Quote:
Originally Posted by Терокк
11 персонажей 6*, еще 3 волка 5* и будет 12, из них одето несколько меньше, чем 11

Хм, мне казалось, что я тут должен был увековечить достижение. За первые две недели на аккаунте чисто с арбитром с коннекшена вышел в челленджера, и за месяц вышел и остался в чемпионе. Это было моим достижением на 27-28 июня прошлого года, когда старт аккаунта был 27 мая. Получилось это благодаря вальту, который упал то ли с какого-то тикета, то ли еще откуда-то, руэли с ковенанта (хотя на ее месте мог быть просто плотный хил типа дестины) и крау. Даже на РТА в своем первом сезоне у меня были ситуации, когда валет оставался один против мл хлои, ремуру, белиан и рем, и он из этой "дуэли" выходил победителем, скрины оставил на память.
Еще один повод для гордости, если так можно сказать - 290 пейра (а она не единственный опенер быстрый у меня), уже 6 шмоток 20+ спд (а активной игры на этом аккаунте у меня где-то на пол года аккурат), Ремуру, Ленди, арбитр, мл шурик с 70+ гса шмотками, и многие саппорты в хороших спд сетах, и, внимание...на этом аккаунте не убита 13я виверна. Виверну собираюсь бить через пару месяцев, когда лайфстилы и контрсеты все доапаю. Т.е. все мои спд сеты - это подарки с ворлд боссов и крафт ивентов. Большая часть моих персонажей в контр сетах или лайфстилах, двое в инжире.
Также за это время "бестиарий" разросся 11 разными мл5 монстрами и одним дюпом. К сожалению, два из этих монстров - это спез и диджей, но что есть то есть.
А да, в мистиках 2 из 2 гаранты, причем последний бездарно слил на фапитана, хотя мог бы взять какую-нибудь мл рави в кастом баннере, но пососу бибу судя по всему. Первый гарант на белиан. С галакси диджей. Остальные все с ковенанта.