Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Чувак может открою тебе тайну но у нас была даже разведывательная операция с определением настроения и договоренностей внутри одичалых от нашего пака. Я уже промолчу, что один и весомых кланов данного объединения чуть более чем полностью симпатизировал всегда райзам поскольку состоит чуть более чем полностью с подобных.
А теперь ты такой властелин табличек и форумов начинаешь свою телегу толкать ничего даже не зная.
У вас выбора другого нет или грядет ветер перемен и рмт уйдет на другой серв
Нормально просто переговорить нужно , адекватно и все будет ок если вы не хотите ничего делать ливайте сразу ибо то что происходит у вас , просто конвульсии . Вы наверное не понимаете ,как будут готовы твинки на закена вам настанет конец .
Quote:
Originally Posted by Rbk
Originally Posted by Rbk:
Я уже слышал тут сказки про то что парни с 300 спида на банке не могут откайтить дестра или кого еще , я понял умываю руки .
я уже слышал истори про кайт от дестра с 300 банкой в гц гоха полна теоретиков, которые поиграли xyй знает где, потом вылезли на форум классика с аxyительными историями
Quote:
Originally Posted by Rbk
если вы не хотите ничего делать ливайте сразу ибо то что происходит у вас , просто конвульсии . Вы наверное не понимаете ,как будут готовы твинки на закена вам настанет конец .
Так по сути всему серверу настанет конец, играть на кадмус-2 желающих думаю не будет.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
я уже слышал истори про кайт от дестра с 300 банкой в гц
гоха полна теоретиков, которые поиграли xyй знает где, потом вылезли на форум классика с аxyительными историями
Я тебя услышал , ты очень "серьезный" парень . именно по этому у вас такие проблемы в клане ((( Автышь хоть и не очень хороший , но терпение когда-то заканчивается. И такое количество терпеть крайне сложно .Фы сфейлитесь , именно такие глупые бомжи играли всегда в оппозиции .По этому все адекватные игроки шли в роа не смотря на то что там было много несправедливости и субъективизма , которая присутствует и по сей день
ты только себя слышишь. в твоем маленьком мирке форумнго троля только у тебя есть банки 300, мобы в гц не ваншотают с удара, дроп при смерти от мобов не падает и противником всегда меньше.
и не нужно выкладывать свое фото
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
"Я ни к одному тагу не отношусь, но топлю за рмт." - ну типичный же твиночек. А потом внезапно садятся драйверить туда/или просто оказываются в таге, ну так, чисто по совпадению.
Для таких отбиты как -ты повторяю мне качают чара драйвера,так что я не в ТАге.Топлю за РМТ-это не так,но уважения к Дилвишу больше чем к примеру Инстикту папке вашему,который вас за бомжей и свиней считает.К Райзам тоже не плохое отношение,ну есть некоторые индивиды в прочем как у и у всех.Уяснило животное?
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
да говорю весёлые теории тут обсуждаете, которые правда к игре не имеют никакого отношения.
Ну пока ты прав никакого отношения не имеют , чуть позже начнется , или есть вероятность того что роа+ райз соснут у рмт ?Я вот лично очень сомневаюсь что роа сольется .
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
3ий месяц с обновы идёт, уже давно всё выкачено и без нужды в фарме закена. При чем и у роарайз и у рмт.
Мне кажется недостаточное количество для того что б быстро фармануть закена под протектом , хоть в фарме и нет нужды , но вары растут и для оли это норм буст .
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
ну да, меня тоже подзае6али эти веселые теории от xyйпоймических товарищей, мистеров "янеиграю,новкурсе". Но хули с ними сделаешь, рты же не заткнешь
Это ж твоя пати в начеле в гц ? Пересматривал на 0.25 скорости что же вы делаете во время пвп , вы очень "серьезные" ребята , я даже не удивлен что у вас все так происходит .
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Первая часть предложения - правда, вторая - вброс... Беспроигрышный вариант - мешать правду с вымыслом, чтобы казалось правдоподобнее
тебе скинули пруф. что скажешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rbk
Это ж твоя пати в начеле в гц ? Пересматривал на 0.25 скорости что же вы делаете во время пвп , вы очень "серьезные" ребята , я даже не удивлен что у вас все так происходит . https://www.youtube.com/watch?v=BsRY3zKkjuY