Quote:
Originally Posted by Nu11
Это к "у-меня-нет-стиля" вопросу.
Quote:
Originally Posted by Nu11
Как можно сравнивать корпуса, когда они даже не являются технически сложным товаром?
Естественно, что более дешевые в данном случае сделаны из более дешевого материала, впрочем как и корпуса телефонов/ноутбуков/плееров, что вовсе не означает, что эти вещи хреновые.
Сначала умную вещь сказал, потом ступил. Д-линк делает приборы из дешевых материалов, нетгир из подороже. Первый - я уже почти наугад, не вскрывая, могу определить что пайнуть в первом, а второй даже ни разу не раскручивал еще. Нет, они ломаются, как и любой сложный прибор, но не в пример д-линкам. Качество элементов я как-то ради интереса прогуглил, кондеры, используемые длинком действительно ниже качеством. И, чтобы не нарушать рамки "товары одного производителя", не бюджетный 24-х портовик длинк живее всех живых уже хз сколько лет у нас, а цена его явно зависит от его начинки.
А ответ прост, кроме инженеров в корпорациях есть еще и менеджеры, которым выгодно продать. И если на партию дешевого товара будет больше брака, но это окупится общим валом, то эта партия выйдет.
Еще пример: мылтницы Sony с оптикой Karl Zeiss и без нее. Тот вариант что без этой оптики дешевле раза в полтора-два, а качество снимков заметно хуже. Аналогию с бритвами проведешь?
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.