Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
мне кажется или кто-то перестал вести табличку?
красный фломастер закончился?
Пока рмт не ходят на эпики, мне неоткуда брать инфу. В теме про эпики я просил написать мне результаты походов роа, но никто не отреагировал. Как рмт продолжит ходить на эпики, я продолжу заполнять свою табличку)
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Пока рмт не ходят на эпики, мне неоткуда брать инфу. В теме про эпики я просил написать мне результаты походов роа, но никто не отреагировал. Как рмт продолжит ходить на эпики, я продолжу заполнять свою табличку)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
В теме про эпики я просил написать мне результаты походов роа, но никто не отреагировал. Как рмт продолжит ходить на эпики, я продолжу заполнять свою табличку)
Если РМТ не ходит на эпики, значит автоматом все за роа надо ставить. А то получается что никто на них не ходит.
а + и - уже во вторую очередь.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
А с чем связаеа неявка РМТ ? А то когда РОА не являлись это прям breakingnews были, а вы как-то в тихонечка отсижываетесь ...
С тем, что за то время пока РОА не ходили, они неплохо подготовились, особенно прибавили в количестве, а мы расслабились. Сейчас чуть передохнем, возьмём героев и продрожим.
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
Возьмем геройство, это не подкачаем еще сорков и так далее. В след месяце тоже нужно будет брать героев и так далее.
я ж надеюсь ты не воспринимаешь его как официального представителя уполномоченного раскрывать информацию на эту тему? о том, кто куда и когда собирается врываться
вполне вероятно, что он даже не обладает данной информацией