Для входа на форум нажмите здесь
Raid: Shadow Legends (GamePlay)
Автор темы: lans123_renamed_601354_09102024
Дата создания:
Old 03.02.2020, 15:50
Re: Raid: Shadow Legends (GamePlay)
Originally Posted by Zan:
Отслеживается, да. Но какое отношение это имеет к профиту? Ну отслеживаешь ты мало регистраций, и что?
не покупаешь на этом канале больше рекламу

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 03.02.2020, 15:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Sirotin:
не покупаешь на этом канале больше рекламу
Вооооот! А они продолжают
Old 03.02.2020, 15:59
Originally Posted by Zan:
Вооооот! А они продолжают
значит эффективно же =)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 03.02.2020, 16:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Sirotin:
значит эффективно же
Сомневаюсь. Хотя... Может у них эффективность иначе считается.
Но я не думаю. что, окучив раз аудиторию, ты получишь прирост второй раз с разницей в неделю, учитывая, что количество подписчиков и просмотры не увеличились.

Хотя... хрен его знает, я ж и правда стату не вижу
Old 04.02.2020, 15:39
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
За январь.
2 ляма загрузок, 9 лямов $ на Андройд
700к загрузок, 7 лямов $ на Яблоко

Слишком дофига загрузок при пускай чувствительном (по цифре) зароботке, но

У Epic Seven за тот же январь:
70к загрузок 5 лямов $ на Андройде
80к загрузок 3 ляма $ на Яблоко

Разница в загрузках несравнима с разницой в полученой денежке, т.е. Рейд живёт на рекламе из "каждого утюга". Что будет, когда рекламы не будет, думаю, можно догадаться. Но она будет скорее всего.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.02.2020, 14:16
r76Shadowy's Avatar
Знаток
А мне, как фанату Disciples 2, зашла. Правда играю меньше недели и то, на работе, что бы время убить.
Old 10.02.2020, 19:13
ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by r76Shadowy:
А мне, как фанату Disciples 2, зашла. Правда играю меньше недели и то, на работе, что бы время убить.
На какоето время естественно заходит, но потом уже смотришь критически и видно что чисто соска денег из игроков, нечего там делать, Башню год с лишним сделать не могут, не говоря уже о многих и многих других фишках что есть в других играх. Именно поэтому они скипать прохождение подземелий не дают, иначе окажется что игра на 15 минут в день и делать там нечего. Вот и сидите и смотрите как ваши кривые персонажи в миллионный раз убивают одних и техже монстров на одном и томже клочке земли.
Даунам конечно интересно

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Old 25.02.2020, 04:58
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 25.02.2020, 06:37
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
если люди готовы тратить деньги на эту "игру", что тут поделать? я могу только порадоваться за этих счастливчиков, кому везет в жизни) у меня тупо нет средств на доилки-мобилки)))
купить пару раз в год годное что-то за 2к рублей это мой предел...ну, а то, что блоггеры продаются и всем об игре рассказывают, типа это лучшее, что есть в мире - так это же блоггеры, они для того и пришли на ютуб, уж не думаете ли вы, что люди видосы пилят ради лайков))))
Old 25.02.2020, 10:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by rogue:
если люди готовы тратить деньги на эту "игру", что тут поделать? я могу только порадоваться за этих счастливчиков, кому везет в жизни) у меня тупо нет средств на доилки-мобилки)))
купить пару раз в год годное что-то за 2к рублей это мой предел...ну, а то, что блоггеры продаются и всем об игре рассказывают, типа это лучшее, что есть в мире - так это же блоггеры, они для того и пришли на ютуб, уж не думаете ли вы, что люди видосы пилят ради лайков))))
Обсуждать тупой кликер и тратить на это время уже аутизм, а для рекламы есть АД БЛОК или просто перемотать место рекламы

Old 25.02.2020, 21:52
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Old 26.02.2020, 08:57
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by rogue:
у меня тупо нет средств на доилки-мобилки)))
купить пару раз в год годное что-то за 2к рублей это мой предел...
Я лично беру сингловые игры на распродаже. На распродаже эти самые мобилки могут стоить буквально по 100-300 рублей. А иногда даже и ниже.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 08.03.2020, 21:44
Всем привет
Posting Rules