все остальные?у них игры не приносят ничего нового,просто пропиаренная контора,к примеру еслиб кто другой сделал их игры на них бы никто не посмотрел)но тут хомяки подкормленные есть и всё такое,поэтому успех гарантирован
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
близзард- это бренд, вроде айфона...т.е. есть на рынке и по лучше и по дешевле, но айфон это понты) так вот то же самое и с близзард))
именно
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 08.11.2014 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Нет игры лучше чем Ухтышка, но это не значит что все должны играть только в неё.
Хотя вот такие шутаны мне не нра (фаерфолл, трайбс, глобал агенда, ТФ2 и т.д.), лучше рубану в батлу.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
сейчас чем больше затягиваешь, тем сложней будет потом ачивки закрыть Пандарию уже нереально будет пройти новичкам, мало того что близы темп не сбавляют и ты просто не успеваешь даже новый контент иногда освоить, как добавляют еще какие то сложности.
Хотя может в топ гильдиях и у игроков которые играют давно проблем поменьше.
Айфон за 350р Кто то тесо за 2к покупает 500 в месяц платит, там не айфон?
да никто не говорил именно про вов,успокойте свои жопки о ней
Диабло 3 тоже конечно вне конкуренции, хотя Сакред, Сакред 2, Торчлайт, Торчлайт 2 я прошёл не однократно разными персами.
Ну а от Стракрафта 2 у всех мурашки по коже, какой же он крутой. Прямо как Варкрафт 3 в космосе. Я имею ввиду сюжетную кампанию.
Думаю старкрафт 2 я ещё когда нить пройду, когда выйдет Legacy of the Void
А вот в Мортал Онлайн я не буду играть даже если evekin подарит мне свой аккаунт безвозмездно
мне подобного говорить не надо,для меня все игры близзов говно ибо казуальное говно)я высказал своё мнение с которым не только я согласен,переубеждать не собираюсь)
Для тебя все игры близзов шедевры. Ты задрачивал их ночами, скакал вокруг компа, трясся в мурашках и рыдал крокодильими слезами. А ещё ты помнишь имена всех персонажей
Я конечно преувеличваю, но сложно забыть Трала, Артаса, Иллидана, Архимонда и других...
Для тебя все игры близзов шедевры. Ты задрачивал их ночами, скакал вокруг компа, трясся в мурашках и рыдал крокодильими слезами. А ещё ты помнишь имена всех персонажей
Не надо свои похождения проецировать на меня
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gaari
Originally Posted by Gaari:
Это у близов то игры дорогие? самому не смешно?
тут он говорил не про близзов..но ты прекрасный представитель хомяка близзов
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 08.11.2014 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
Достаточно дорогие. Диабло 3 с аддоном под два штукаря
И это при том что игра старая. Думаю за последнее дополнение к старику Legacy of the Void, они заломят больше штукаря, т.к. это ознаменует конец целой эпохи.
невозможно вернуть старую ла2, что ты такой трудный Сейчас время тырнетов, игры слишком массовые, хоть ты там все скопируй ла2 затеряешся в куче клонов с гринданом, не будет узнаваемых игроков как раньше, кстати во всех играх такое было не только ла2, а сейчас игоры как дотка, поматерились и больше друг друга они не видели.
Даже ВоВ идет в сторону прогресс для всех, а не только героев сервера поэтому в общем и крики про казаульность, а не в том плане что игорить легко стало.. не везде легко.