это жутко неудобно. дико.
ее не будут воровать, ок. ее просто покупать не будут. я лучше Торчлайт2 куплю. он дешевле и без дурацких заморочек.
мне плевать с высокой колокольни на мультиплеер д3, так же как и старика 2-го. только старик я купил, пусть и за 499р, но я прошел компанию, пофапал на ролики и был счастлив.
а вот покупать ли д3.. под большим вопросом.
у меня чуть вчера лагал инет(или серваки их, хз) и особого удовольствия не было. пинг 4к нифига не прикольно.
у меня роутер и несколько компов, вполне может случиться так, что один из компов забьет канал на некоторое время.
в инете я не посижу, в мморпг не поиграю, в д3 тоже. успех.
или просто инет отрубится.
или я возьму и с ноутом уеду туда, где инета нет. и.. оу. надо же, в д3 тоже нипаиграть.
и не надо рассказывать сказки, что у них там, в "забугорье" прям везде кабельный инет с шикарным качеством.
ладно с моей стороны там косяк. а если с ихней?
перегрузка серваков, всякие даунтаймы и апгрейды, взломы акков, раздевание персов, похищение шмота? НАХРЕНА все это счастье в сингл игре-то?
я поэтому собственно никаких положительных сторон в этом не вижу.
только отрицательные.
а теперь покажите мне реальные положительные стороны, кроме мифического "ну не взломают жеж!!!", которое конечному пользователю откровенно до этого самого.
кстати, есть пиратки и фришки многих ммоигр(тот же вов), прям так уж и не взломают?