю есть ограничение)
собственно, ща займусь проверкой данной теории.
p.s. Firefox 4 - хорошо сделали.

Old 06.05.2011, 14:31
Originally Posted by kaPOCTa:
приходилось упрашивать порегиться в волне
u mny v pt na oly xodit toka Mana ya za biwa i Sws na tanke ;P
ну бывает только в последние 3часа оли, т.к. Келену и так есть кого заливать
znay wto tam nety NO tam est' dni kogda letaiut 2-3 volni ot clana i kogda oni letyat podread to tebe relogaiuca rabi s tex voln.
p.s. mesyac bil napriajniy - ya bi predlojil naverno bez zaliva (kak s more) no dumay tut ne varik.
Originally Posted by Alimy:
ya ybival bydychi v slabom ekvipe rapuncela
pomny kak bil mesiac rap vs endevera .. u rapa bil ikar me4 150 i AS 150 u endeveri Venera me4 300 i Venera dagger 300 - endevera bil rapa s dagger sil'nee 4em rap s me4a i rap viygrival prikin'?)) to4no ne skaju no dopustim 60%vs40% kak-to tak..
Originally Posted by FromSky-:
Марви хиро, пусть попиарит это событие.
Pisal ne 1 mesiac.. vsem pox.. pri4em ya videl wto mnogie AW online.. esli bi xotyabi 2-3 napisali ya bi mojet pisal dal'we ... a tak xz...
p.s. 4isto kogda more bil kogda perviy mesiac obnavlenie mi sobrali 4o-to 7 AW i vseo >_<

Old 06.05.2011, 14:44
Наверно основная причина проеба геройства была в том, что в прошлом месяце все рвали жопу чтобы Мидо стал героем (и мы это сделали выиграв у лакосты 2 птс, в следствии чего последний перенервничал, не пришел на гриндФМ и забил(кстати я его понимаю, сложно проигрывать парочку птс)). А в этом месяце олимп настолько ****ал, что сопартийцев иногда приходилось упрашивать порегиться в волне. По этому и пришлось докупать Интерпола\Брута\Хардсофта\Гладио и просто просить друзей(особенно<3Нату) порегиться в волнах. За что всем огромное спасибо. И это, Никакой заливки клана в Ультрасах нету(ну бывает только в последние 3часа оли, т.к. Келену и так есть кого заливать). Есть заливка определенных патей. Мы одной патей(Стоп гад взял и забил) не потянули 2хиро, я сдулся, Гели таки долили. Да и фримы фримами, а сложно играть честно, когда конкуренту помогают буквально со старта(собственно результат в <100PTS на первой недели Марви, заставил меня задуматься пофармить серьезно).
более лаконичное изложение поста:
- всем похун на пл-а.
- релоги приходилось не скупать, а докупать по причине описанной выше.
- клан заливки нет, но она есть.
- сложно играть честно, когда конкурент фармит больше.
- отсутствие конкуренции и большого стремления у марви, заставили каросту задуматься!
- топ аве мира в этом месяце так же планирует рвать жопу ради 2-го места.
Old 06.05.2011, 14:48
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
u mny v pt na oly xodit toka Mana ya za biwa i Sws na tanke ;P
Не ****и и не****им будешь!
Old 06.05.2011, 14:49
Originally Posted by polet2008:
Не ****и и не****им будешь!
ti prosox?

Old 06.05.2011, 14:52
Гигант мысли
ti prosox?
Трохы-трохы правым глазом
Old 06.05.2011, 14:52
Taran
Guest
Надеюсь Гели со мной не перестанет говорить, но Каросто явно не дотягивает до уровня Марви/Моря.

Да и олимп сейчас настолько уныл что без залива 2-3 топ паков сделать хиро в популярных категориях нереально.
Old 06.05.2011, 14:54
Гигант мысли
Ты вообще марви под а***л - куда мои символы делись?
Old 06.05.2011, 14:57
Originally Posted by polet2008:
Ты вообще марви под а***л - куда мои символы делись?
nehvatalo paru KK na 4erep

Добавлено через 1 минуту
но Каросто явно не дотягивает до уровня Марви/Моря.
za etot mesiac ya proigral emu bol'we raz... tut kak povezet no nekotorie boy vnature smewnie...daje o4en' xD

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 06.05.2011 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 14:58
Гигант мысли
nehvatalo paru KK na 4erep
А***нно нехватало я посмотрю!Су чара!
Old 06.05.2011, 15:00
Taran
Guest
ДА мне вообще не нравятся бои типа дагер вс дагер, или бои танков) Не люблю когда решает рандом(
Old 06.05.2011, 15:39
!1111111111111111111

Old 06.05.2011, 16:13
Заливной олимп
Fuuuuuuiu

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*

Posting Rules