Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by iSpin
Originally Posted by iSpin:
***** меня квотит фумитокс, ебнулся там совсем ?) Ты у меня в блоке уже год, убейся там
кстати, видимо в связи с уже окончательной смертью мозга этого полудурка надо сделать тоже самое.
Добавлено через 5 минут
боже, это надо было сделать уже давно. 1 хрен в постах этого е6нутого ноль конструктива, какой то интересной инфы, юмора, зато доxyя негатива и максимум предвзятости.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
кстати, видимо в связи с уже окончательной смертью мозга этого полудурка надо сделать тоже самое.
Добавлено через 5 минут
боже, это надо было сделать уже давно. 1 хрен в постах этого е6нутого ноль конструктива, какой то интересной инфы, юмора, зато доxyя негатива и максимум предвзятости.
давить на людей используя погоны явно проще, чем что-то мне противопоставить, правильно я тебя понял, мусорок?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
давить на людей используя погоны явно проще, чем что-то мне противопоставить, правильно я тебя понял, мусорок?
А что Икона мент?
Gran Kain -Человек маг 71+ OFF h8z4 wl OFF
Cadmus - Убивайло OFF h8z4 98+ OFF
Enforce - h8toall (dark elf 51+) OFF
Giants cave Kiev x3 - zveeeer6 (hawkeye 67+) OFF
Добавлено через 5 минут
А что еще ожидать от псины которая продала своего чара за 10 дошираков два года назад,но все еще поскуливает на форуме
Треугольник ему!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
Net. Это лучший из всего гоха коммьюнити, который поддерживает райз! Никаких треугольников !
я не могу ипать мамок, это дискриминация!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Ок, переведу на более понятный. Что получил из ништяков конкретно твой пак от союза? Ничего? Ну так я тебя обрадую. Тобой попользовались и бросили. Ты батрачил на благо усатых огоньков за спасибо. Это я смягчил употребленное тобой слово рабство. 2 баюма и 1 орфен 1 уровня. Что же неплохая плата за 4 месяца работы. Только тебе даже этого никогда не видать. Ну может пумпос скрин даст посмотреть=)
да успокойтесь вы уже со своим баюмом, все на месте, дауны
Quote:
Originally Posted by iZarra
Originally Posted by iZarra:
да успокойтесь вы уже со своим баюмом, все на месте, дауны
Наверное желание полыхнуть в очередной раз было столь велико, что ты приплел мой ответ одному дубовому райзу. В следующий раз туши пожар до того, как садишься за компьютер. Видимо от дыма плохо буквы видны на мониторе.
З.Ы. Наличие баюма на тебе отменяет тот факт, что его собираются продать.