Quote:
Originally Posted by Имха
Меня бесит искать везде розетку, садиться около нее, таскать с собой провод. А так закинул в сумку маленькую хуйню и доволен.
Примерно такая штука только с microUSB для андроида:
http://uppstore.ru/product/MiLi-Powe...Pod-Black_1449
Брал за 990 на озоне. Лень точную модель искать, просто первое в гугле линканул.
Quote:
Originally Posted by Nu11
Курьер
Quote:
Originally Posted by Имха
Это значит, что если ты видишь какую-то штуку на улице и хочешь ее заснять - ты телефоном фоткаешь, а не фотоаппаратище несешь с объективом, если тебе надо фильм посмотреть - то ты не монитор и двд плеер в сумке несешь. А книжки читают, когда 2 часа в автобусе проторчать надо каждый день в одну сторону. И при таком режиме на телефоне ты очень быстро глаза посадишь. Да и ****ешься. И многофункциональность тут ни при чем.
1. Не все читают карманные книги Дарьи Донцовой. Средняя книга - это от 400 до 900 страниц. ****ись с собой таскать?
2. Купить книгу в инете намного проще, дешевле и менее "времязатратнее".
3. Не все книги у нас выходят на русском, не все выходят сразу (некоторые приходится год+ ждать), а некоторые после выхода стоят таких денег, что проще нахуй послать, чем покупать.
Ну это так, из очевидного. Я, например, люблю ставить закладки в важных местах. Сидеть как ***** с карандашом, отмечать, а потом часами выискивать это место - нет, спасибо. Еще у меня одновременно загружена 1 книга и несколько журналов. Если все это с собой носить, то получается около 2-3 кг.
Я реально не понимаю, откуда у вас такая любовь к тасканию КУЧИ бесполезной ****ы. Книги, тяжелый ноут, плеер, еще хуй пойми что. Сумка небось под 10кг со всем этим весит. Телефон + нетбук на андроиде/планшет = все что надо.