Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В кс на танках? Кул стори.. Все, с кем общался, получается, "не в свое удовольствие" чего-то там однообразно, методично, бессмысленно вкачивали..
Не трогай святое.
WoT это одна из не многих игр, в которые можно играть и получать удовольствие не вкладывая денег. До определенного момента. Потом 350 руб в месяц и играй дальше, либо задротствуй.
Я лично в танки играю с ЗБТ и до сих пор они мне нравяться.
Не трогай святое.
WoT это одна из не многих игр, в которые можно играть и получать удовольствие не вкладывая денег. До определенного момента. Потом 350 руб в месяц и играй дальше, либо задротствуй.
Я лично в танки играю с ЗБТ и до сих пор они мне нравяться.
Я и не спорю, что можно. Я просто о том, что задротской идеологии и механики там все-таки, хоть немного, но больше, чем непритязательной игры. Ты сам сказал, до поры, до времени, а потом без "либо, либо" никак.
У каждого свое мнение, чо.
Я и не спорю, что можно. Я просто о том, что задротской идеологии и механики там все-таки, хоть немного, но больше, чем непритязательной игры. Ты сам сказал, до поры, до времени, а потом без "либо, либо" никак.
У каждого свое мнение, чо.
Не так.
Ты доходишь до середины игры и выбираешь. Или ты остаешься на середине и абсолютно комфортно играешь или платишь маленькую денежку и идешь до топов.
Вот и все. У меня тоже есть Лёва на котором можно деньги фармить даже без према. Но с ним веселее. Когда за хороший бой тебе дают 120-130к, то это сладко.
Не так.
Ты доходишь до середины игры и выбираешь. Или ты остаешься на середине и абсолютно комфортно играешь или платишь маленькую денежку и идешь до топов.
У меня кореш, не влив ни копейки, спокойно вкачал мауса. При этом тоже особо не дротил. Мы с ним на арене в вов больше сидели.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.