Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.05.2017, 14:21
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Rintarou Okabe:
https://vk.com/geksagen_tv?w=wall-81964442_48203
Контент от ГЕксагена посвящается всем любителям Фишера

Originally Posted by CARRIONX:
из-за таких как ты сейчас на гк 0 контента, потому что заходят джентльмены типа тебя и пишут что это плохо, ТИПА О БОЖЕ, ОН КЛ И МАТЕРИТСЯ О БОЖЕ В СМЫСЛЕ, КАК ЕТО ТАК. Я лучше буду смотреть тонны дерьма и треша чем как дауны сидят бьют мобов и отвечают на вопросы еще более немощных даунов которые это все смотрят\слушают

Вам же нравиться смотреть на тоны дерьма, чего вы теперь пишете посты про гордость ?
гордость рмт
.

Ну и смотрите теперь на хуй ГЕкса и получайте удовольствие, походу он для вас старается
Или вы просто двуличные ублюдки ?
Old 14.05.2017, 14:37
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Интервью с Дилвишем на открытии Yota арены

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 14.05.2017, 14:48
Old 14.05.2017, 14:55
Originally Posted by Alioth:

https://www.youtube.com/watch?v=fp94HDcyUOc
бля, а че новую темку не создали та
Old 14.05.2017, 14:56

так вот на что пошла казна рмтешников

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 14.05.2017, 14:57
это как-то касается РОА РМТ!? WTF!?
Old 14.05.2017, 15:03
Originally Posted by Kiddos:
это как-то касается РОА РМТ!? WTF!?
у долбаебов типа тот_что_зашквар,всегда параллели найдутся
Old 14.05.2017, 15:06
Gf Mf_renamed_1255358_13122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
так вот на что пошла казна рмтешников
скорей эпик роа соскамленый
Old 14.05.2017, 15:07
Скоро в Йота Арене будет отдельная комната с компами для игроков клана РМТ из москвы, будет проводиться фарм 24 на 7, оли и тд.. Также автыш переезжает в москву, чтобы руководить этим всем делом.
Old 14.05.2017, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by XQSide:
Скоро в Йота Арене будет отдельная комната с компами для игроков клана РМТ из москвы, будет проводиться фарм 24 на 7, оли и тд.. Также автыш переезжает в москву, чтобы руководить этим всем делом.
а грамоты с кубками будут на входе?
Old 14.05.2017, 15:10
90 мест под драйверков ухххх

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 14.05.2017, 15:13

круто круто
Old 14.05.2017, 15:15
Ах вот куда казна с замка и эпика пошла

Einhasad-Nota
old:(l2)Teon-TheNomad;Cadmus-Ensaaro;GranKain-Nomad.
Old 14.05.2017, 15:15
А Гексаген будет обнимать пилон?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 14.05.2017, 15:23
Буткемп у рмт нормальный намечается.
Old 14.05.2017, 15:34
Originally Posted by ololo23:
Контент от ГЕксагена посвящается всем любителям Фишера

Вам же нравиться смотреть на тоны дерьма, чего вы теперь пишете посты про гордость ?
.

Ну и смотрите теперь на хуй ГЕкса и получайте удовольствие, походу он для вас старается
Или вы просто двуличные ублюдки ?
ты совсем даун или рофлишь? Во-первых кто вы, я тут один блять. Во-вторых ты сравниваешь гениталии гексагена с забавным горением фишера ? Все топ стримеры горят, их из-за этого и смотрят ( артизи\папич етк), в этом нет абсолютно ничего плохого.
Old 14.05.2017, 16:04
Гигант мысли
ты совсем даун или рофлишь? Во-первых кто вы, я тут один блять. Во-вторых ты сравниваешь гениталии гексагена с забавным горением фишера ? Все топ стримеры горят, их из-за этого и смотрят ( артизи\папич етк), в этом нет абсолютно ничего плохого.
ах ну да,****еть на девушку,что ты бы ее ногами от****ил,обзывать ее жирной и т.д на стрим это нормально

З.Ы сейчас бы артизи и папича в одном предложении упомянуть
Old 14.05.2017, 16:05
Забавное горение ?
А что гениталии для тебя не такие забавные ? По твоему уровню IQ должно быть намного забавнее
Old 14.05.2017, 16:39
Originally Posted by Gf Mf:
ах ну да,****еть на девушку,что ты бы ее ногами от****ил,обзывать ее жирной и т.д на стрим это нормально

З.Ы сейчас бы артизи и папича в одном предложении упомянуть
скинь, я посмотрю. Да, если есть за что то можно и от****ить, без шуток при чем. Зачем ты вообще фишера сюда втюхиваешь, если я за него не топил и не одобрял весь его контент, а говорил конкретно за несколько мувиков которые видел, и что стримы раньше было веселее смотреть, исходя с этих же роликов. И вообще в каждом посте ты высираешься с настроением аля я глор роа, хотя для меня это такая же обоссаная мусорка как и рмт, и там и там 95% людей гнилые дауны с нулевым пониманием игры, с которых ингейм можно рофлить по пару дней наблюдая их жалкие потуги родить что-то умное в плане фарма\дефа спотов. И там и там есть вполне адекватные и хорошие люди, но топить на 100% за какой-то сайд - быть мусором и дауном, такие люди не заслуживают жизни.

Переведи что говорит артизи на русский, и сравни с папичем. Это одно и тоже практически, только папича совсем уж заносит. Высри еще что-то типа в стиле что папич полное дно, а артизи бог. С такими словами можешь себе сразу горло перерезать или воздуха по вене пустить. так как контент одинаковый - оба играют в доту и горят, один - меньше , другой - больше.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ololo23:
Забавное горение ?
А что гениталии для тебя не такие забавные ? По твоему уровню IQ должно быть намного забавнее
если тебе отчим\знакомые в глаза яйцами тыкали все твое существование - то это сугубо твои проблемы. Лично для меня это недопустимо, если для тебя мат и гениталии находятся на одном уровне - это твое мнение и воспитание, не пиши ничего тогда. Мат\горение в лично моей жизни встречались постоянно (школе\универе\общаге). Гениталии же я видел абсолютно случайно лет 5 назад на жд вокзале Киева у пьяных полудохлых бомжей которых доедали больные собаки.
Last edited by CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 14.05.2017 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 17:08
Гигант мысли
скинь, я посмотрю. Да, если есть за что то можно и от****ить, без шуток при чем. Зачем ты вообще фишера сюда втюхиваешь, если я за него не топил и не одобрял весь его контент, а говорил конкретно за несколько мувиков которые видел, и что стримы раньше было веселее смотреть, исходя с этих же роликов. И вообще в каждом посте ты высираешься с настроением аля я глор роа, хотя для меня это такая же обоссаная мусорка как и рмт, и там и там 95% людей гнилые дауны с нулевым пониманием игры, с которых ингейм можно рофлить по пару дней наблюдая их жалкие потуги родить что-то умное в плане фарма\дефа спотов. И там и там есть вполне адекватные и хорошие люди, но топить на 100% за какой-то сайд - быть мусором и дауном, такие люди не заслуживают жизни.

Переведи что говорит артизи на русский, и сравни с папичем. Это одно и тоже практически, только папича совсем уж заносит. Высри еще что-то типа в стиле что папич полное дно, а артизи бог. С такими словами можешь себе сразу горло перерезать или воздуха по вене пустить. так как контент одинаковый - оба играют в доту и горят, один - меньше , другой - больше.

Добавлено через 6 минут

ес
1. Ты говоришь про рейдж,это и был рейдж фишера.
2.эх щас бы от****ить бабу за то что она в кино пошла...эхххх
3.Видимо это у тебя с переводом плохо,Артизи смотрят не из-за рейджа,а из-за его микро,фарма и перемещений,он знает сколько каждый скил наносит,и горит только в случае когда у него не прожмется скилл или из-за "осоебнности" доты аля багов и т.д. а твой папич мусор,весь его хиро пул заключен в 1 герое,да и то на котором он слабо отыгрывает,постоянный рейдж нисчего на тимейтов,я могу долго продолжать но если для тебя нет разницы что смотреть,иди посмотри карину там или других баб которые стримят и рейджат. А сравнивать дауна с одним из топ микро в доте,это такой зашквар уже.
4. Может ты и не 100% глор роа,но ты 100% хейтер рмт :
видимо баюма соскамил автыш что бы оплатить липосакцию мозга этого больного дауна
гордость рмт

я могу еще и другие темы перерыть,но мне кажется и этого достаточно.

Одинаковый контент ****ь ,действительно странно что тебе яйца гексагена не угодили,одинаковый контент же,шуточка с картиночкой,прям как все паблики на которые ты подписан в вк.
Old 14.05.2017, 17:21
1. Ты говоришь про рейдж,это и был рейдж фишера.
2.эх щас бы от****ить бабу за то что она в кино пошла...эхххх
3.Видимо это у тебя с переводом плохо,Артизи смотрят не из-за рейджа,а из-за его микро,фарма и перемещений,он знает сколько каждый скил наносит,и горит только в случае когда у него не прожмется скилл или из-за "осоебнности" доты аля багов и т.д. а твой папич мусор,весь его хиро пул заключен в 1 герое,да и то на котором он слабо отыгрывает,постоянный рейдж нисчего на тимейтов,я могу долго продолжать но если для тебя нет разницы что смотреть,иди посмотри карину там или других баб которые стримят и рейджат. А сравнивать дауна с одним из топ микро в доте,это такой зашквар уже.
4. Может ты и не 100% глор роа,но ты 100% хейтер рмт :

я могу еще и другие темы перерыть,но мне кажется и этого достаточно.

Одинаковый контент ****ь ,действительно странно что тебе яйца гексагена не угодили,одинаковый контент же,шуточка с картиночкой,прям как все паблики на которые ты подписан в вк.
так ты скинешь мне это? или ты балабол? Скинь мне видос где фишер это делает. Иначе смысл вообще в том что ты пишешь.
Он(артизи) после каждого убийства пишет что б сносили, что он done и прочие вбросы. по кругу. По поводу этого есть миллиард видосов и даже введен плачь ребёнка в голосовые доты, потому-что ныть это его фишка. При чем тут уровень игры вообще, идиот. Папич закончил стримить доту год назад, сейчас у него 3к, а то что он копирует артизи известно даже тупым школьникам 10 лет которые хоть немного могут в английский и русский, и это абсолютно одинаковый контент. И самое главное что я подразумевал <<<<<ТОП СТРИМЕР( МНОГО ЗРИТЕЛЕЙ)>>>>>>, зачем ты размазываешь дерьмо по поводу уровня игры папича артизи, если обоих смотрят по 15к+ зрителей в прайм тайм, тебе скорую вызвать может? К чему ты это пишешь ?
У меня нету пабликов с юморным контентом в вк, хз о чем ты.

В итоге ты обоссал себя 4 раза, отлично сыграно. Жду видосы фишера\

180 пабликов в вк у меня, скинь мне хоть 5 пабликов, животное :DDDD, не говоря уже о том что ты обоссал себя словом "все паблики"
Old 14.05.2017, 17:22
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
давно хотел на дачу телик в баню
Old 14.05.2017, 17:27
Бля, как минимум странная логика, сначала утверждать, что "лучше буду смотреть тонны дерьма и треша", а потом хейтить яйца гексагена, и съезжать на том, что "тонны дерьма и треша" - это горение стримеров, а яйца это просто плохо
В таком случае, для тебя топ контент - это либо вебка в яме уличного сортира, если воспринимать буквально, либо стримы какого - нибудь алешивойна на старте ГК
Old 14.05.2017, 17:33
Гигант мысли
так ты скинешь мне это? или ты балабол? Скинь мне видос где фишер это делает. Иначе смысл вообще в том что ты пишешь.
Он(артизи) после каждого убийства пишет что б сносили, что он done и прочие вбросы. по кругу. По поводу этого есть миллиард видосов и даже введен плачь ребёнка в голосовые доты, потому-что ныть это его фишка. При чем тут уровень игры вообще, идиот. Папич закончил стримить доту год назад, сейчас у него 3к, а то что он копирует артизи известно даже тупым школьникам 10 лет которые хоть немного могут в английский и русский, и это абсолютно одинаковый контент. И самое главное что я подразумевал <<<<<ТОП СТРИМЕР( МНОГО ЗРИТЕЛЕЙ)>>>>>>, зачем ты размазываешь дерьмо по поводу уровня игры папича артизи, если обоих смотрят по 15к+ зрителей в прайм тайм, тебе скорую вызвать может? К чему ты это пишешь ?
У меня нету пабликов с юморным контентом в вк, хз о чем ты.

В итоге ты обоссал себя 4 раза, отлично сыграно. Жду видосы фишера
пока я обоссал только тебя,а ты все одеваешь новую одежку.
1.Ты даун? ты смотришь нарезки с ним где есть только эти фразы и утверждаешь что это весь контент? я тебе еще раз обьясняю овощ,это не так ****ь сравнивается, ты пытаешься как даун сьехать,что это одинаковый контет только из-за того что там присуствуют некоторые,повторюсь НЕКОТОРЫЕ, с твоими сравнениями ты мог бы и сказать : ЭЭ,ОНИ ОБА СТРИМЯТ С КОМПУТЕРОВ,ЭЭЭ это похожее,оба клацают на клаве кнопки и т.д,но любой человек который играет в доту выше 4к ммр,увидит ****ь разницу между хиро пулом и микро.Хотя ты и это не поймешь,ты же овощ.
2.Если бы ты сначала знал все что бы писать что-то про автыша,буча и т.д, кроме видосиков ютуба,ты бы знал,что происходило это когда еще дениска играл на дагере,качаясь в дв на дракончиках без сосок,и что тема та настолько была полна гнили,что ее удалили и все записи на ютубе потерли, все что сейчас найти можно это вот, http://ratpoison.podfm.ru/l2c/1 лишь часть того 3х часового видео. Но ты же ****ь мнение свое основываешь на пару видосиках на ютубе.

обтекай
Old 14.05.2017, 17:35
а твой папич мусор,весь его хиро пул заключен в 1 герое,да и то на котором он слабо отыгрывает
то-то папич одним из первых апал 7к ммр
Posting Rules