Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 20.08.2012, 18:10
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Babblgam:
Не я просто строю предположения, по тому варианту, где "тебе будет хорошо, а женщине рядом с тобой не очень" предполагаю рассчитываешь на, что она будет 24 часа в сутки обслуживать тебя, а кто блять в здоровой памяти и трезвом рассудке согласиться на это кроме родственников, либо очень стремной бабы, но полагаю такой вариант ты не рассматриваешь.
Не надо меня обслуживать 24 часа, я не выдержу такого внимания и недели

Добавлено через 3 минуты
Вопрос следующий, что в нашем дальнейшем диалоге не возникало не допониманий, что ты готов предложить своей компаньонке или ты и рассматриваешь именно компаньонство?
Я? Я смогу предложить бОльшую часть зарплаты, жильё и совместное решение поступающих проблем, может ещё чего я просто не знаю что ещё может понадобится. Лучше вопрос поставить по другому, что от меня потребуется? И вот тут нет общего ответа, даже не старайся.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.08.2012 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 18:13
Originally Posted by Demser:
Я? Я смогу предложить бОльшую часть зарплаты, жильё и совместное решение поступающих проблем, может ещё чего я просто не знаю что ещё может понадобится. Лучше вопрос поставить по другому, что от меня потребуется? И вот тут нет общего ответа, даже не старайся.
То есть биохимические реакции в мозгу, называемые людьми по ошибке любовью (да я тоже начал смотреть Теорию Большого Взрыва, занятный сериал) ты тупо просто не рассматриваешь, а готов просто предложить взаимовыгодное существование?
Old 20.08.2012, 18:14
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Сумерка:
мож они созданы для реализации себя не в продолжении рода?

Originally Posted by zagor:
ты намекаешь на естественный отбор?
Возможно.
Originally Posted by MoG:
В каком месте я заявлял, что не хочу нормальную семью? У меня в планах она есть, но не в ближайшем будущем.

Вот то, что сейчас большинство людей создают семью в 20, если не раньше, а потом разводятся из-за, внезапно, несовпадения интересов, иногда успев обзавестись детьми - это вообще нормально?
Я заявил что я буду лучше демсером, чем лысым
Но пока я вижу что мой собственный вариант вполне жизнеспособен.
А что плохого быть Лысым ?

Originally Posted by Сумерка:
Какая аппетитная пучи пучи.
При определенных условиях ты готов смириться, если в твоей жизни будет существовать женщина?
Поздняк метаться, такие перлы да на баш бы

Добавлено через 2 минуты

К тебе переезжает мама, бабушка, сестра и т.д.?
Если нет, то удачи, в прямом смысле.
Наши русские женщины не ценят какое счастье им дают мужчины только позволяя жить рядом с собой, надо брать пример с японцев, где женщина глаза поднять не смеет на мужчину, если он не разрешит
В Японии наоборот мужики , ущемлены. Мужик априори считается таким шкодником и извратом а тетка невинность)
Old 20.08.2012, 18:18
Originally Posted by Garruk:

В Японии наоборот мужики , ущемлены. Мужик априори считается таким шкодником и извратом а тетка невинность)
Ты чета лысый мне кажеться путаешь
Old 20.08.2012, 18:20
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
То есть биохимические реакции в мозгу, называемые людьми по ошибке любовью ты тупо просто не рассматриваешь, а готов просто предложить взаимовыгодное существование?
Как я могу рассматривать то, чего у меня не было и судя по всему уже не будет? Любовь пройдёт и дальше начинаются взаимоотношения, можете меня конечно сжечь за такие размышления, но пока для меня это истинно верно. Так что предпочту начать сразу со второго пункта.

sanity is for the weak
Old 20.08.2012, 18:21
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Ты чета лысый мне кажеться путаешь
да вроде нет.
Old 20.08.2012, 18:25
Как я могу рассматривать то, чего у меня не было и судя по всему уже не будет? Любовь пройдёт и дальше начинаются взаимоотношения, можете меня конечно сжечь за такие размышления, но пока для меня это истинно верно. Так что предпочту начать сразу со второго пункта.
Да ладно, не поверю, что совсем любви, ну или хотя бы на крайняк влюбленности даже не было, уж не надо совсем уж шелдонить, я вот например в 3 классе скажем, чувствовал влюбленность с симпатичной девчюшке, таскал ее портфель, получил даже по лицу от пятиклашки, когда за не заступился, а потом, потом она выросла страшной и жирной стервой и мы больше не общались
Old 20.08.2012, 18:31
наркоманы

Old 20.08.2012, 18:34

Надо в Team Fortress 2 зарубиться
Old 20.08.2012, 18:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно, не поверю, что совсем любви, ну или хотя бы на крайняк влюбленности даже не было, уж не надо совсем уж шелдонить, я вот например в 3 классе скажем, чувствовал влюбленность с симпатичной девчюшке, таскал ее портфель, получил даже по лицу от пятиклашки, когда за не заступился, а потом, потом она выросла страшной и жирной стервой и мы больше не общались
Ммм... влюблённость = половое влечение? Если да, то конечно было, есть и будет, я всё таки ещё человек

sanity is for the weak
Old 20.08.2012, 18:40
Ммм... влюблённость = половое влечение? Если да, то конечно было, есть и будет, я всё таки ещё человек
Да не, гуглить не буду объясню, как я это понимаю, влюбленность - чувство, которое мы принимаем за любовь, хотя это всего лишь симпатия, помноженная на признательность, половое влечение (но этот пункт вряд ли можно было ко мне применить в 3 классе) и т.д.
Old 20.08.2012, 18:42
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И хватит меня сравнивать с этим дегенератом! Взорву!

Добавлено через 1 минуту
Да не, гуглить не буду объясню, как я это понимаю, влюбленность - чувство, которое мы принимаем за любовь, хотя это всего лишь симпатия, помноженная признательность, половое влечение (но этот пункт вряд ли можно было ко мне применить в 3 классе) и т.д.
А***нно объяснил, особенно про "помноженное на признательность"

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.08.2012 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 18:43
Разве Шелдон не бесподобен? Да он чутка чудаковат, но это просто МОЗГ!
Old 20.08.2012, 18:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Разве Шелдон не бесподобен? Да он чутка чудаковат, но это просто МОЗГ!
Он ходячая википедия, которую ударили шпалой по голове, не более, да к тому же актёр ещё и педик как оказалось

sanity is for the weak
Old 20.08.2012, 18:47

А***нно объяснил, особенно про "помноженное на признательность"
Короче, стоит перед тобой 10 симпатичных девушек и ко всем ты испытываешь половое влечение, но 1 к одной из 10 чаще, чем к 9 и не потому, что сексуально она для тебя привлекательней, а еще по каким-либо причинам, это твое чувство к ней и можно назвать влюбленностью

Добавлено через 1 минуту
Он ходячая википедия, которую ударили шпалой по голове, не более, да к тому же актёр ещё и педик как оказалось
Зря ты мне про педика сказал, я потерял львиную толику уважения к актеру, играющему Шелдона и теперь уже буду немного по другому смотреть на его героя. Гореть тебе в аду. Я еще ток 2 сезон смотрю
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 20.08.2012 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Вот то, что сейчас большинство людей создают семью в 20, если не раньше, а потом разводятся из-за, внезапно, несовпадения интересов, иногда успев обзавестись детьми - это вообще нормально?
Это нормально. Ваш К.О. Гормоны играют, мозги отключены, что ж ты ожидал?
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Короче, стоит перед тобой 10 симпатичных девушек и ко всем ты испытываешь половое влечение, но 1 к одной из 10 чаще, чем к 9 и не потому, что сексуально она для привлекательней, а еще по каким-либо причинам, это твое чувство к ней и можно назвать влюбленностью
Как можно к девушке испытывать влечение чаще или реже? Оно либо есть, либо его нет

sanity is for the weak
Old 20.08.2012, 18:49
Как можно к девушке испытывать влечение чаще или реже? Оно либо есть, либо его нет
Ты точно Шелдон! На ней ты чаще останавливаешь взгляд, выделяешь ее среди девяти остальных и т.д.
Old 20.08.2012, 18:50
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Зря ты мне про педика сказал, я потерял львиную толику уважения к актеру, играющему Шелдона и теперь уже буду немного по другому смотреть на его героя. Гореть тебе в аду. Я еще ток 2 сезон смотрю
Мне показалось, что с ним что-то не так и я решил уточнить его биографию, сорри

sanity is for the weak
Old 20.08.2012, 18:51
Originally Posted by lleri:
Это нормально. Ваш К.О. Гормоны играют, мозги отключены, что ж ты ожидал?
Это не отвечает на вопрос о создании семьи, беспорядочные половые связи еще может быть, но вот это вряд ли

Добавлено через 45 секунд
Мне показалось, что с ним что-то не так и я решил уточнить его биографию, сорри
Ассексуалом я его уважал больше
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 20.08.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 18:53
Это не отвечает на вопрос о создании семьи, беспорядочные половые связи еще может быть, но вот это вряд ли
Давление социума.

Old 20.08.2012, 18:59
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты точно Шелдон! На ней ты чаще останавливаешь взгляд, выделяешь ее среди девяти остальных и т.д.
Нет, давай ты будешь излагать свои мысли на моём уровне, что бы я тебя понял. Берём 10 девушек, ставим их передо мной, все красивые, так? К какой то из них меня влечёт больше, так? Единственное объяснение, что для моего подсознания она подходит для продолжнеия рода больше чем другие, по определённым критериям, там их до хрена насколько я знаю, перечислять не буду

Добавлено через 3 минуты
Ассексуалом я его уважал больше
В фильме он им и остаётся, не переживай

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.08.2012 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 19:04
Нет, давай ты будешь излагать свои мысли на моём уровне, что бы я тебя понял. Берём 10 девушек, ставим их передо мной, все красивые, так? К какой то из них меня влечёт больше, так? Единственное объяснение, что для моего подсознания она подходит для продолжнеия рода больше чем другие, по определённым критериям, там их до хрена насколько я знаю, перечислять не буду
Если это для тебя влюбленность, то пусть оно так и останеться, аминь
Quote:
В фильме он им и остаётся, не переживай
Все равно для меня он уже не тот Шелдон, что был раньше, теперь я понимаю, часть заслуги в его отличной игре, не только актерский талант, но и личные сексуальные предпочтения
Old 20.08.2012, 19:16
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Если это для тебя влюбленность, то пусть оно так и останеться, аминь
Нет, а нука вернись, мы ещё не закончили, ты не уйдёшь спать пока не дашь мне точное определение влюблённости в своём понимании

Добавлено через 50 секунд
Ибо я описал совершенно другой процесс

Добавлено через 48 секунд
Все равно для меня он уже не тот Шелдон, что был раньше, теперь я понимаю, часть заслуги в его отличной игре, не только актерский талант, но и личные сексуальные предпочтения
Гомофоб!

Добавлено через 7 минут
Ладно, не парься, прочитал в википедии, нет, такого заболевания у меня не было

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.08.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 19:22
Рад за тебя Демсер, значит ты совсем пропащий для обчества человек, а значит и спрос с тебя маленький
Posting Rules