Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.
*
Я не хотел Вас обидеть... Но получилось классно!
*
На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит:
- Вам повезло, я врач.
Тот поднимает голову и отвечает:
- А вам нет, я адвокат!
*
Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мирм, по твоему этому место в приколах?
Это смешно?
Мирм, по твоему этому место в приколах?
Это смешно?
Конечно! Вот ещё смешнее
Было бы еще смешнее если бы это написал Шварценеггер или Сталлоне
ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа пенсионер обстрелял здание пенсионного фонда боевыми патронами из собственного костыля.
"61-летний мужчина отправился в пенсионный фонд, чтобы оформить документ на оказание социальной помощи. На входе в здание он попытался костылем сбить наледь. После нескольких ударов предмет внезапно выстрелил 13 раз", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС врио руководителя пресс-службы окружного МВД Ольга Абмайкина.
Полицейские на инцидент отреагировали оперативно и изъяли "оружие", сам пенсионер отделался легким испугом. "Экспертиза показала, что в костыль каким-то образом попали патроны. От удара об лед они детонировали", - сказала Абмайкина.