Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
радоваться надо
Мы еще с этим сервером не закончили - РМТ уже явно сильно проседают по всем фронтам, нельзя давать им возможности усилиться за счет паков с Шилена. Еще чуть чуть и они посыпятся! Я в это верю.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Предположим, что твои фантазии допустимы, но вопрос в обратном, чем усилились вы?
Ты же понимаешь, что я не могу тебе давать секретную информацию о наших фишечках?
Просто прими как факт - ваше поражение неизбежно.
Я понимаю, с этим трудно смириться - но такова жизнь. Ваше время уходит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Жёстко
Красавцы, давят рмт по всем фронтам осталось совсем чуть-чуть, почти уверен
Да, сейчас еще кое чего перекачаем, кое кому лвлок доапаем, кое какой шмотец накравтим - и все, сливайте воду.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 23.10.2017 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Ты же понимаешь, что я не могу тебе давать секретную информацию о наших фишечках?
Просто прими как факт - ваше поражение неизбежно.
Я понимаю, с этим трудно смириться - но такова жизнь. Ваше время уходит.
Добавлено через 1 минуту
Да, сейчас еще кое чего перекачаем, кое кому лвлок доапаем, кое какой шмотец накравтим - и все, сливайте воду.
Quote:
Помню, что однажды, после использования определенных фишечек на закене, развалился один альянс (засос), так и не взлетев, надеюсь в этот раз все будет иначе.
Но если по серьезному, то изначально твой пост вызвал смех, особенно учитывая, что ваши фишечки на следующий месяц с вероятностью 146% будут равны сумме всех ваших реализованных фишечек умноженных на 2, т.е. нулю.
Quote:
Мы еще с этим сервером не закончили - РМТ уже явно сильно проседают по всем фронтам, нельзя давать им возможности усилиться за счет паков с Шилена. Еще чуть чуть и они посыпятся! Я в это верю.
почти всем на ГК уже известен план мотороллера - тупо ничего не делать , а потом повылезать из всех щелей и дыр, и заявить на все гоху, что они подсидели РМТ и роа, и типа они всех переиграли
норм план
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Изи для Райз, как минимум оппозицию шилена тагнуть и будет весело.
(читал только последнюю страницу)
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Да была инфа, что по мне тут скучают. А по факту - Райз держутся молодцом, был бы рад еслиб с шилена к ним ворвались пара задропаков и олидрочеров и получился бы полноценный трехсайдовый сервер с мрт в роли аутсайдеров.
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Да была инфа, что по мне тут скучают. А по факту - Райз держутся молодцом, был бы рад еслиб с шилена к ним ворвались пара задропаков и олидрочеров и получился бы полноценный трехсайдовый сервер с мрт в роли аутсайдеров.
Проблема в том что бходы слишком долго терпели чтобы на мерже объединяться с эксами. А райзы на столько пассивны что наврядли будут сами наводить движуху. Вангую новый биг вар в котором бходы опять будут долгое время терпеть и новый мид вар в котором райзы продолжат сосать...
Опять же мерж приведет к повышению курса адены что будет не плохой при манкой для темной стороны этого дела так что расскладов может быть много
Проблема в том что бходы слишком долго терпели чтобы на мерже объединяться с эксами. А райзы на столько пассивны что наврядли будут сами наводить движуху. Вангую новый биг вар в котором бходы опять будут долгое время терпеть и новый мид вар в котором райзы продолжат сосать...
Опять же мерж приведет к повышению курса адены что будет не плохой при манкой для темной стороны этого дела так что расскладов может быть много
Зачем бходам объединяться с эксами, когда можно объединиться с Райзами.
...