Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Сейчас бы автышу всякому мусору поотвечать)
Так понятно, изи заовнил его, он водил Олджурам мобов палилкой, а сам гвоорит что была война против Инстинкта, изи обоссал его)
Ваш пак мусором считают почти все игроки которые играют с вами или играли, пример тот же буч)
Если я вишу в темке, это не значит что я ее читаю, могу по 30 мин не обновлять.
Открой стрим меха, мы открыто водили на стриме мобов. Нам стеснятся нечему. У меня все просто, приводит хоть один член клана мне моба, за это страдает весь клан. Может говорить мне что я не прав но моя позиция неизменна. Но что-бы мы первые начали заниматься такой херней - вранье. И кстати я предупреждал варов, будете меня трогать получите в 10х размере. Как ты заметил после того как вары унялись и наши сразу унялись. То что кто-то этим продолжил заниматься это их личное дело. Дроп шмота бывает, такая игра жесткая. Придется Сармату пару свай забурить и купить новый эмик
Quote:
Originally Posted by piton2
Originally Posted by piton2:
Так понятно, изи заовнил его, он водил Олджурам мобов палилкой, а сам гвоорит что была война против Инстинкта, изи обоссал его)
Ваш пак мусором считают почти все игроки которые играют с вами или играли, пример тот же буч)
Дядя, ну чего за общение? Что за горение такое непонятное. Почему так сложно общаться нормально. По поводу обоссал, как ты муравей можешь меня обоссать? Я твоих лидеров шелкал как орешки на подкасте ты вась то куда
"мы водим, только потому что думаем что автыш водил, пруфов у нас канешно не будет".
ваш ****ий рофлкоптер суммонит санных твинков в помощь ссаным колбасникам из рмт, которые с соседних пролетов таскают мобов, мне пруфы не нужны - мне нужна кровь
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Открой стрим меха, мы открыто водили на стриме мобов. Нам стеснятся нечему. У меня все просто, приводит хоть один член клана мне моба, за это страдает весь клан. Может говорить мне что я не прав но моя позиция неизменна. Но что-бы мы первые начали заниматься такой херней - вранье. И кстати я предупреждал варов, будете меня трогать получите в 10х размере. Как ты заметил после того как вары унялись и наши сразу унялись. То что кто-то этим продолжил заниматься это их личное дело. Дроп шмота бывает, такая игра жесткая. Придется Сармату пару свай забурить и купить новый эмик
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Так или иначе, я довольно четко выразился, что считаю вождение палилками мобов - это удел помоешников. Делает это конь, автыш или лишай - неважно, любой получит в свой адрес моё не одобрение.
Quote:
Дядя, ну чего за общение? Что за горение такое непонятное. Почему так сложно общаться нормально. По поводу обоссал, как ты муравей можешь меня обоссать? Я твоих лидеров шелкал как орешки на подкасте ты вась то куда
Помню подкаст последний или предпоследний, когда залетел Камеди, ты сразу обиделся после того как он начал обсирать тебя, и Киркоров убрал его с конфы скайпа)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Помню подкаст последний или предпоследний, когда залетел Камеди, ты сразу обиделся после того как он начал обсирать тебя, и Киркоров убрал его с конфы скайпа)
Если тебе претит нахождение с кем-то рядом это обязательно обида? Очень узкое понимание. Человек вел себя некультурно его вывела охрана, все в норме, с точки зрения адекватного человека он выглядел глупо и слабо, а для тебя это крутой врыв да?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Выше смотри) Опять как шакалы нападаете на одного, пишите смайлики свои даунские и всякую чушь.
Что мне смотреть? Я на тебя напал как шакал? Я не знаю кто ты такой даже, не трогал тебя, не лил на тебя грязь, ты первый начал с грубостей или я не прав?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.10.2017 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Если тебе претит нахождение с кем-то рядом это обязательно обида? Очень узкое понимание. Человек вел себя некультурно его вывела охрана, все в норме, с точки зрения адекватного человека он выглядел глупо и слабо, а для тебя это крутой врыв да?
Добавлено через 1 минуту
Что мне смотреть? Я на тебя напал как шакал? Я не знаю кто ты такой даже, не трогал тебя, не лил на тебя грязь, ты первый начал с грубостей или я не прав?
Красивый был врыв, мне понравился.
Про шакалов к тебе не относиться, раб за 5к меня в этом плане сразу понял)
Ты мне начал про палилки и войну с Инстинктом, но потом я тебе сказал что ты водил еще и Олджурам, и тут ты начал сливаться.
Ничего удивительного, ребятам же нужно покупать кач и шмотки. Ты как налётчик у быстроденег -выдал кредит и тут же отобрал у бедолаг.
Quote:
Как это играть в клане
Если ты про палилок, то как я уже писал, что не ободряю такие действия, пусть даже это делает автыш. Но это его личное дело, как он поступает в роли пати лидера. Я бы на его месте так не делал, но я не на его месте, а он не я.
Как к КЛу у меня никаких претензий.
Quote:
Красивый был врыв, мне понравился.
Про шакалов к тебе не относиться, раб за 5к меня в этом плане сразу понял)
Ты мне начал про палилки и войну с Инстинктом, но потом я тебе сказал что ты водил еще и Олджурам, и тут ты начал сливаться.
С чего я сливался у меня железные агрументы. Если ты говоришь про слив, назови свой ник на гк. Твои симпатии говорят о твоем уровне интеллекта.