|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CARRIONX
скинь, я посмотрю. Да, если есть за что то можно и от****ить, без шуток при чем. Зачем ты вообще фишера сюда втюхиваешь, если я за него не топил и не одобрял весь его контент, а говорил конкретно за несколько мувиков которые видел, и что стримы раньше было веселее смотреть, исходя с этих же роликов. И вообще в каждом посте ты высираешься с настроением аля я глор роа, хотя для меня это такая же обоссаная мусорка как и рмт, и там и там 95% людей гнилые дауны с нулевым пониманием игры, с которых ингейм можно рофлить по пару дней наблюдая их жалкие потуги родить что-то умное в плане фарма\дефа спотов. И там и там есть вполне адекватные и хорошие люди, но топить на 100% за какой-то сайд - быть мусором и дауном, такие люди не заслуживают жизни.
Переведи что говорит артизи на русский, и сравни с папичем. Это одно и тоже практически, только папича совсем уж заносит. Высри еще что-то типа в стиле что папич полное дно, а артизи бог. С такими словами можешь себе сразу горло перерезать или воздуха по вене пустить. так как контент одинаковый - оба играют в доту и горят, один - меньше , другой - больше.
Добавлено через 6 минут
ес
1. Ты говоришь про рейдж,это и был рейдж фишера.
2.эх щас бы от****ить бабу за то что она в кино пошла...эхххх
3.Видимо это у тебя с переводом плохо,Артизи смотрят не из-за рейджа,а из-за его микро,фарма и перемещений,он знает сколько каждый скил наносит,и горит только в случае когда у него не прожмется скилл или из-за "осоебнности" доты аля багов и т.д. а твой папич мусор,весь его хиро пул заключен в 1 герое,да и то на котором он слабо отыгрывает,постоянный рейдж нисчего на тимейтов,я могу долго продолжать но если для тебя нет разницы что смотреть,иди посмотри карину там или других баб которые стримят и рейджат. А сравнивать дауна с одним из топ микро в доте,это такой зашквар уже.
4. Может ты и не 100% глор роа,но ты 100% хейтер рмт :
Quote:
видимо баюма соскамил автыш что бы оплатить липосакцию мозга этого больного дауна 
Quote:
я могу еще и другие темы перерыть,но мне кажется и этого достаточно.
Одинаковый контент ****ь  ,действительно странно что тебе яйца гексагена не угодили,одинаковый контент же,шуточка с картиночкой,прям как все паблики на которые ты подписан в вк.
|