Для входа на форум нажмите здесь
Video Локальный кооп на PS4
Дата создания:
Old 09.02.2020, 18:34
Originally Posted by Alec:
Свидетель священно сонечки не хочет читать правду? Иди играй в свои второсортные игры с мертвым открытым миром. И запомни: главное что игра от сони, а ее качество совершенно не важно.
Алек, когда ждать качественные игры от Майков? Когда выкупят за все инди студии для заполнения Геймпаса по 10 баксов? xD
Последний важный чувак руководивший Гирсами и то свалил в скатившийся Близзард.

Old 09.02.2020, 19:00
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Локальный кооп на PS4
Originally Posted by splinn:
в той же Украине пусть завод строят.
Так то там похуже дела обстоят с вакцинами чем в китае, от банальной кори можешь заболеть европеец, лучше в анголе строить завод, там привитых больше, 49% против украинских 42%

Old 09.02.2020, 19:02
Originally Posted by Alec:
Смысл брать пс5? Чтобы юзать устаревший геймпад из 2001 года и софт из 2002?
Ну дуалшок 5 будет лучше 4- как минимум они стараканят курки у майков...

Вот кто бы там что не говорил про дуалшок и его свистоперделки, сажающие аккум, он был хуже геймпада майкрософт...

Минусы дуалшока 4

1) он быстро разряжался

2) у него были гавеные стики и курки

3) геморная замена аккума

По софту жду хром на консолях... У мс печальный эдж, у сони вообще чебура какая то вместо браузера...
Old 09.02.2020, 19:09
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Valet:
По софту жду хром на консолях
в консолях важна максимальная безопасность и закрытость, поставить туда дырявый хром - как раздвинуть ноги на проходной.
лично я из таких мини фишек жду имплементацию айтюнса, спотифай и т.д., чтобы можно было в играх слушать свой музон. Врубил ММО какую-нить и бьешь мобов под кейпоп

Old 09.02.2020, 19:25
Originally Posted by Centzontotochtin:
в консолях важна максимальная безопасность и закрытость, поставить туда дырявый хром - как раздвинуть ноги на проходной.
лично я из таких мини фишек жду имплементацию айтюнса, спотифай и т.д., чтобы можно было в играх слушать свой музон. Врубил ММО какую-нить и бьешь мобов под кейпоп
На телефоне нельзя включить свой музон?

Old 09.02.2020, 19:29
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
На телефоне нельзя включить свой музон?
а звуки игры как слушать? Лично мне нравится слышать пиу-пиу-вжух по мобам

Old 09.02.2020, 20:05
Блю протокол, на пс4, на русском и гринд мммм. Полюбому ждёшь
Old 09.02.2020, 20:13
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Блю протокол, на пс4, на русском и гринд мммм. Полюбому ждёшь
его на пс4 не будет, только на пк. Даже если будет на пс5, то очень нескоро. Чего стоит ждать - так это кримсон дезерт

Old 09.02.2020, 21:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
спотифай и т.д., чтобы можно было в играх слушать свой музон.
Так всегда же так можно было на пс4 или не?

Old 09.02.2020, 22:03
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
Так всегда же так можно было на пс4 или не?
каким образом? 2 программы (игра и еще что-то) не работают одновременно

Old 10.02.2020, 00:57
Алек, когда ждать качественные игры от Майков?
Они выходят регулярно, но тебе - противопоказаны. Жуй с лопаты одинаковые игры от сони.

Когда выкупят за все инди студии для заполнения Геймпаса по 10 баксов? xD
Геймпас и так заполнен играми по самые гланды. Игры разных жанров, инди или крупнобюджетные ААА тайтлы, стратегии, бродилки, шутеры, экономические, экшоны, одиночные, мультиплеерные... и все такое. Более сотни игр на любой вкус.

Последний важный чувак руководивший Гирсами и то свалил в скатившийся Близзард.
Дык, сделал лучший шутер поколения, теперь другим людям поможет хорошие игры делать. Люди меняют работу, и я открою секрет для тебя - смена работы совершенно нормальное явление. Скорее всего денег насыпали неплохо, вот Ферги и ушел. И кстати, он не первый раз от гирей уходит. Вангую, что Дьяблу починит и вернется через несколько лет.

Добавлено через 4 минуты
Ну дуалшок 5 будет лучше 4- как минимум они стараканят курки у майков...
Так глядишь через лет 5-6 догонят уровень геймпада Xbox 360. Стиль сони - отставать на десятки лет.

Минусы дуалшока 4
Смысл минусы эти перечислять? Низкокачественное отсталое устройство просто.

По софту жду хром на консолях... мс печальный эдж, у сони вообще чебура какая то вместо браузера...
Эдж на Xbox One быстро работает и удобен. Мне кажется хром может будущие консоли фризить, он же тормозной пипец.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.02.2020 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 07:56
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Очень смешно читать про отсталый дуалшок, особенно когда майки спустя огромное время добавили гнездо под наушники.
Ещё можно вспомнить про акселерометр, динамик и сенсорная панель.

Old 10.02.2020, 10:19
Originally Posted by Wimbrent:
Очень смешно читать про отсталый дуалшок, особенно когда майки спустя огромное время добавили гнездо под наушники.
Ещё можно вспомнить про акселерометр, динамик и сенсорная панель.
то, чем пиарят дуалшок5 курки и моторчики и т д, уже есть в геймпаде хуана...

а под свистоперделки не нашли применения даже студии сони...

дуалшок4 визуально красивый, в остальном он проигрывает...

сравни стики, эта резина из жвачки? никто из друзей, имеющих плойку, не хвалил стики и аккум...
забавно читать комменты типа у меня дуалшок 5 лет как новенький...
Old 10.02.2020, 10:34
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ну моим было бы 4 года в мае, единственное что аккамуляторы немного просели и всё.
Продал плойку коллеге, посмотрим сколько у него проживут.
Ну и в Детроите офигенно реализовали возможности дуалшока, в Инфеймоус тоже хорошо реализовали.
Хотелось бы больше проектов с поддержкой этих функций.

Old 10.02.2020, 11:02
Предводитель

сравни стики, эта резина из жвачки? никто из друзей, имеющих плойку, не хвалил стики и аккум...
Это от лени разрабов, тачпад дает несколько дополнительных действий, которые используются в некоторых экзах, а могли бы везде. И печатать с гироскопом в разы удобнее, чем без него. Тыкать буквы на д-пад это привет из 80-х, неотсталый хбох
Какие курки есть в хуане? С программируемым натяжением, серьезно? И моторчики хаптик не из хбох взяли и даже не от джойконов, они появились впервые в  Watch, по крайней мере получили широкое распространение

Old 10.02.2020, 12:06
Мастер
Танк Рейдер пандемии
каким образом? 2 программы (игра и еще что-то) не работают одновременно
Спотифай играет поверх игры. Я когда в рокет лиг гонял пару лет назад часто под свой музон из спотифая.

Old 10.02.2020, 12:11
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
Спотифай играет поверх игры. Я когда в рокет лиг гонял пару лет назад часто под свой музон из спотифая.

Old 10.02.2020, 12:43
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Дык Спотифай и на плойке есть, только не в бывшем СНГ...
Это у нас треть функционала всего и вся нету.

Old 10.02.2020, 15:06
Это от лени разрабов, тачпад дает несколько дополнительных действий, которые используются в некоторых экзах, а могли бы везде. И печатать с гироскопом в разы удобнее, чем без него. Тыкать буквы на д-пад это привет из 80-х, неотсталый хбох
Какие курки есть в хуане? С программируемым натяжением, серьезно? И моторчики хаптик не из хбох взяли и даже не от джойконов, они появились впервые в  Watch, по крайней мере получили широкое распространение

_____
Оно того не стоит... дайте мне дуалшок за 2500 р без свистоперделок и фонарика... Ну или с нормальной батарейкой... По поводу натяжения и т п, это просто ссаки в уши, там будет "регулятор" степени нажатия, который будет ограничивать ход курка... Дуалшок 5 за 5000р не будет круче элит геймпадов за 10 000р +... Сам то веришь в подобное? Это лапша...

Тырить идеи друг у друга проще и дешевле... смысл изобретать велик? Проще и без рисков вложиться в рекламу...

А по поводу печатанья ну такое себе, хуан поддерживает клаву, чего желаю и ps5...
Old 10.02.2020, 15:16
Предводитель
Оно того не стоит... дайте мне дуалшок за 2500 р без свистоперделок и фонарика... Ну или с нормальной батарейкой... По поводу натяжения и т п, это просто ссаки в уши, там будет "регулятор" степени нажатия, который будет ограничивать ход курка... Дуалшок 5 за 5000р не будет круче элит геймпадов за 10 000р +... Сам то веришь в подобное? Это лапша...

Тырить идеи друг у друга проще и дешевле... смысл изобретать велик? Проще и без рисков вложиться в рекламу...

А по поводу печатанья ну такое себе, хуан поддерживает клаву, чего желаю и ps5...
Хз, лично я уверен, что реализуют так, как сказали
Да клаву к пс4 тоже можно подсоединить, это еще раньше было, чем на хо реализовано, насколько я помню.

Old 10.02.2020, 16:06
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии

Так он у меня как новый , могу фото скинуть
Old 10.02.2020, 16:22
Предводитель
Originally Posted by Noct:
Так он у меня как новый
НЕ ИгрАешЬ ПотАмушТО ИГрАТЬ не ВО ЧТО

Old 10.02.2020, 16:38
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ну так на плойке одно кинцо, а чтоб смотреть кинцо джойстик не нужен.

Old 10.02.2020, 17:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Да клаву к пс4 тоже можно подсоединить, это еще раньше было, чем на хо реализовано, насколько я помню.
Вроде с самого релиза была возможность подключить плаву и мышь.

Old 10.02.2020, 19:54
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Ну за год всего 700 часов по-моему наиграл, но все равно консоли много лет и он как новый. Тут отношение к технике решает, у меня все как новое.
Posting Rules