подруга с подмосковья в Минск закупаться ездит. грит рубли наши выгоднее обменяли чем баксы.
Обменяли выгоднее, надо понимать, на картофан?).
Но ваще, как я понял, в Минске закупаться тема, у меня несколько друзей тоже периодически ездят, приезжают довольные, как будто там на улицах огромные экраны везде стоят и по ним круглосуточно котиков и сиськи транслируют.
утра всем! котиков и сисек! и никаких тату и пирсингов
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Те грят жрать не на что купить было, жили за счёт дачи, а он про баксы и уе
СРываем покровы: Мох просто ЦРУшник, откуда у него ещё могли быть баксы, когда во всей стране, кроме как у москалей, даже рублей не было?
Last edited by Поросеночек; 28.05.2012 at 07:40.
Reason: Добавлено сообщение
737к рубле, за 89 баксов, это нормальные белорусские рубли?
Я не понимаю, чем тебя эта тема так заинтересовала. Курсы валют в инете есть, посмотреть отношение российского рубля к белорусскому и белорусского к доллару труда не составляет. НиО в очередной раз, короче А, да, забыл, посмотри курс валюты Зимбабве, вот там реальная жесть
Я не понимаю, чем тебя эта тема так заинтересовала. Курсы валют в инете есть, посмотреть отношение российского рубля к белорусскому и белорусского к доллару труда не составляет. НиО в очередной раз, короче А, да, забыл, посмотри курс валюты Зимбабве, вот там реальная жесть
Вы так классно обсуждаете как живется в Минске и с какими лопатникамми я хожу , что я просто умиляюсь и молча смотрю. Вы явно знаете все лучше меня , ибо такой ереси у нас точно нет. Но вы продолжайте , ваши истории потрясно похожи на байки Марко Поло про собакоголовых людей и пигмеев с большой ступней , которые в полдень ложатся на спину и прикрываются ей от солнца , чтобы не слепить единственный глаз.
Добавлено через 1 минуту
Мож лучше в гости приедите и посмотрите сами? А хотя нет же у нас везде же колючая проволока и сторожевые вышки с автоматчиками , а еще комендантский час и все по талонам. Или что там ваше гавно ТВ про нас показывает?
Вы так классно обсуждаете как живется в Минске и с какими лопатникамми я хожу , что я просто умиляюсь и молча смотрю. Вы явно знаете все лучше меня , ибо такой ереси у нас точно нет. Но вы продолжайте , ваши истории потрясно похожи на байки Марко Поло про собакоголовых людей и пигмеев с большой ступней , которые в полдень ложатся на спину и прикрываются ей от солнца , чтобы не слепить единственный глаз.
Добавлено через 1 минуту
Мож лучше в гости приедите и посмотрите сами? А хотя нет же у нас везде же колючая проволока и сторожевые вышки с автоматчиками , а еще комендантский час и все по талонам. Или что там ваше гавно ТВ про нас показывает?
Ты такой же зануда как и Ллер! Только в твоем посте ощущается слабый привкус попаболи
737к рубле, за 89 баксов, это нормальные белорусские рубли?
машины и квартиры вы там за квадролиард покупаете?
Добавлено через 2 минуты
и эта, все вечера!
Шляпа извини , но ты загнул. У нас 100 зелени это 800 к. Квартиры покупают за зеленку обычно , или по безналу. и ничиго живем , хотя че там , за Мкад же жизни нет и мы плод воображения Москвичей.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ты такой же зануда как и Ллер! Только в твоем посте ощущается слабый привкус попаболи
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
чую я кортофельный батхёрт!=))))))0
Да нет просто вы говорите про то чего вживую не видели. Ок я тоже могу сказать что вы нищеброды обосратки , живете в говнистой стране которая себя сама уже по несколько раз разворовала и продала , что у вы стебете нас за огороды и колхозы , а у вас нет нихера один бурьян. Все то вы умеете это срать бухать водку из самоваров и водить медведей по улицам , играя на балалайках в красных кафтанах и танцевать в присядку.Продолжайте дальше ****аболы.
Шляпа извини , но ты загнул. У нас 100 зелени это 800 к. Квартиры покупают за зеленку обычно , или по безналу. и ничиго живем , хотя че там , за Мкад же жизни нет и мы плод воображения Москвичей.
Ты так забавно реагируешь на шутки, даже если знаешь что это шутка, что тебе явно зарезервировано место, на Брантовском корабле
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Да нет просто вы говорите про то чего вживую не видели. Ок я тоже могу сказать что вы нищеброды обосратки , живете в говнистой стране которая себя сама уже по несколько раз разворовала и продала , что у вы стебете нас за огороды и колхозы , а у вас нет нихера один бурьян. Все то вы умеете это срать бухать водку из самоваров и водить медведей по улицам , играя на балалайках в красных кафтанах и танцевать в присядку.Продолжайте дальше ****аболы.
Воот, а тут мы возращаемся к теме полугодичной давности, когда тебя прямо разрывало от анального зуда и батхерта, на матушку Россию. Рана я так понял не затянулась
п.с. и эта, мы чемпионы мира по хоккею, а вы только картошку выращиваете.
п.с.с. хотя и картошку вы плохо выращиваете, самая большая то не у вас
Ок я тоже могу сказать что вы нищеброды обосратки , живете в говнистой стране которая себя сама уже по несколько раз разворовала и продала , что у вы стебете нас за огороды и колхозы , а у вас нет нихера один бурьян. Все то вы умеете это срать бухать водку из самоваров и водить медведей по улицам , играя на балалайках в красных кафтанах и танцевать в присядку.Продолжайте дальше ****аболы.
это называется СТАБИЛЬНОСТЬ! ёпта! это наша гордость!=)
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Квартиры покупают за зеленку обычно
не, а вот если цена в рублях.......... как до 98го? в миллиардах?