Если нравится нравится реал тайм, микро то SC2
Если более вдумчивая игра то Crusader Kings, Europa Univers.
Ну и если не играл, то Rise of nations, Stroghold.
Подскажите в какой игре можно скоротать летние деньки
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
GW2
гавешка уныла и подходит только любителям прыгать)) ВВВ надоест за 2 недели, офигенная куча однообразых мелких квестов на собери траву забей мобов надоест на 2 недели. итого через месяц тебя начнет от нее тошнить))
кста, продам акк со старшей персонажкой прокачанной на 1/3)) по цене гамазавра. надоест-перепродаш))
Quote:
Originally Posted by rhoomse
Originally Posted by rhoomse:
Подскажите стратегию наподобие simcity, чтобы не наскучила за вечер
сейчас играю вот в это http://game.ru.demon.koramgame.com/?sid=s9
ну на любителя конечно) полустратегия полурпг. 2 типа походов -соло со своей арией которую нужно качать или в компании с другими игроками, но без армии) донат не знаюкак потом сейчас не напрягает. 200р вип на месяц. боевка пошаговая ближе к диспипленсам наверно)
Добавлено через 7 минут
ой совсем забыла-это браузерка!!!))
Добавлено через 1 минуту
Rangifer, а я знаю чей там ник замазан))
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 01.07.2013 at 03:55.
Reason: Добавлено сообщение
haven and hearth
Вот это стратегия, зомбивыживач, веселая ферма, корейцы, полиши, майнкрафт, дварфы, холодное оружие, эпики, разрушения, в общем все. Доната нет вообще
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Дота мне надоела ещё до того как я в неё поиграл
ЗЫ: Невервинтер - первая альтернатива ГВ2, ГВ2 - как запасной вариант, Рифт - когда первые 2 будут "пройдены" (а они будут пройдены)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
+1...но здесь никакой мистики нет...ведь везде только и слышно дота...кого не начнет тошнить от этого...там не только играть не захочеться...там даже читать это название будет не приятно...вся труба забита этими шлаком...
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
играть не во что. приму в дар какой-нибудь шутер, типа код или бф
а других и нету
Добавлено через 40 секунд
Quote:
нельзя етот второсортный шлак предлагать как альтернативу гвшке.
согласен не смотря на то что гв2 тоже кал...но невервинтер кал который всем калам кал
Добавлено через 30 секунд
Quote:
нет
мнения фанбоя не считаеться...
Last edited by Dansilent; 04.07.2013 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
согласен не смотря на то что гв2 тоже кал...но невервинтер кал который всем калам кал
Это бесплатный сыр. Я не вложил ни копейки и прошёл игру, оделся в фиолет и даже получил синюю собаку-скелета на ивенте
Quote:
Quote:
нельзя етот второсортный шлак предлагать как альтернативу гвшке.
Сказал главный хейтер гевешки ты тоже самое говорил про ГВшку сравнивая её в TSW.
Quote:
Quote:
но здесь никакой мистики нет...ведь везде только и слышно дота...кого не начнет тошнить от этого...там не только играть не захочеться...там даже читать это название будет не приятно...вся труба забита этими шлаком...
Плюс постоянные письма счастья (50+ штук) на почту про то что "избранный" в бете-тес. Профит - я продал все инвайты.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz