Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 04.07.2019, 01:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by CapMaT:
"не дадим врагу фана"
ключевую фразу заквотил
вы тут сидите и мусолите тему того, что рмт не идут на пвп в прайм и т.д., не дают вам фана
я эти качели уже проходил на мейне раз 500 и видел это и с той, и с другой стороны, и исходя из этого вопрос: тебе/вам доставляет фан убивать вар-сайд без шансов большим количеством? по-моему мнению, это примерно тоже самое, что отсутствие пвп, но у вас там может своя атмосфера
з.ы. я не оправдываю действия рмт, даже не смотря на то, что симпатизирую больше им, чем вашему сборищу
з.з.ы. такая политика ВСЕГДА приводит к одному результату: зерг начинает шлюховать, и когда нашлю***т достаточно большое количество, то ситуация с сайдами и войной станет строго противоположной. А твои дартаньяновские истории это пропаганда какая-то слишком неумелая или толстый троллинг
Old 04.07.2019, 05:55
Originally Posted by BadBoyGK:
совместные действия на осадах/баюме/лилит/анаким
Нахождение ваших мемберов в цц рмт на лилит/анаким считается совместными действиями или это все еще нейтралитет?
Old 04.07.2019, 06:19
Originally Posted by Sucy:
Нахождение ваших мемберов в цц рмт на лилит/анаким считается совместными действиями или это все еще нейтралитет?
тебе это во сне приснилось?
Old 04.07.2019, 07:15
Ты когда нас на лилит/анаким последний раз видел?
Old 04.07.2019, 07:37
Искренне рад за форбса, нашёл свою нишу в мидл варе

Old 04.07.2019, 08:24
Originally Posted by LastTime:
До мержа.
Old 04.07.2019, 08:27
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by FieryHeart:
ключевую фразу заквотил
вы тут сидите и мусолите тему того, что рмт не идут на пвп в прайм и т.д., не дают вам фана
я эти качели уже проходил на мейне раз 500 и видел это и с той, и с другой стороны, и исходя из этого вопрос: тебе/вам доставляет фан убивать вар-сайд без шансов большим количеством? по-моему мнению, это примерно тоже самое, что отсутствие пвп, но у вас там может своя атмосфера
з.ы. я не оправдываю действия рмт, даже не смотря на то, что симпатизирую больше им, чем вашему сборищу
з.з.ы. такая политика ВСЕГДА приводит к одному результату: зерг начинает шлюховать, и когда нашлю***т достаточно большое количество, то ситуация с сайдами и войной станет строго противоположной. А твои дартаньяновские истории это пропаганда какая-то слишком неумелая или толстый троллинг
Сейчас вары не убиваются без шансов в прайм, я хз о чем ты
Old 04.07.2019, 08:38
До мержа.
На лилит/анаким мы не ходим, до мержа были один раз 1 пачкой и то пострелять вас, так как вары тогда подняты были совсем ика. В цц мы ходили или одни или вместе с райз. Обвинять нас в засосе ну посмотрите видео с осад где рмт нападает/ прогоняет нас чтоб забрать себе замок. Сейчас мы деремся своим обьединением мидл вара против пижам и их союзников. Для чего каждый раз на помощь к пижамам ваши прибегают не понятно. Причем по словам мемберов пижам вы им нафик не нужны
Last edited by LastTime_renamed_1404935_03122022; 04.07.2019 at 09:13.
Old 04.07.2019, 09:03
На лилит/анаким мы не ходим, до мержа были один раз 1 пачкой и то пострелять вас, так как вары тогда подняты были совсем ика. В цц мы ходили или одни или вместе с райз. Обвинять нас в засосе ну посмотрите видео с осад где рмт нападает/ прогоняет нас чтоб забрать себе замок. Сейчас мы деремся своим обьединением мидл вара против пижам и их союзников. Для чего каждый раз на помощь к пижамам ваши прибегают не понятно. Причем по словам мембером пижам вы им нафик не нужны
Разве не понятно? Подготавливается почва для рекрутинга на случай если пойдет что то не так
Old 04.07.2019, 09:27
_Lis_'s Avatar
fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
дак в прошлую пятницу же вы там падали.
Old 04.07.2019, 09:35
Оу оу))) сколько кипеша и шума. Во вы раздули то. На самом деле все просто. Появилась инфа, что на девяти часовых РБ бывают флагнутые люди. Ну и мы что бы убить время, пока идет сбор на инсты, туда прыгнули. ВСЕ! ЗАНАВЕС!
А вы тут раздули, союзы, засосы.
Old 04.07.2019, 09:39
element_of_death's Avatar
Старожил
На старте мержа фан был у всех, его было море, 3 сайда воевали друг с другом, но ради дошика 2 сайда решили забыть про общие распри и идейность своего клана, засосались в зерг в 300+ рыл и теперь жалуются, что фан отсутствует. Так вы же засосали со своими варами, с которыми пвпшились каждый вечер

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 04.07.2019, 09:50
Originally Posted by FafWL:
Оу оу))) сколько кипеша и шума. Во вы раздули то. На самом деле все просто. Появилась инфа, что на девяти часовых РБ бывают флагнутые люди. Ну и мы что бы убить время, пока идет сбор на инсты, туда прыгнули. ВСЕ! ЗАНАВЕС!
Да никто не раздувал ничего) просто ответы людям из твоего же альянса. Прыгнули молодцы
Old 04.07.2019, 09:54
Wnight's Avatar
Гигант мысли
пруфы будут ****абол? или ты как тут принято говорить пердишь в муку?

Главный закон бсоебоев в пвп
Old 04.07.2019, 10:00
Originally Posted by element_of_death:
На старте мержа фан был у всех, его было море, 3 сайда воевали друг с другом, но ради дошика 2 сайда решили забыть про общие распри и идейность своего клана, засосались в зерг в 300+ рыл и теперь жалуются, что фан отсутствует. Так вы же засосали со своими варами, с которыми пвпшились каждый вечер
Дол6ое6, нас 300+ днём, в прайм нас около 500. С голодухи совсем поплыл ?
Old 04.07.2019, 10:15
Пацаны со статусом ''все сложно'' ''и после их захода на осаде тоже много вопросов осталось...'' Это просто в вас рмт вошли на пол шишки, вы вроде бы нужны но мы сами справляемся, но будем на связь.

Добавлено через 9 минут
Я хз каких у вас много вопросов осталось после осады если вы не союз рмт, не путай.
Last edited by _Circle__renamed_1410038_17032024; 04.07.2019 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 10:28
Хз, на сколько я понимаю ОАН не хотят засоса с РМТ и им нормально жить в мидл варе , а то что иногда всплывает что ОАН находится в боевых действиях рядом с РМТ то это чистая случайность либо интерес посмотреть , я хз. То что РМТ не атакует ОАН то сдесь есть несколько логичных объяснений (Аля лучше ОАН пусть заберут чем клан скамеров и дошиков , ну или пока ОАН на прямую не мешает действиям РМТ) все довольно просто .
не знаю как оно на самом деле но я лично вижу это так )

Добавлено через 49 секунд
На прямую ОАН ниразу вроде не участвовали в засосе с РМТ
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 04.07.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 10:29
Originally Posted by Te0x:
я лично вижу это так )
всем ***** как ты это видишь
Old 04.07.2019, 10:36
ну да, шынгызу лишь бы слово вставить, и не важно что пытается донести участник сайда

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 04.07.2019, 10:41
Originally Posted by Te0x:
Хз, на сколько я понимаю ОАН не хотят засоса с РМТ и им нормально жить в мидл варе , а то что иногда всплывает что ОАН находится в боевых действиях рядом с РМТ то это чистая случайность либо интерес посмотреть , я хз. То что РМТ не атакует ОАН то сдесь есть несколько логичных объяснений (Аля лучше ОАН пусть заберут чем клан скамеров и дошиков , ну или пока ОАН на прямую не мешает действиям РМТ) все довольно просто .
не знаю как оно на самом деле но я лично вижу это так )

Добавлено через 49 секунд
На прямую ОАН ниразу вроде не участвовали в засосе с РМТ
смари, если я например играю в бигваре и захотел посамоутверждаться на миддлах (да-да, идея такая себе, но хуле еще ожидать от роашных даунов), мне же нужно будет свое самоутверждение выставить не как «избиение детей», а как «великую священную войну с рмт»
Old 04.07.2019, 10:45
Originally Posted by Патрик:
ну да, шынгызу лишь бы слово вставить, и не важно что пытается донести участник сайда
Ну так это ж затыкан. Хотя сам свое звание пытается кому-то присвоить
Old 04.07.2019, 10:45
Originally Posted by FafWL:
Разве не твой сопартиец пишет, что атаковали нас за засос с РМТ?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Old 04.07.2019, 10:50
Originally Posted by BadBoyGK:
Разве не твой сопартиец пишет, что атаковали нас за засос с РМТ?
Ты для начало читать научись что люди пишут,а только после этого задавай правильный вопрос
Old 04.07.2019, 10:53
Originally Posted by Intuition:
всем ***** как ты это видишь
Хз , сейчас бы ждать комментария от шохи сккмерского пака .
Хтьфффу тебе в еблет помойка обоссаная . На кого на кого а вот на мнения вашего обоссаного скамеркого уже всем давным давно насрать . Вы никто и звать никак ..
Old 04.07.2019, 10:54
омг затычка
Posting Rules