Лютик с Лысым допиз..лись до явления модератора, а я думал модеры на эту тему давно болт положили, хотя показательно ни преды, ни бананы не выдал, значит положили
Лютик с Лысым допиз..лись до явления модератора, а я думал модеры на эту тему давно болт положили, хотя показательно ни преды, ни бананы не выдал, значит положили
У Лютика просто здоровья видать много, а мозга мало. Хочет пусть в гости приезжает , угощу картофанчиком
Утра вам девочки и мальчики.Опять тема бальших машинок и маленьких пиписек? Кстати булочки это хорошо. А вот суповой набор это
ктото стуканул поди=)))
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Лютик с Лысым допиз..лись
а что было то?
Last edited by kot_nastoyatel; 24.08.2012 at 10:26.
Reason: Добавлено сообщение
Лютик начал меня обзывать нехорошими словами и как обычно гнуть пальцы Я посоветовал оч вежливо сэру следить за словами , а не то могу провести пластику ему лица. Он в своей быдлячьей форме начал быковать и напирать дескать угрозы пустые это круто. Поняв , что уровень мозга собеседника низок , я перешел на его стиль общения и предложил повторить мне все ирл дав адрес Лютик чет промолчал и просто свалил. Потом пришел дядя модер и потер все.
треугольник прожали просто
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Лютик начал меня обзывать нехорошими словами и как обычно гнуть пальцы Я посоветовал оч вежливо сэру следить за словами , а не то могу провести пластику ему лица. Он в своей быдлячьей форме начал быковать и напирать дескать угрозы пустые это круто. Поняв , что уровень мозга собеседника низок , я перешел на его стиль общения и предложил повторить мне все ирл дав адрес Лютик чет промолчал и просто свалил. Потом пришел дядя модер и потер все.
То то я думал где я вашего Патера РПЦ видел Чет слабо верится , что Сумеречная могла так сделать Она ж баба-пацан и знает , что лезть в муской разбор полетов - некрасиво. Я б скорей поверил , что это Демсерина жмакнула с похмелина.