меня как-то позвали у себе чтобя комп мой починить.
и я притащила системник за 30км чтобы починить
но тогда у меня курсач горел
О как все обернуто - "позвали". Видимо имелось ввиду - "сама позвалась с горящим курсачем"
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Тихо, тихо по спокойнее
Угу, а то ща еще любители культа Слаанеш набигут
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
О как все обернуто - "позвали". Видимо имелось ввиду - "сама позвалась с горящим курсачем"
нед. сначала делается прозвон с впросос "че делать?", а потом какие-либо действия.
со временем у меня открылась админская способность, переданная по наследству, "эффект присутствия", которой лечу даже рабочие компы.
мужики теперь для меня практически бесполезны
Терпеть этого не могу, всё равно что операцию по телефону делать.
прост со мной не сталкивался.
на одной из работ приходящий админ ток так и работал - через меня по телефону. ленивая задница. и на этой работе похоже всё идёт к этому..
нед. сначала делается прозвон с впросос "че делать?", а потом какие-либо действия.
Ну конечнооо С горящим курсачем и неработающим компом там конечно много каких действий может быть
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Приезжай ко мне, разберёмся, и нет, по другому никак
Бедняга совсем отчаялся уже.
Quote:
Как мне потом объяснили совсем другое, особенно учитывая, что особых проблем мною обнаружено не было, но я всё равно переставил винду, остальной софт, да и в целом почистил весь найденный бардак
И теперь ты зовёшь Сумерку в попытках наверстать упущенное, да у тебя этот как его переходный возраст кризиса.
прост со мной не сталкивался.
на одной из работ приходящий админ ток так и работал - через меня по телефону. ленивая задница. и на этой работе похоже всё идёт к этому..
в большинстве случаев они все такие. подобная тенденция прослеживается в совковых предприятиях
Да без вариантов же, отсюда я её проблему не решу.
Ну тут сразу видно, что и "курсовая" не горит и все она умеет знает. Бросай ты это дело
Quote:
Аккуратней Иванн, я чувствую влияние демонов.
Да ну какие это демоны Даже пары клешней не отрастила, а нас тут в суровом мире 40к такие и не интересуют