Quote:
Originally Posted by FromSky-
ыыыы, меня пати живьем сожрет если я на оли пойду.
Сударь, а Вы собственно че за говно)? По л2он вроде АВ, а в списке нету... Печальный троль)?
Товарисч приходите на КБ АВ, мы с Марви его реально собирать пытались пару раз(я даже мидо просил чтобы он мне раз весь вечер кричал). На эстусе АВ настолько УНЫЛЫ что на вопрос "придешь на кб?" отвечают: "не приду я вас заливать" (с)Брогат, и еще парочку тех "скиловых пацыков"...
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Karosta skupal relogi po 10kk + zaliv clana = naverno vseo taki konkurent..
Наверно основная причина проеба геройства была в том, что в прошлом месяце все рвали жопу чтобы Мидо стал героем (и мы это сделали выиграв у лакосты 2 птс, в следствии чего последний перенервничал, не пришел на гриндФМ и забил(кстати я его понимаю, сложно проигрывать парочку птс)). А в этом месяце олимп настолько ****ал, что сопартийцев иногда приходилось упрашивать порегиться в волне. По этому и пришлось докупать Интерпола\Брута\Хардсофта\Гладио и просто просить друзей(особенно<3Нату) порегиться в волнах. За что всем огромное спасибо. И это, Никакой заливки клана в Ультрасах нету(ну бывает только в последние 3часа оли, т.к. Келену и так есть кого заливать). Есть заливка определенных патей. Мы одной патей(Стоп гад взял и забил) не потянули 2хиро, я сдулся, Гели таки долили. Да и фримы фримами, а сложно играть честно, когда конкуренту помогают буквально со старта(собственно результат в <100PTS на первой недели Марви, заставил меня задуматься пофармить серьезно).
З,Ы, В мае 2011 пати фармит в свое удовольствие олимп, всех ****ал стоповский метод добывания героев. Геройство конечно классно, но не панацея.
Хотя заливку в конце месяца не исключаю, мб кто-то из конкурентов таки проеблует ;)
З,З,Ы, И че вы приебались к Алими, имхо как ТК нормальный. Среди тех что остались на сервере явно выделяется. Правда, с Рапом попадался 2 раза на оли, так чо вряд ли могу их сравнивать. Из 5-6 боев что я попался с обоим все проиграл(как правило по урону).