Вот вы вагоны, богопротивное и отстойное аниме обсуждаете, голосовали за Зюганова, которому давно пора на пенсию, внуков нянчить, да и вообще ведете себя непристойно. Айка на вас нет
Вот вы вагоны, богопротивное и отстойное аниме обсуждаете, голосовали за Зюганова, которому давно пора на пенсию, внуков нянчить, да и вообще ведете себя непристойно. Айка на вас нет
За великого вождя! отца стабильности посланного нам богами, за того кто мироточит на площади! за великого спасителя мировой экономике, чей благословенный поцелуй в пупок лечит от всех болезней утраивает интелект и критрейтинг! за безсменного кормчего истенных людей- за великого ПУ!!!!!
Моцны асілак пайшоў па гарбату, сустрэў па дарозе прыгожую кабету і зацікавіўся ці есць у яе чалавек. Кабета адказала что няма і асілак вырашыў зараз будзе і прапанаваў сябе.Кабета выразіла згоду і з таго часу яны разам. Гэту мазэнню я нават не ведаю навошта напісаў , мабыць каб вы трошкі папрацавалі са слоўнікам.
Я асабіста за Прошка галасаваў, хачу, што ў мяне таксама, як і ў працоўных Нарыльскага нікеля была прыгожая і зручная працоўная вопратка, у якой і ў госці схадзіць не сорамна.
утро.
буэ, пишите на русском
голова и так болит, а еще разбирать што вы там написали
Расол табе ў дапамогу
2Бортрунг
Половину из твоего поста выше гугл переводчик перевел, как откровенный бред, а другая половина навевает на меня тревожные сомнения. Например: зручны чалавек - удобный человек, удобный для чего?!